Информация о фильме Название: Паршивая овца Оригинальное название: Black sheep Год выхода: 2006 Жанр: Ужасы, фантастика Режиссер: Джонатан Кинг В ролях: Мэттью Чемберлен, Тэмми Дэвис, Оливер Драйвер, Питер Фини, Гленис Левестам, Джоно Мэнкс, Даниэль Мэйсон, Кевин МакТарк, Натан Майстер, Мик Роуз, Танди Райт
О фильме:
Старая школа новозеландского трэша из бэк по наши души. Режиссёр и сценарист Джонатан Кинг снимает трэш-комедию о том, как эксперименты в области генной инженерии превратили бедных овечек в кровавых убийц, терроризирующих Новую Зеландию. Таглайн: В Новой Зеландии 40 миллионов овец... и все они в ярости! Уже ждём!
IMDB: 6.7/10 (556 votes)
Выпущено: Новая Зеландия Продолжительность: 01:23:45 Перевод: Любительский (один голос)
_________________ Прощать врагов надо так, чтобы они плакали
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 952.094
100%
Может есть у кого, поможИтте раздать..
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
wualehvost
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 16.1
0.19%
Поможу.
MMIROSLAV
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 16.598
36.57%
Помогаю, только помоему помощь не нужна (средняя скорость отдачи 7кб/с)!?????
wuffilman ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.527
Раздал: 559 GB
100%
пиркольный фильмец, мне понравился, конечно его не сравнмть с "Очень страшным кино", но для Новозеландии (я её на карте минут 5 искать буду ) фильм пойдёт.
_________________ Прощать врагов надо так, чтобы они плакали
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.