| Автор |
Сообщение |
Ultra HD Video ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 686.032
Раздал: 209.6 TB
100%
|
Притяжение (2017) BDRip [H.264/1080p-LQ] «Земля - землянам!»
Производство: Россия / Кинокомпания «Водород», Art Pictures Studio Жанр: фантастика Режиссер: Фёдор Бондарчук Продюсер: Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель Актеры: Ирина Старшенбаум, Олег Меньшиков, Александр Петров, Никита Кукушкин, Евгений Сангаджиев, Дарья Руденок, Риналь Мухаметов, Людмила Максакова, Евгений Коряковский, Ульяна Куликова, Сергей Шаталов, Евгений Михеев, Никита Тарасов, Сергей Гармаш Описание:…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Возраст: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 26 января 2017 Дата премьеры в России: 26 января 2017, «WDSSPR»Продолжительность: 02:12:31 Качество: BDRip 1080p-LQ Перевод: Не требуется (Русский, Лицензия BD RUS) Субтитры: Отсутствуют Видео: AVC/H.264, 1920x804, (2.40:1), 4 267 Kbps, 24 fps Аудио: AC3, 6 ch, 448 kbps - Русский Скриншоты:
Релизы фильма "Притяжение" на NNM ClubВремя раздачи: с 9:00 до 23:00 |
| [NNMClub.to]_Prityazhenie 2017 Original Rus BDRip 1080p.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Апр 2017 15:27:11 |
| Размер: |
4.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 209)
|
| Поблагодарили: |
824 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Май 2017 11:15:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nurik63
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 29.922
100%
|
нормальное кино, смотрю его ещё с перерывами на чай. |
|
|
 |
anonymous12
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.017
7.14%
|
|
 |
Ixion
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 48.778
100%
|
Спасибо за ссылку, anonymous12. Премного благодарен, друг! Посмотрел обзор от бедкомедиан, очень понравилось, это просто улет! PS Фильм сам не смотрел и смотреть теперь уже точно не буду... |
|
|
 |
silly777
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 84.625
0%
|
Давно подобная чушь мне не попадалась. Каким же уродом надо быть, чтобы снять подобное дерьмище. Потеряно 2 часа жизни.... |
|
|
 |
zadira2009
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.85
100%
|
По нтв+ показывают.Остров тоже казали,когда провалился. |
|
|
 |
Pushkin_XIII
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 65.63
100%
|
Не пойму, отчего столько негатива об этом фильме? Он не хуже остальных на эту тему. Мне да же моментами понравилось. Один раз посмотреть точно стоит. |
|
|
 |
Reizor111
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.202
71.7%
|
Pushkin_XIII писал(а):  | Не пойму, отчего столько негатива об этом фильме? Он не хуже остальных на эту тему. Мне да же моментами понравилось. Один раз посмотреть точно стоит. |
Ну, наверное от того, что фильм позиционировал себя как "Наш ответ Голливуду". И СМИ, в частности, Россия 1 (которая спонсировала/принимала участие в фильме) целый месяц пыталась повлиять на мнение людей. Про тупой сценарий я молчу, т.к за меня всё сказал BadComedian. Обидно, что был большой бюджет, режиссёр с "опытом", даже техника от МО, но всё равно ничего не получилось. Чего же не хватает нашему кино? |
|
|
 |
AlexejLes
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.941
Раздал: 62.42 TB
0%
|
Reizor111 писал(а):  | Pushkin_XIII писал(а):  | Не пойму, отчего столько негатива об этом фильме? Он не хуже остальных на эту тему. Мне да же моментами понравилось. Один раз посмотреть точно стоит. |
Ну, наверное от того, что фильм позиционировал себя как "Наш ответ Голливуду". И СМИ, в частности, Россия 1 (которая спонсировала/принимала участие в фильме) целый месяц пыталась повлиять на мнение людей. Про тупой сценарий я молчу, т.к за меня всё сказал BadComedian. Обидно, что был большой бюджет, режиссёр с "опытом", даже техника от МО, но всё равно ничего не получилось. Чего же не хватает нашему кино? |
Совковое мышление (за границей все однозначно лучше) зрителей личное дело зрителей. |
|
|
 |
HELGA9393
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 66.084
81.54%
|
Вообщем нормальный фильм.Все трое сошлись на том что можно было посмотреть и не посчитали что время зря потрачено. |
|
|
 |
Sklerozzlo
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 53.596
100%
|
Теперь понятно, почему до сих пор не состоялся контакт с внеземными цивилизациями. Всему виной крайне тупое и агрессивное население России. Спасибо тебе Бондарчук ... на добром слове ... слов нет, таких от кино (и какого-либо искусства) надо держать подальше. |
|
|
 |
sukaopa
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.582
100%
|
Классный фильм! Бондарчук - режиссер мирового уровня! Так держать Федя! Ждем Притяжение-2. |
|
|
 |
@lexs
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.068
21.73%
|
забаньте этого демагога Роман1907 этак на год... тебе здесь не майдан, ересь всякую нести |
|
|
 |
Arshak666
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.879
2.78%
|
абсолютно тупейший сценарий. Причину прилета не пытались установить, Их намерения не пытались установить, вообще ни какого контакта установить не пытались. Фильм вообще не о чём, да и не фантастика это. Конечно будут тут сейчас говорить, что смысл фильма в морали и т.д и т.п., но я хотел фантастику посмотреть, а не про то, какой у нас тупой народ и правительство. Я и так это знаю. |
|
|
 |
filds
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 89.052
100%
|
Ладно еще тупой сценарий без внятной логики, так фильм еще опускает не столько народ вообще, а конкретно мужчин. Главная героиня не уважает никого из мужчин, ни отца, ни благоверного. А в финале вообще выдали: тупая шлюха с непомерным ЧСВ - эталонный образ человечества. Скоро снимут как женщины тушат о мужчин окурки, а те им улыбаются и страстно моргают. Это че за шляпа происходит? |
|
|
 |
|
|