Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 850

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

LOVELESS / Нелюбимый [2005, TV, 12] DVDrip raw

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD)
Автор Сообщение
zHz ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
LOVELESS / Нелюбимый
Жанр: мистерия, психология, сёнэн-ай (?), сёдзё-ай (?)
Тип: TV-сериал
Количество серий: 12
Продолжительность: TV, 12 серий по 25 минут
Дата премьеры / период выхода: 06.04.2005 по 29.06.2005
Производство/студия: J.C. Staff
Автор оригинала: Кога Юн [Kouga Yun,高河ゆん]
Режиссер: Ко Ю [Kou Yuu,紅優,湊屋夢吉]

Битрейт видео: ~1700 Kib/sec [средний]
Размер кадра: 720x480 16:9 (853x480)
Кодек видео: x264
Качество видео: R1 DVDRip
Аудио: AC-3, stereo, 192 Kib/sec
Звук: Японский
Тип субтитров: подключаемые, отдельными файлами
Язык подключаемых субтитров: Русский [unvasily, Alexis, lori]
Встроенные субтитры: нет (RAW)
Контейнер: mkv (Matroska)
Релиз / рип: @zHz=ZHK1resZjv0NpxFRQmTXvRIL911 [в ПД ещё не залил]
QC Passed: Nesmejana

Описание:
Вам приходится заниматься бессмысленным или непонятным вам делом, да ещё с риском для жизни, причём отказаться нельзя? Вот главному герою приходится участвовать в битвах заклинаний, например. Что же это? Противостояние воль? Проверка болевого порога противников? Или просто игра, в которой сражающиеся лишь пешки?

Вы всё ещё хотите, чтобы таинственные организации, пришельцы или путешественники во времени являлись вам по вашему желанию? Пришельцев не обещаю, а организации -- легко!

Что? Готовы жизнь отдать за кого-то? Но живые любимые лучше, чем мёртвые. Вы сами это прекрасно знаете.

И если вам говорят, что ваш брат совершил самоубийство, следует задуматься. Разумеется, дело тут нечисто. Его убили? Кто? Зачем? А может, он вообще жив?
(c) zHz
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Скриншоты:

Ссылки:
World-Art
Пролог+Бонусы (на трекере)
OST MP3 (на трекере)
Загадочный артбук (на трекере)
Сериал для любителей русской озвучки (на трекере)

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
1) DVDISO пролога, чтобы рипнуть;
2) человек с R2-DVDISO, чтобы достать кредитлесс к эндингам для серий 5-8 (на R1 дисках посеяли);
3) OST в LOSSLESS, чтобы радоваться и слушать. Vocal Album и OP/ED Single не предлагать. Разыскивается именно OST под авторством Сасадзи Масанори.

Время раздачи: Круглосуточно
[nnm-club][zHz][LOVELESS][720x480 x264 AC-3].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.52 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2010 21:48:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
ну перекачаемс :))))

Ratio: 1.351
100%
kazakhstan.gif
Лично мне очень даже понравилось, так как это первое аниме сёнен-ай которое попалось под руку)))
Nesmejana

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 48.245
100%
amigazol
поверьте, оно Вам понравилось не потому, что "первое аниме сёнен-ай..." а потому что это хорошее аниме)
жанровая принадлежность вторична.

Ratio: 1.351
100%
kazakhstan.gif
Nesmejana писал(а): link
amigazol
поверьте, оно Вам понравилось не потому, что "первое аниме сёнен-ай..." а потому что это хорошее аниме)
жанровая принадлежность вторична.

Согласна ;) Но все равно очень хотелось бы когда-нибудь увидеть продолжение этой истории...

Ratio: 4.304
100%
roody.gif
название сериала можно перевести как "нелюбимые": ибо практически ВСЕ персонажи переживают жуткое ментальное одиночество, находясь в мире, полном людей. и - да! - садизм, мазохизм, комплексы, детские травмы, боязнь проявить себя... да кто из наших этим не страдает? я не отаку, но этот сериал смотрела с удовольствием. и затем еще раз - вместе в психологами, кои от сериала были в диком восторге и даже наговорили много страшных слов, заканчивающихся на "-фобия", "-филия" и "-ия" - ударение на И.

