| Автор |
Сообщение |
Николай ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 23.747
37.75%
|
Windows XP Pro SP3 RUS Twilight Edition 2.1.3.4 [Русский]
Название Программы: Windows XP Pro SP3 RUS Twilight Edition Версия программы: 2.1.3.4 Последняя Версия программы: ver 2.1.3.4 Язык интерфейса: Русский Таблетка: не требуется Системные требования:Обычные для ХР Описание:Описание: Поддерживаются компьютеры с 2-х ядерными 64-разрядными (х64) процессорами. Дистрибутив предназначен для “чистой” установки с загрузочного компакт-диска (из-под “Винды” не ставить!). После выбора раздела для установки, установка системы и программ производится в полностью автоматическом режиме (об окончании установки свидетельствует полностью загруженный рабочий стол, без счётчика автоматической перезагрузки на экране). Кроме того после завершения текстового этапа установки Вам будет предложено выбрать пакеты драйверов на Ваше усмотрение (в противном случае через 10 минут установка будет продолжена с набором драйверов по умолчанию). Система обновляется с официального сайта Microsoft. В сборку входят следующие компоненты: Windows XP SP3 Service Pack 3 UpdatePack XP SP3 Rus 9.3.14 (14 марта 2009 года) Включены файлы из следующих обновлений и хотфиксов: Также добавлены следующие обновления: Аддоны: Пакеты драйверов: Программы (автоустановка): Примечания: Новое в этой версии: Заключение: P.S. При создании сборки НЕ использовался nLite и подобные ей программы. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - Круглосуточно |
|
|
|
|
 |
gesund
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.206
0.28%
|
При создании сборки НЕ использовался nLite и подобные ей программы.
Это плюс или минус ? +) |
|
|
 |
skru2
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 111.103
100%
|
А мне очень не по нраву пункт 11 в Программы (автоустановка): 11. DirectX 10 Ну не нужен нам глючный набор библиотек силком вырванный из Vista И не надо лапшу по ушам развешивать - что сие может работать... Вот когда аэро заработает на хрюше тогда поверю - что есть что то достойное внимания... |
|
|
 |
пиксель
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 14.603
|
ну как для качаюших минус в ратио . сами бы раскатали iso а весил бы намного меньше. |
_________________ жизнь хороша когда качаеш неспеша.
|
|
 |
skru2
100%
|
пиксель писал(а):  | ну как для качаюших минус в ратио . сами бы раскатали iso а весил бы намного меньше. |
сами раскатаем если будет по нраву... к чему напихивать то из чего половину можно убрать... давайте будем катать DVD на одну треть и все довольны... |
|
|
 |
Twilight Angel
Стаж: 17 лет
Ratio: 17.495
100%
|
gesund писал(а):  | При создании сборки НЕ использовался nLite и подобные ей программы.
Это плюс или минус ? +) |
-- когда программы и прочие компоненты ставяцца нормальным естественным способом - это конечно же плюс ) ничего личного не имею к разработчикам nLite, но не приветствую такие способы установки ) Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: skru2 писал(а):  | А мне очень не по нраву пункт 11 в Программы (автоустановка): 11. DirectX 10 Ну не нужен нам глючный набор библиотек силком вырванный из Vista И не надо лапшу по ушам развешивать - что сие может работать... Вот когда аэро заработает на хрюше тогда поверю - что есть что то достойное внимания... |
-- что имеем то имеем.. есть что-то лучше? нет? ну и нечего флудить ) и где в описании "вешается лапша"?  P.S. а я лично признателен разработчику за DirectX 10 под XP Добавлено спустя 14 минут 3 секунды: пиксель писал(а):  | ну как для качаюших минус в ратио . сами бы раскатали iso а весил бы намного меньше. |
-- Windows XP Minimalistic Edition. образ весит 210 метров.. тебе туда Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: skru2 писал(а):  | пиксель писал(а):  | ну как для качаюших минус в ратио . сами бы раскатали iso а весил бы намного меньше. |
