Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 079 065

[RePack] Command & Conquer: Red Alert 2 [Ru] 2001 | Pilotus


Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
pilotus ®
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 8351
Ratio: 368,253
Поблагодарили: 115302
100%
Откуда: Равенхолм
Command & Conquer: Red Alert 2+Yuri's Revenge
Дата выхода игры: 2001
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Изометрическая стратегия в реальном времени

Разработчик: Westwood
Издатель: EA Games
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Процессор: P2 266
Память: 32Mb
Видеокарта: VGA

Таблетка: Не требуется

Описание:

После разгрома советских войск в первой части игры, уже в наше время, премьер министр Романов начал экспансию на запад. И не в какую-то там Европу, а повел войска на саму Америку...24 миссии увлекательного прохождения за Советы и Альянс, огромное колиичество юнитов и вариантов апгрейда, а так же большое колличество мультиплеерных карт обеспечат много часов беспрерывной игры.
Red Alert 2 Yuri's Revenge - cамый масштабный expansion pack в истории Westwood. Помимо свежих миссий (их 14), многопользовательских карт, юнитов и музыкальных тем в нем есть одно по-настоящему серьезное нововведение - появилась третья сторона, за которую можно играть.





Время раздачи: Вечерами
[NNM-Club.ru]_cncra2yrRus.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   17 Янв 2012 20:57:31
 Размер:   1,06 GB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 96)
 Поблагодарили:   223
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Янв 2012 21:37:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

_________________
Стол заказов Старых игр ::||:: Хочешь поделиться старой игрой - пиши в ЛС ::||:: Если нужна моя старая раздача - обращайтесь в ЛС, попробую помочь.
Загрузка...
Thanatos91
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 24
Ratio: 4,068
Раздал: 5,054 TB
2.97%
romania.gif
RazDvaTre писал(а): Перейти к сообщению
то, что не поддерживает высокое разрешение, об этом я уже умалчиваю

Высокое разрешение во все времена вручную вписывалось в конфиг-файл. Игра сама по себе настолько старая, что ничего больше 1024х768 знать не может, но подстраивается под рукописное разрешение.
pilotus ®
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 8351
Ratio: 368,253
Поблагодарили: 115302
100%
Откуда: Равенхолм
Thanatos91 на самом деле был олюбительский патч. но не люблю я эти ерундовины в раздачи вставлять.

_________________
Стол заказов Старых игр ::||:: Хочешь поделиться старой игрой - пиши в ЛС ::||:: Если нужна моя старая раздача - обращайтесь в ЛС, попробую помочь.
aj__
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 190
Ratio: 1,907
Раздал: 1,225 TB
39.43%
Откуда: Сморгонь
belarus.gif
у меня проблемка по хуже чем просто смерть юнитов и смена ключа.... у меня до этого не доходит.

win 7 sp1 x64 MSDN :

C&C Red Alert 2:
при выборе кампании "невозможно загрузить сценарий"
при выборе перестрелки, "internal error" и отправляют на сайт техподдержки.

C&C Red Alert 2 YR:
просит вставить CD для запуска игры.

жду советов/рекомендаций...
pilotus ®
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 8351
Ratio: 368,253
Поблагодарили: 115302
100%
Откуда: Равенхолм
aj__ писал(а):
C&C Red Alert 2 YR:просит вставить CD для запуска игры.


а вы вставили?

Цитата:
C&C Red Alert 2:при выборе кампании "невозможно загрузить сценарий"при выборе перестрелки, "internal error" и отправляют на сайт техподдержки.


русских букв в пути нет? (просто спросил)

Command & Conquer Red Alert 2 & Yuri's Revenge (P) [английский/русский] (2000) - это образы, идентичные тем, с которых я эту сборку делал. Попробуйте скачать, раздача золотая, Если проблема та же, то сие есть проблема винды.

_________________
Стол заказов Старых игр ::||:: Хочешь поделиться старой игрой - пиши в ЛС ::||:: Если нужна моя старая раздача - обращайтесь в ЛС, попробую помочь.
aj__
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 190
Ratio: 1,907
Раздал: 1,225 TB
39.43%
Откуда: Сморгонь
belarus.gif
pilotus
пардон... а где от нее образ ? ведь репак в виде EXEшника идет.

путь игры:
d:\Games\C&C Red Alert 2\

то что проблемы в системе, я подозреваю. вот и спрашиваю как можно решить :) дрова nvidia последние стоят, directx редистры, и куча других либ тоже есть. кстати, не факт конечно, но систему неделю назад ставил. то что это оригинальный MSDN образ, как минимум отрицает косяки возможные из за сборок.
pilotus ®
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 8351
Ratio: 368,253
Поблагодарили: 115302
100%
Откуда: Равенхолм
aj__
это написано в "установке": в папке img с установленной игрой лежит образ. Дело в том, что к русской версии от фаргуса не подходит nocd патч. Я уже думаю что с этим можно сделать, но когда руки дойдут - это мне и самому интересно.

