Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 258

Охотник на монстров / Monster Hunter (2020) WEB-DL [H.264/1080p] [AVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
BadBajo ®
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 520.192
100%
russia.gif
Охотник на монстров / Monster Hunter (2020) WEB-DL
Производство: США, Китай, Германия, Япония, Constantin Film, Impact Pictures, Capcom Company
Жанр: фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Актеры: Милла Йовович, Тони Джа, Джош Хелман, Ти-Ай, Джин О-Юн, Миган Гуд, Николас Расенти, Рон Перлман, Диего Бонета, Хирона Ямадзаки

Описание:
Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 3 декабря 2020
Дата российской премьеры: 28 января 2021

Релиз от: BadBajo

Продолжительность: 01:43:06
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Авторский (BadBajo)
Субтитры: Английские

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~8 132 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (BadBajo)
Аудио 2: Е-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Приглашаю всех в мою группу в контакте

Если решили подкинуть "на чай", то жмите на баннер внизу. Если не видите баннера - отключите блокировшик рекламы. Спасибо.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Monster.Hunter.2020.AC3_rus_BadBajo.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.78 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 363)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2021 17:27:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
well674
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 52.196
100%
ALKONAUT писал(а): Перейти к сообщению
Slawa19 писал(а): Перейти к сообщению
Такое ощущение, что сценарий писался на коленках,
Фильм то кто не знает, по японо игре про Монстров. А я игру купил када в Январе 18-ого, ибо поддался богомерзкой рекламе её на каждом углу, то я пол дня погонял в неё и стёр нафиг, ну вот сюжет фигня полная, графоний тоже, больше играть не стал. Оплатил и стёр - так я всех обманул))

Даже удивился что по ней кино спустя годы сняли. Наверное потому что она долгое место стояла на первом-втором месте тогда в стиме по продажам чуть ли не с полгода. Вот на волне её как бы успеха киношку то и подогнали с целью коммерческой наживы. Но не всё што по играм снимают - конфетка, фильм по DOOM - кака, по Агенту 47 - кака проходная. По Макс Пейну, давно почил в бозе истории про него никто и не помнит. Что не фильм по игре - то кака. Даже и не помню фильм нормальный по игре.

Смертельная битва и Обитель зла. кстати оба снял Андерсон))) Этот впрочем тоже вполне сносен

Добавлено спустя 14 секунд:

Фильм то кто не знает, по японо игре про Монстров. А я игру купил када в Январе 18-ого, ибо поддался богомерзкой рекламе её на каждом углу, то я пол дня погонял в неё и стёр нафиг, ну вот сюжет фигня полная, графоний тоже, больше играть не стал. Оплатил и стёр - так я всех обманул))

Даже удивился что по ней кино спустя годы сняли. Наверное потому что она долгое место стояла на первом-втором месте тогда в стиме по продажам чуть ли не с полгода. Вот на волне её как бы успеха киношку то и подогнали с целью коммерческой наживы. Но не всё што по играм снимают - конфетка, фильм по DOOM - кака, по Агенту 47 - кака проходная. По Макс Пейну, давно почил в бозе истории про него никто и не помнит. Что не фильм по игре - то кака. Даже и не помню фильм нормальный по игре.

Смертельная битва и Обитель зла. кстати оба снял Андерсон))) Этот впрочем тоже вполне сносен

Добавлено спустя 20 секунд:

Добавлено спустя 48 секунд:

Alex7wrtert
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 9.642
2.57%
Постарела красотка
german45
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.833
4.57%
годный фильмец, но на раз!!
Vlad_Lo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.673
100%
ussr.gif
Посмотрел.... Через полчаса стало скучно, даже Йовович и Перелман фильм не вытягивают. Кроме спецэффектов ничего хорошего.
gros-1
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.999
100%
russia.gif
Да уж Милка, упала ты ниже плинтуса и приравнялась к Кейджу.
Фильм, ну просто никакой.
Убийство времени, ни диалогов ни сценария , просто ужас. Глаза чуть не выпали.

Ratio: 8.673
100%
ussr.gif
Фигня, Даже Перелман с Йовович фильм не спасают. Скучно и неинтересно. Может фанаты игры и оценят, а вот поклонники хорошей фантастики наверняка нет.

Добавлено спустя 25 секунд:
eashla

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.032
1.09%
dominicanrep.gif
Не стоит того, что бы смотреть. Закрой эту вкладку с торретом и ищи другой фильм....
VoLoDyA32rus
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.049
0.53%
А многоголосый перевод када ждать? :незнает:
manarh
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.837
34.74%
ukraine.gif
дно полнейшее, первые пол фильма вообще без событий, тупое дно. смысла вообще нет, и концовка дебильная в стиле Амбрелы
Raptor303
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 44.644
100%
estonia.gif
JamesD писал(а): Перейти к сообщению
Фильм - копипаста Джонни Уика, но вместо Киану Ривза Мила Йовович.

Мда, интересная получилась копипаста... В JW наш мир, наши оружия и никаких монстров, в MH другой мир и монстры. Копипасты не вижу, зато вижу отсутствие четкой картины мира, пардон, того мира ) Зрителя просто сразу бросают в другой мир, а дальше типо сами думайте, что там и зачем. Объяснений почти нет. Например, вот эти люди в том мире они кто и откуда? У них свой язык, универсальный-вселенский (инглиш) знает только Перлман да и то потому, что выучил его, так как имел дело с людьми из нашего мира. В общем, что там за мир и откуда монстры и люди, не ясно, ничего толком не рассказано. Это fail.
Главный упор на экшн сцены, да, наверно поэтому вы определили кинцо как "копипаста Уика"? Слабовато обоснование, я бы сказал. От Уика здесь ничего, кроме экшена, да и экшн здесь другой: либо мощь армии США (в кино это показано потешно), либо лук и стрелы, иногда и динамит. Ну никак не копипаста.

Slawa19 писал(а):
Такое ощущение, что сценарий писался на коленках, перед тем, как надо было снять очередную сцену...

:да: сценарий уровня 6а класса средней образовательной школы ^_^

manarh писал(а):
и концовка дебильная в стиле Амбрелы

Концовка и мне не понравилось: пафос зашкаливает. Мол, ща мы этим монстрам наваляем по самые гланды! :смех: Господи, какой трешак...

ALKONAUT писал(а):
Фильм то кто не знает, по японо игре про Монстров.

Ну и как, хорошая, достойная экранизация игры? Я в эту серию видеоигр не играл, так что не в курсе. Но то, что я здесь в фильме увидел, это фейл. Монстры хорошие, все остальные, однако, под большим вопросом, как и фильм в целом.

ALKONAUT писал(а):
Но не всё што по играм снимают - конфетка, фильм по DOOM - кака, по Агенту 47 - кака проходная. По Макс Пейну, давно почил в бозе истории про него никто и не помнит. Что не фильм по игре - то кака. Даже и не помню фильм нормальный по игре.

Есть более-менее смотрибельные, так сказать, фильмы по играм ^_^ А в основном да, кака. Так уж сложилось, не знаю, почему.

Из более-менее экранизаций:
Sonic the Hedgehog (2020), Pokemon Detective Pikachu (2019), Street Fighter (1994)...

Экранизация Mortal Kombat мне не очень понравилась: слабые спецэффекты, это сразу чувствуется. Даже на тот момент это видно, ну халтурно смотрится, что поделать )

PS
Топик был перенесен из форума Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) в форум Архив Видео

Причина переноса: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1449958

Исправил релиз - напиши ЛС ZoNoW, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5