сами раскатаем если будет по нраву... к чему напихивать то из чего половину можно убрать... давайте будем катать DVD на одну треть и все довольны... |
-- ты подошёл к тому чтобы сделать свою сборку, впихнуть туда только то, что считаешь нужным, и наслаждаться результатом  |
|
|
 |
skru2
100%
|
Twilight Angel Как же мы себя любим и критику ни в каком виде воспринимать не хотим... Из того что я писал выше - ни чего злобного и обидного нет... Скажи в чём я не прав и успокоимся... Ни кому зла не желал и не собираюсь... |
|
|
 |
Twilight Angel
100%
|
skru2 писал(а):  | Twilight Angel Как же мы себя любим и критику ни в каком виде воспринимать не хотим... Из того что я писал выше - ни чего злобного и обидного нет... Скажи в чём я не прав и успокоимся... Ни кому зла не желал и не собираюсь... |
-- критику как раз приветствуем) боялся бы критики не выкладывал бы) но именно критику а не не так.. лишь бы написать чё-нить ) когда критикуешь, надо предлагать альтернативу.. у тебя есть нормальный DirectX 10 под XP? поделись.. с большим удовольствием впихну его в свою сборку и респект тебе вынесу прелюдно ) а по поводу лишнего в сборке.. сборка ведь расчитана на широкий круг пользователей.. поэтому постарался всем угодить (хотя всем и не угодишь).. но середина всё же лучше чем крайности  и я не говорил что ты в чём-то не прав, и тем более в голову не пришло обижаться) каждый имеет одинаковое право на своё личное мнение, и каждый по своему прав ) |
|
|
 |
skru2
100%
|
миру мир...  а 10-ки под шрюшу не было и не будет - в этом могу даже и не спорить...  |
|
|
 |
Twilight Angel
100%
|
skru2 писал(а):  | миру мир...  а 10-ки под шрюшу не было и не будет - в этом могу даже и не спорить...  |
--  тоже не очень-то на это надеюсь ) да я собственно с хрюшей решил сделать перерыв и уделить время Windows 7.. может с ней что-то получится хорошее, и тогда с хрюшей ваще можно будет не заморачиваться ) |
|
|
 |
user.userovich
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.795
7.46%
|
1c предприятие: не распаковываются конфигурации portable проги - "не хватает .dll" некоторые игры - "не хватает .dll - повторная установка ...2" неделя работы - снимаю идея хороша а так - 2  |
|
|
 |
Twilight Angel
100%
|
user.userovich писал(а):  | 1c предприятие: не распаковываются конфигурации portable проги - "не хватает .dll" некоторые игры - "не хватает .dll - повторная установка ...2" неделя работы - снимаю идея хороша а так - 2  |
-- если не сложно.. в чём конкретно проблема с 1С? у меня достаточно большая фирма - 19 магазинов бытовой техники.. проблем с 1С не наблюдалось.. хотя всё зависит от обстоятельств.. в любом случае при создании сборки интересы программистов 1С не учитывались  в каких конкретно portable прогах нет dll? проверим, исправим.. касательно игр - это к разработчику этих самых игр.. я не по играм, а мои юзеры вроде как не жаловались.. та и ваще.. пасьянс, домино, тетрис.. не велика потеря.. проще выкинуть из сборки нафиг и не мучаться  P.S. и что-то много проблем с dll-файлами.. наводит на размышления  |
|
|
 |
skru2
100%
|
Twilight AngelМожет не весь набор библиотек dll в комплекте а ?  А может и глючная десятка - чего мудрит...  |
|
|
 |
Twilight Angel
100%
|
skru2 писал(а):  | Twilight AngelМожет не весь набор библиотек dll в комплекте а ?  А может и глючная десятка - чего мудрит...  |
-- в каком комплекте? из сборки я никаких библиотек не выдёргивал.. а что касается 1С, то там свои бибилиотеки используются в зависимости от кофигурации и потребностей.. может в этом и проблема.. не думаю что у DirectX есть что-то общее с 1C  |
|
|
 |
litva
Ratio: 37.711
100%
|
Очень хорошая сборка ! Автору респект ! |
|
|
 |