связи между людьми чаще всего трагичны, вот о чём это аниме. и нужно уметь преодолеть трагичность и выйти к нормальным хорошим отношениям: а этого можно достичь только полюбив и зауважав для начала себя самоё - за то, что ты сам такой есть в этом мире. и тебе выбирать: либо ты рефлексируешь по плохому, которое с тобой БЫЛО - либо тянешься к хорошему, которое с тобой ЕСТЬ и БУДЕТ.

всем чмоки! :да:

Ratio: 4.078
100%
у меня почему-то какое-то вертикально вытянутое изображение.. неправильно рипнули что-ли?пробовала разные плееры,все так же, а редакторы портят качество(

кто-нибудь знает какой прогой изменить пропорции не кодируя видео?
zHz ®
100%
roody.gif
black_magnet
black_magnet писал(а):
неправильно рипнули что-ли

Наоборот, правильно! Изображение на DVD изначально 720x480 ("вытянутое"), дальнейшнее масштабирование производится плеером. Хотя уже отмасштабированно рипают тоже.
black_magnet писал(а):
пробовала разные плееры,все так же,

Как интересно. Попробуй Media Player Classic, потом View -> Video Frame -> Override Aspect Ratio -> 16:9.
Хотя в свойствах контейнера ясно написано, что аспект ратио должен быть 16:9, так что, возможно, проблема в кодеках.

black_magnet
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.078
100%
zHz писал(а): Перейти к сообщению

Наоборот, правильно! Изображение на DVD изначально 720x480 ("вытянутое"), дальнейшнее масштабирование производится плеером. Хотя уже отмасштабированно рипают тоже.

лучше б они сразу отмасштабировали мой любимый loveless тоже :нет:
zHz писал(а): Перейти к сообщению
Как интересно. Попробуй Media Player Classic, потом View -> Video Frame -> Override Aspect Ratio -> 16:9.
Хотя в свойствах контейнера ясно написано, что аспект ратио должен быть 16:9, так что, возможно, проблема в кодеках.

у меня как раз эти настройки и были выставлены и с кодеками все в порядке, но показывает нормально только если я поставлю галку на "сохранить пропорции"(не знаю как в английской версии).
Просто я думала как бы упростить все это дело,как-то в лом каждый раз настройки менять для разных видюх. Кучу редакторов перепробовала,но результат не устраивает,придется вручную менять, но ниче, в любом случае спасибо за ответ)
zHz ®
100%
roody.gif
black_magnet
black_magnet писал(а):
лучше б они сразу отмасштабировали мой любимый loveless тоже

Что выросло... то выросло. Когда я рипал, я считал, что так делать правильно. И сейчас продолжаю считать так же.
black_magnet писал(а):
но показывает нормально только если я поставлю галку на "сохранить пропорции"(не знаю как в английской версии).

Ага! Значит всё-таки при определённых условиях показывает правильно! Посмотрел, у меня всегда эта галочка стоит. В чём проблема не сбрасывать её?
А аспект ратио должен стоять в Default. Т.е. "по-умолчанию". В этом случае плеер должен извлекать информацию из контейнера и во всех видео будет правильно (если риппер/пакователь не ошибся... я проверял, у меня 16:9 записано в контейнере).
black_magnet писал(а):
Просто я думала как бы упростить все это дело,как-то в лом каждый раз настройки менять для разных видюх.

Видюх в смысле видеофайлов? Т.е. проблемы возникают не только с этим релизом?
black_magnet писал(а):
Кучу редакторов перепробовала,но результат не устраивает

Редакторы вообще не причём, редакторы для видеомонтажа и кодирование -- последний этап, так что разумеется будет потеря в качестве и убер-долго всё это будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1