|  |
| Автор |
Сообщение |
zHz ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
LOVELESS / Нелюбимый
Жанр: мистерия, психология, сёнэн-ай (?), сёдзё-ай (?) Тип: TV-сериал Количество серий: 12 Продолжительность: TV, 12 серий по 25 минут Дата премьеры / период выхода: 06.04.2005 по 29.06.2005 Производство/студия: J.C. Staff Автор оригинала: Кога Юн [Kouga Yun,高河ゆん] Режиссер: Ко Ю [Kou Yuu,紅優,湊屋夢吉] Битрейт видео: ~1700 Kib/sec [средний] Размер кадра: 720x480 16:9 (853x480) Кодек видео: x264 Качество видео: R1 DVDRip Аудио: AC-3, stereo, 192 Kib/sec Звук: Японский Тип субтитров: подключаемые, отдельными файлами Язык подключаемых субтитров: Русский [unvasily, Alexis, lori] Встроенные субтитры: нет (RAW) Контейнер: mkv (Matroska) Релиз / рип: @zHz=ZHK1resZjv0NpxFRQmTXvRIL911 [в ПД ещё не залил] QC Passed: NesmejanaОписание:Вам приходится заниматься бессмысленным или непонятным вам делом, да ещё с риском для жизни, причём отказаться нельзя? Вот главному герою приходится участвовать в битвах заклинаний, например. Что же это? Противостояние воль? Проверка болевого порога противников? Или просто игра, в которой сражающиеся лишь пешки? Вы всё ещё хотите, чтобы таинственные организации, пришельцы или путешественники во времени являлись вам по вашему желанию? Пришельцев не обещаю, а организации -- легко! Что? Готовы жизнь отдать за кого-то? Но живые любимые лучше, чем мёртвые. Вы сами это прекрасно знаете. И если вам говорят, что ваш брат совершил самоубийство, следует задуматься. Разумеется, дело тут нечисто. Его убили? Кто? Зачем? А может, он вообще жив? (c) zHz ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Скриншоты:
Ссылки:World-ArtПролог+Бонусы (на трекере)OST MP3 (на трекере)Загадочный артбук (на трекере)Сериал для любителей русской озвучки (на трекере)РАЗЫСКИВАЕТСЯ:1) DVDISO пролога, чтобы рипнуть; 2) человек с R2-DVDISO, чтобы достать кредитлесс к эндингам для серий 5-8 (на R1 дисках посеяли); 3) OST в LOSSLESS, чтобы радоваться и слушать. Vocal Album и OP/ED Single не предлагать. Разыскивается именно OST под авторством Сасадзи Масанори. Время раздачи: Круглосуточно |
| [nnm-club][zHz][LOVELESS][720x480 x264 AC-3].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
14 Мар 2010 21:23:21 |
| Размер: |
3.52 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 36)
|
| Поблагодарили: |
68 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Мар 2010 21:48:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
ну перекачаемс  ))) |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
amigazol
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.351
100%
|
Лично мне очень даже понравилось, так как это первое аниме сёнен-ай которое попалось под руку))) |
|
|
 |
Nesmejana
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
amigazol поверьте, оно Вам понравилось не потому, что "первое аниме сёнен-ай..." а потому что это хорошее аниме) жанровая принадлежность вторична. |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
amigazol
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.351
100%
|
Nesmejana писал(а):  | amigazol поверьте, оно Вам понравилось не потому, что "первое аниме сёнен-ай..." а потому что это хорошее аниме) жанровая принадлежность вторична. |
Согласна  Но все равно очень хотелось бы когда-нибудь увидеть продолжение этой истории... |
|
|
 |
sinael
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.304
100%
|
название сериала можно перевести как "нелюбимые": ибо практически ВСЕ персонажи переживают жуткое ментальное одиночество, находясь в мире, полном людей. и - да! - садизм, мазохизм, комплексы, детские травмы, боязнь проявить себя... да кто из наших этим не страдает? я не отаку, но этот сериал смотрела с удовольствием. и затем еще раз - вместе в психологами, кои от сериала были в диком восторге и даже наговорили много страшных слов, заканчивающихся на "-фобия", "-филия" и "-ия" - ударение на И. связи между людьми чаще всего трагичны, вот о чём это аниме. и нужно уметь преодолеть трагичность и выйти к нормальным хорошим отношениям: а этого можно достичь только полюбив и зауважав для начала себя самоё - за то, что ты сам такой есть в этом мире. и тебе выбирать: либо ты рефлексируешь по плохому, которое с тобой БЫЛО - либо тянешься к хорошему, которое с тобой ЕСТЬ и БУДЕТ. всем чмоки!  |
