Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 077 867

multiMAN 4.46.01 BASE (for BD-R and ODE) [Ru/Multi] [Cobra ODE / E3 ODE PRO] (2013)


Страницы:   Пред.  1, 2 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей
Автор Сообщение
antic34 ®
Стаж: 7 лет 11 мес.
Сообщений: 18
Ratio: 510,688
Поблагодарили: 1040
100%
russia.gif
multiMAN 4.46.01 BASE (for BD-R and ODE)
Платформа: PS3
Разработчик: Deank
Год: 2013
Тип: Менеджер
Язык интерфейса: Ru / Multi
Прошивка: OFW / Cobra ODE / E3 ODE PRO / Проверено на E3 ODE PRO
Дополнение: В раздачу добавлены инструкции

Описание:
Основная функция Мультимена это создание копий игр с диска,
вставленного в консоль и копий игр PSN на Cobra ODE / E3 ODE PRO.



Скриншоты:



Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 24:00, Сб-Вс с 12:00 до 24:00
[NNM-Club.me]_multiMAN 4.46.01 BASE (for BD-R and ODE).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   14 Янв 2014 22:35:43
 Размер:   41,5 MB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 96)
 Поблагодарили:   274
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Янв 2014 22:39:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Malpal31
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 42,041
100%
температурка проца с помощью нее можно посмтореть?

зы. заранее спасибо!
acidix
Стаж: 9 лет 8 мес.
Сообщений: 72
Ratio: 4,781
Раздал: 1,437 TB
19.27%
russia.gif
KoliaKolia93 писал(а): Перейти к сообщению
а на суперслим 4.55 с загрузочным он будет работать? или нужна более новая версия?

у меня не пашет вот сижу голову ломаю как запустить ....

_________________
)
\ /~~~()
)( | | \___)

Как то так......
Kent2
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 19
Ratio: 2,414
0%
Скажите как на 4.55 ее запустить? Выдает ошибку после запуска (цифры) MTX ODE ps3 slim 320gb 2504 модель
Kai_Kiske
Стаж: 6 лет 3 мес.
Сообщений: 3433
Ratio: 232,12
Раздал: 21,84 TB
Поблагодарили: 13811
100%
Откуда: Караганда
kazakhstan.gif
Malpal31 писал(а): Перейти к сообщению
температурка проца с помощью нее можно посмтореть?

зы. заранее спасибо!

Нет, нельзя. Эта возможность есть только у владельцев консоли с кастомной прошивкой.

_________________
Я отношусь ко всем с уважением.
M@r@zM
Стаж: 8 лет 4 мес.
Сообщений: 33
Ratio: 2,77
Поблагодарили: 354
100%
zimbabwe.gif
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
n7863h писал(а): Перейти к сообщению
Я правильно понимаю, что новее версии для оде, чем multiMAN 4.50.01 нет?

Правильно, да и смысла пока в нем не вижу - все равно 80% функционала не пашет на ODE.


Вот тут пишут - The Bureau: XCOM Declassified [PS3] [USA] [Ru] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013) | R.G. DShock

Sasha349 писал(а): Перейти к сообщению
multiMAN_4_50_01_BASE_with_SHOWTIME4MM_for_BD нужен, а 4.46 не может создавать новые папки.


Его без подключения к тырнету можно установить?

Скачал ISOшник 4_50_01_BASE_with_SHOWTIME4, вот отсюда: http://sendspace.com/file/x8p4yz

Что то там установилось, затем выдает сообщение выберете фулл или бейс, при этом на экране ничего, он дополнительные файлы из сети скачивать должен?

Где есть готовый 4.50.01 , чтобы можно было без тырнета установить?
Abylaikhan1994
Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 28
Ratio: 2,847
0.97%
Что делать если мульти не может найти флешку? Форматировал его Fat32. Пробовал перезапустить не выходит. До этого находил потом перестал.
Guyver_3
RG Консоли
 
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 1119
Ratio: 130,844
Поблагодарили: 18402
100%
После удаления данных игры через файловый менеджер остаётся папка с кодом игры. Как удалить эту папку? :мегашок: Будьте добры подскажите кто-нибудь. PS3 slim OFW 4.55 ( E3 ODE PRO V.2.12 )
vova3509
Стаж: 5 лет
Сообщений: 36
Ratio: 18,198
Поблагодарили: 13
9.93%
а как на нем пс2 игрі установить можно
Kai_Kiske
Стаж: 6 лет 3 мес.
Сообщений: 3433
Ratio: 232,12
Раздал: 21,84 TB
Поблагодарили: 13811
100%
Откуда: Караганда
kazakhstan.gif
vova3509
Никак.

_________________
Я отношусь ко всем с уважением.
Andrey255
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 14,243
100%
Какая-то странная проблема у меня с этим мультиманом :
Ps3 slim не прошитая, 4.53 + E3 ODE pro
Запустил ISO , после 3-х вопросов все заработало ... а вот толку с этого никакого !
Подключаю USB HDD - на нем образы ISO и файл SPDLC1.edat
Открываю устройство USB0000 и блин капец !!! Мультимен показывает ТОЛЬКО образы и файлы с расширением txt ! а других вообще не видит :шок:
и файлик никак не скопировать в нужное место :(

Может у кого есть новее версия для не прошитых ps3 ?
Kai_Kiske
Стаж: 6 лет 3 мес.
Сообщений: 3433
Ratio: 232,12
Раздал: 21,84 TB
Поблагодарили: 13811
100%
Откуда: Караганда
kazakhstan.gif
Andrey255
А файловая система на внешнем винчестере FAT32?

_________________
Я отношусь ко всем с уважением.
Andrey255
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 14,243
100%
NTFS ... так прикол ни в этом - а в том что видны только файлы с определёнными расширениями ISO И TXT, то есть в списке вижу все свои образы .ISO и текстовые файлы а остальные файлы не видны :( а флэшку в другой порт отформатированную в fat32 вставляю - сама флэш в root видна ( dev_usb001) видна, а файлы на ней - нет. Ладно, видно чудес не бывает - придется покупать лицензию :(
fresh_nik
Стаж: 5 лет 9 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 4,22
13.04%
Andrey255 писал(а): Перейти к сообщению
NTFS ... так прикол ни в этом - а в том что видны только файлы с определёнными расширениями ISO И TXT, то есть в списке вижу все свои образы .ISO и текстовые файлы а остальные файлы не видны :( а флэшку в другой порт отформатированную в fat32 вставляю - сама флэш в root видна ( dev_usb001) видна, а файлы на ней - нет. Ладно, видно чудес не бывает - придется покупать лицензию :(


такая же беда, и почему то флешку воткнутую в родной порт он не видет, не фат32 ни НТФС
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2