Совместимости какие-то ставили? попробуйте win98 и 256 цветов.

_________________
Стол заказов Старых игр ::||:: Хочешь поделиться старой игрой - пиши в ЛС ::||:: Если нужна моя старая раздача - обращайтесь в ЛС, попробую помочь.
aj__
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 190
Ratio: 1,907
Раздал: 1,225 TB
39.43%
Откуда: Сморгонь
belarus.gif
pilotus
совместимость не помогает, собственно когда она помогала ? виртуальную машину с xp пока что нету желания ставить.

образ нашел, игра нормально пошла, за исключением того что все умирают, теперь ищу куда же ключ вписать ?
pilotus ®
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 8351
Ratio: 368,253
Поблагодарили: 115302
100%
Откуда: Равенхолм
в меню где-то должно быть. или в config ураторе. Не помню, и посмотреть сейчас не могу.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

вот ещё один патч от этого дела нашел

_________________
Стол заказов Старых игр ::||:: Хочешь поделиться старой игрой - пиши в ЛС ::||:: Если нужна моя старая раздача - обращайтесь в ЛС, попробую помочь.
aj__
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 190
Ratio: 1,907
Раздал: 1,225 TB
39.43%
Откуда: Сморгонь
belarus.gif
спасибо :) буду пробовать, вечером отпишусь
TyPyM6EK
Стаж: 8 лет 11 мес.
Сообщений: 141
Ratio: 0,894
Раздал: 12,4 GB
50%
russia.gif
1. Чтобы сменить разрешение экрана на более высокое в Red Alert 2, редактируйте файлы RA2.ini и следующим образом:
Найдите строчку [Video] и исправьте параметры ScreenWidth и ScreenHeight.
Например, чтобы запустить игру с разрешением 1280*1024:
2. Если всё взрывается http://ifolder.ru/28181513 установить в папку с игрой
3. Играть по сети можно изменив любую цифру в файле "woldata.key"
pilotus ®
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 8351
Ratio: 368,253
Поблагодарили: 115302
100%
Откуда: Равенхолм
TyPyM6EK у aj__ещё несколько проблем. В любом случае сборку надо допиливать. Прямо с вествудом проблемы одни: и Эмперор и первый ЦиЦ :-(

_________________
Стол заказов Старых игр ::||:: Хочешь поделиться старой игрой - пиши в ЛС ::||:: Если нужна моя старая раздача - обращайтесь в ЛС, попробую помочь.
TyPyM6EK
Стаж: 8 лет 11 мес.
Сообщений: 141
Ratio: 0,894
Раздал: 12,4 GB
50%
russia.gif
pilotus писал(а): Перейти к сообщению
TyPyM6EK у aj__ещё несколько проблем. В любом случае сборку надо допиливать. Прямо с вествудом проблемы одни: и Эмперор и первый ЦиЦ :-(
Перевод от Triada, может нужно...
pilotus ®
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 8351
Ratio: 368,253
Поблагодарили: 115302
100%
Откуда: Равенхолм
TyPyM6EK писал(а):


спасибо, попробую из него запилить. Особенно если к YR встанет 1.001 с отучалкой.

_________________
Стол заказов Старых игр ::||:: Хочешь поделиться старой игрой - пиши в ЛС ::||:: Если нужна моя старая раздача - обращайтесь в ЛС, попробую помочь.
aj__
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 190
Ratio: 1,907
Раздал: 1,225 TB
39.43%
Откуда: Сморгонь
belarus.gif
pilotus
после патча, игра совсем у меня скончалась...
TyPyM6EK
сейчас ваш попробую
......................................
попробовал, отказывается патчить. "game.exe файл не найден либо невозможно открыть." естессна патч лежит рядом с ним, и игра закрыта, проверял через диспетчер.

кстати, сейчас вот о чем подумал, а то что у меня windows ENG.... полностью без русских языковых пакетов даже. может сказываться ? забылся совсем про этот нюанс...
bergamut
Стаж: 7 лет 10 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 1,162
0%
Респект. Недавно парился, искал нормальную сборку для игры по Хамачи.
В итоге, нашел. Правда, она английская и удалено все видео.

Если у кого сейчас такие же проблемы - подскажу как решить. Заодно можно и сыграть)

а так, очень советую попробовать отличнейший мод Reborn
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3