Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 077 958

Android-x86 KitKat 4.4 r2 [x86] 1xCD


Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> Другие ОС
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 12 лет
Сообщений: 6513
Ratio: 853,642
Поблагодарили: 238866
100%
Android-x86 KitKat 4.4 r2 [x86] 1xCD
Android для десктопа, субноута, нетбука, ноутбука, планшета

Название: Android-x86
Версия: KitKat 4.4 r2
Последняя Версия программы: KitKat 4.4 r2
Архитектура: x86
Тип дисков: CD

Описание:

Чин-Вей Хуанг (Chih-Wei Huang) представил очередной неофициальный порт Android, мобильной операционной системы от Google, для компьютеров на основе процессоров Intel и AMD с архитектурой x86.

Android-x86 4.4 r2 представляет собой стабильный релиз в ветке 4.4.. Он основан на оригинальном Android 4.4.4_r2 (KitKat-MR2.2) и включает специфичный для x86 код, позволяя беспрепятственно запускать ОС на соответствующем оборудовании, в том числе на ноутбуках и планшетах. Релиз содержит два файла - iso, поддерживающий загрузку в legacy BIOS, и образ для загрузки EFI image.



[NNM-Club.me]_Android-x86-4.4-r2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   01 Янв 2015 22:16:05
 Размер:   780 MB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 290)
 Поблагодарили:   846
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Янв 2015 22:25:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

_________________
Ответ почти на все вопросы: Google жив!
Dimmm2001
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 1167
Ratio: 57,352
Раздал: 4,036 TB
Поблагодарили: 1
100%
Откуда: Алма-Ата
kazakhstan.gif
я тоже не понимаю, как это работает! загрузка только с внешнего прожжённого диска или можно проинсталить на винт?
shsw83
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 197
Ratio: 79,45
100%
Ставил на Виртуалбокс - убогенько выглядит, разрешение не получилось выставить нормально, а так работает шустро.
Потом ставил на древний Асус с поворотным сенсорным экраном, на атоме и с гигом оперативы - завелась нормально, все интерфейсики определились, не подтормаживала сильно, пользоваться можно :)
И потом отлично завелась на ноуте с 4Гб оперативы и АМД гибридным процом. На обоих компах грузился с одной и той же флешки, проблем не возникло с определением оборудования.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Dimmm2001 писал(а): Перейти к сообщению
я тоже не понимаю, как это работает! загрузка только с внешнего прожжённого диска или можно проинсталить на винт?

Можно поставить на что угодно, там инсталер имеется. Я ставил на флешку. Но нужно быть внимательным при выборе носителя, при установке разделы затираются.
ПС ставил на флешку 2Гб, совсем не шуструю, что попалась под руку. Первый раз с неё грузилось долго, последующие разы - быстрее винды.
shsw83
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 197
Ratio: 79,45
100%
Rain_82 писал(а): Перейти к сообщению
смысл ставить на ноут или пк это фуфло. есть полноценные дистрибутивы Пингвина

Вы сударь веткой ошиблись, здесь обсуждение Андроида.
Ну или можно перефразировать ваши слова, зачем на планшетки ставить разные фуфловые линуксы, если есть андроид?
А вообще конечно я бы посмотрел как бы вы устанавливали на линукс какие-либо програмулинки от андроида, и не какой-то шлак из плеймаркета, а что-то специализированное. И тем более никто не принуждает вас использовать этот дистрибутив. Откуда столько негатива?

Цитата:
Если кто-то зажигает звёзды, значит это кому-то нужно!
Chaos0xff
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 128
Ratio: 8,842
Поблагодарили: 239
100%
pirates.png
Цитата:
Запускал сие чудо на VirtualBox - USB-мышь вообще не определилась...