_________________ Если Фхтагн не пнглуи к Ктулху, Ктулху сам унгахнагл Фхтагн!
|
|
 |
black_magnet
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.078
100%
|
у меня почему-то какое-то вертикально вытянутое изображение.. неправильно рипнули что-ли?пробовала разные плееры,все так же, а редакторы портят качество(
кто-нибудь знает какой прогой изменить пропорции не кодируя видео? |
|
|
 |
zHz ®
100%
|
black_magnet | black_magnet писал(а): | неправильно рипнули что-ли |
Наоборот, правильно! Изображение на DVD изначально 720x480 ("вытянутое"), дальнейшнее масштабирование производится плеером. Хотя уже отмасштабированно рипают тоже. | black_magnet писал(а): | пробовала разные плееры,все так же, |
Как интересно. Попробуй Media Player Classic, потом View -> Video Frame -> Override Aspect Ratio -> 16:9. Хотя в свойствах контейнера ясно написано, что аспект ратио должен быть 16:9, так что, возможно, проблема в кодеках. |
|
|
 |
black_magnet
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.078
100%
|
zHz писал(а):  | Наоборот, правильно! Изображение на DVD изначально 720x480 ("вытянутое"), дальнейшнее масштабирование производится плеером. Хотя уже отмасштабированно рипают тоже.
|
лучше б они сразу отмасштабировали мой любимый loveless тоже  zHz писал(а):  | Как интересно. Попробуй Media Player Classic, потом View -> Video Frame -> Override Aspect Ratio -> 16:9. Хотя в свойствах контейнера ясно написано, что аспект ратио должен быть 16:9, так что, возможно, проблема в кодеках. |
у меня как раз эти настройки и были выставлены и с кодеками все в порядке, но показывает нормально только если я поставлю галку на "сохранить пропорции"(не знаю как в английской версии). Просто я думала как бы упростить все это дело,как-то в лом каждый раз настройки менять для разных видюх. Кучу редакторов перепробовала,но результат не устраивает,придется вручную менять, но ниче, в любом случае спасибо за ответ) |
|
|
 |
zHz ®
100%
|
black_magnet | black_magnet писал(а): | лучше б они сразу отмасштабировали мой любимый loveless тоже |
Что выросло... то выросло. Когда я рипал, я считал, что так делать правильно. И сейчас продолжаю считать так же. | black_magnet писал(а): | но показывает нормально только если я поставлю галку на "сохранить пропорции"(не знаю как в английской версии). |
Ага! Значит всё-таки при определённых условиях показывает правильно! Посмотрел, у меня всегда эта галочка стоит. В чём проблема не сбрасывать её? А аспект ратио должен стоять в Default. Т.е. "по-умолчанию". В этом случае плеер должен извлекать информацию из контейнера и во всех видео будет правильно (если риппер/пакователь не ошибся... я проверял, у меня 16:9 записано в контейнере). | black_magnet писал(а): | Просто я думала как бы упростить все это дело,как-то в лом каждый раз настройки менять для разных видюх. |
Видюх в смысле видеофайлов? Т.е. проблемы возникают не только с этим релизом? | black_magnet писал(а): | Кучу редакторов перепробовала,но результат не устраивает |
Редакторы вообще не причём, редакторы для видеомонтажа и кодирование -- последний этап, так что разумеется будет потеря в качестве и убер-долго всё это будет. |
|
|
 |
|
|
|