| |
Автор |
Сообщение |
kamgor ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.393
100%
|
Однажды на Диком Западе / C'era Una Volta il West / Once Upon A Time In The West (1968) DVDRip C'era Una Volta il West
Once Upon A Time In The West Год выпуска: 1968Страна: США, ИталияЖанр: Вестерн, драмаПродолжительность: 02:38:00Перевод: 1-я дорожка - профессиональный (многоголосый, закадровый)2-я дорожка - авторский) Григорий Либергал3-я дорожка - авторский Василий Горчаков4-я дорожка - авторский Леонид Володарский5-я дорожка - оригинальный английскийРусские субтитры: есть Режиссер: Серджио Леоне /Sergio Leone/Сюжет: Дарио Ардженто /Dario Argento/, Серджо Леоне /Sergio Leone/, Бернардо Бертолуччи /Bernardo Bertolucci/Оператор: Тонино Делли Колли /Tonino Delli Colli/Сценарист: Серджо Донати /Sergio Donati/, Серджо Леоне /Sergio Leone/Продюсер: Фульвио Морселла /Fulvio Morsella/Монтажер: Нино Баральи /Nino Baragli/Художник: Карло Сими /Carlo Simi/Костюмы: Карло Сими /Carlo Simi/Композитор: Эннио Морриконе /Ennio Morricone/В ролях: Чарльз Бронсон /Charles Bronson/,Генри Фонда /Henry Fonda/, Клаудия Кардинале /Claudia Cardinale/, Джейсон Робардс /Jason Robards/, Габриэль Ферцетти /Gabriele Ferzetti/, Паоло Стоппа /Paolo Stoppa/, Вуди Строуд /Woody Strode/, Джек Элам /Jack Elam/, Кинэн Винн /Keenan Wynn/, Фрэнк Фолфф /Frank Wolff/, Лайнел Стандер /Lionel Stander/ Описание: Почти трехчасовой эпос Серджио Леоне - отсылает зрителя к временам освоения Дикого Запада . В центре картины судьба четырех героев:
трех мужчин и одной женщины. Сюжет же вообще очень прост: через земли, принадлежащие молодой вдове должна пройти железная дорога. И каждый в этой четверке старается соблюсти свой интерес. Действие разворачивается неспешно, и зрителей затягивает постепенно. Леоне очень любит делать своих героев проводниками определенных
идей. Поэтому на главные роли он выбрал актеров с очень яркой индивидуальностью и со своей собственной киносудьбой. Поэтому символично появление Генри Фонда – легендарного героя вестернов 30-х годов (и вообще легенды Голливуда), Чарльза Бронсона, Джейсона Робардса и Клаудии Кардинале, которая блестяще вписалась в это мужское трио. Леоне реанимировал жанр, вдохнул в него новую жизнь, ивообще, очень сильно переосмыслил.
Сюжет фильма - это площадка для построения той философской конструкции, которая держит зрителя неотрывно на протяжении более чем 2-х с половиной часов. Это философский фильм, но в отличии от «Хорошего, плохого и злого», который считается лучшим вестерном с точки зрения всех факторов: сюжет, музыка, герои Это совсем иная работа. Здесь перед нами предстает Леоне - как великий режиссер своего времени.
Однажды на диком западе - камерный фильм, местами, напоминающий работы Висконти или Дзурлини. Говоря языком лаканистов (психологов, последователей учения Жака Лакана) - "Леоне впервые взглянул на мир глазами бога." Музыку к этой картине сочинил несравненный итальянец Энио Морриконе, а ее сюжет придумали не менее известные соотечественники великого композитора - Дарио Ардженто и Бернардо Бертолуччи. Доп. информация: Рип повышенного качества H.264/AVC в MKVКачество: DVDRip-AVCФормат: MKVВидео кодек: H.264Аудио кодек: AC3Размер кадра: 752 /320 2,35/1 Видео: AVC H.264 1374 Kbps 752 /320 2,35/1 25.000 fps , PAL, ProgressiveАудио: 1-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 384 Kbps,6 channels. 48.0 KHz многоголосый, закадровый2-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 192 Kbps,2 channels. 48.0 KHz Григорий Либергал3-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 192 Kbps,2 channels. 48.0 KHz Василий Горчаков4-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 192 Kbps,2 channels. 48.0 KHz Леонид Володарский5-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 384 Kbps,6 channels. 48.0 KHz оригинальный английский На несколько долларов больше / Per Qualche Dollaro In Piu; / For A Few Dollars More (Серджио Леоне / Sergio Leone) [1965 г., Вестерн, BDRip-AVC]
Однажды на Диком Западе / C'era Una Volta il West / Once Upon A Time In The West (Серджио Леоне /Sergio Leone) [1968 г., Драма, вестерн, DVDRip-AVC] Однажды на Диком Западе / C'era una volta il West (1968) DVDRipСкриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
[NNM-Club.info] C'era Una Volta il West .mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Дек 2008 17:09:31 |
Размер: |
3.15 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 49)
|
171 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Дек 2008 00:29:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Kavasar
Релизер
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
|
А трилогию такого-же качества ??????????7 |
_________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства. (Бертольд Авербах)
|
|
|
kamgor ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.393
100%
|
ёёёdgjёёё -стою на раздаче После 21-22 по Москве, ориентировочно - смогу дать полную скорость Сейчас у меня - ещё один фильм, параллельно раздаётся - сорри. Можно сделать и всю трилогию - подумывал уже... Руки не дошли пока, исходники все есть.. |
|
|
|
Kavasar
Релизер
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
|
Будем ждать Заранее спасибо |
_________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства. (Бертольд Авербах)
|
|
|
Borman656
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11.662
100%
|
Пасибки kamgor. Фильм, озвучка, режесура - класс. Даж супруга, не любительница вестернов ни разу, растащилась!
Еще раз пасибки. |
|
|
|
Cybernetic83
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.721
100%
|
very good! |
|
|