Ставьте в настройках машины, Манипулятор курсора - PS/2 мышь.
Kuperes
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 129
Ratio: 5,971
26.6%
Откуда: Спб
russia.gif
Наверное должно быть удобным, посмотреть тут понравившуюся программу/игруху и сделать вывод о её необходимости для себя, к своему смартфону /планшету
С ИСО образа можно сделать загрузочную виртуалку Андроид-а?
Tiger Claw
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 13,288
0.08%
witch.png
XitrLIS писал(а): Перейти к сообщению
для игр есть BlueStacks

Угу только он условно-бесплатный. И требует оплату подписки или ставить всякое Цензура в свой профиль.
8Wonders
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 192
Ratio: 17,945
100%
ukraine.gif
есть возможность установки на ASUS FHD 10 ME302C там платформа 86
deeroomdate
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 7
Ratio: 9,482
0.3%
Ставил на Пень 4 со встроеной видюхой, но использовал отдельную nvidia 128 мегабайт. К чему написал про отдельную карту и встроенную. Благодаря встроенной карте система андройд распознаёт и nvidia тем самым позволяя играть в 3D игры без тормозов!!! Всё ставится отлично и работает нормально. Если нет вай фая но интернет проводной, определяется он автоматом и работает с андройдом нормально единственное нельзя изменять настройки сетевого оборудования так как андройд думает что интернет попадает через usb или же вай фай которого не существует
techua2
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 163
Ratio: 1,729
100%
Откуда: Львов
ukraine.gif
Dimmm2001 писал(а): Перейти к сообщению
я тоже не понимаю, как это работает! загрузка только с внешнего прожжённого диска или можно проинсталить на винт?

на скриншоте же чёрным по белому написано, где также присутствует опция с инсталляцией на жёсткий диск...
vladios1313
Стаж: 6 лет 3 мес.
Сообщений: 258
Ratio: 119,195
Поблагодарили: 3593
100%
russia.gif
Обязательно в копилку.!
browster
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 161
Ratio: 488,806
100%
russia.gif
Запустил с флешки.Первое впечатление-нормально.Все,что пробовал,работает должным образом.Решил оставить флешку,по необходимости буду запускать в любое время.
Одна непонятка-как выключать,никакого программного выключения не нашел.Как в смартфоне-нажал кнопку сети и держи?
allllis
Стаж: 5 лет
Сообщений: 29
Ratio: 15,942
Раздал: 17,29 TB
100%
ussr.gif
browster писал(а): Перейти к сообщению

Одна непонятка-как выключать,никакого программного выключения не нашел.Как в смартфоне-нажал кнопку сети и держи?


Тут посмотри там про отключение было...
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=813351
browster
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 161
Ratio: 488,806
100%
russia.gif
allllis писала(а):

Тут посмотри там про отключение было...
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=813351

Спасибо!
Все понял,нашел.Заодно и на смартфон поставил
Dimmm2001
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 1167
Ratio: 57,352
Раздал: 4,036 TB
Поблагодарили: 1
100%
Откуда: Алма-Ата
kazakhstan.gif
techua2, спасибо! чото я и не увеличивал фоты :смущение:
попробовал без инсталла - запустилась (на HP Pаvilion TX2500), но вайфай включить не может.. а проводной инет вроде есть. скайп хоть и инсталится, но выбивает с ошибкой..
КСТАТИ! может кто подскажет, где в Андроид grub находится?? а то так и не смог найти! если ставить андроид в fat, то прям в корне видно, а вот если в ext3 - не видно нигде.. и не слышно.. а нужно очень !! если в fat - размер всей системы - 2047 Мб тока :( печалька..
fgdfgeryik
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 44
Ratio: 2,109
3.72%
deeroomdate писал(а): Перейти к сообщению
Ставил на Пень 4 со встроеной видюхой, но использовал отдельную nvidia 128 мегабайт. К чему написал про отдельную карту и встроенную. Благодаря встроенной карте система андройд распознаёт и nvidia тем самым позволяя играть в 3D игры без тормозов!!! Всё ставится отлично и работает нормально. Если нет вай фая но интернет проводной, определяется он автоматом и работает с андройдом нормально единственное нельзя изменять настройки сетевого оборудования так как андройд думает что интернет попадает через usb или же вай фай которого не существует


Ваш опыт,убедил меня поставить на сокет а,512 рам,64 видео мх 440. на днях отпишусь что вышло
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> Другие ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3