Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 223

Эхо Афгана - Дорога к дому (1996) [MP3|320 kbps]<Военная песня>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
prosiada ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.873
Раздал: 14.2 TB
100%
spain.gif
Эхо Афгана - Дорога к дому (1996)

Год: 1996
Жанр: Военная песня
Продолжительность: 00:58:21
Кодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Тип битрейта: CBR
Список композиций:
[02:54] 01. Мы вместе
[03:22] 02. Несколько минут
[05:51] 03. Сон
[03:19] 04. Дым сигареты
[04:04] 05. Там, за горами
[03:31] 06. Люди и камни
[04:14] 07. Расстаемся, друг
[04:03] 08. Длинная дорога
[06:36] 09. Дорога к дому
[04:57] 10. Призрачный конь
[03:49] 11. Вперед, Афганец
[06:34] 12. Навстречу с домом
[05:00] 13. Фиолетовый шар
[04:51] 14. Я убит под Кандагаром

Эхо Афгана"Дорога к дому", Алтайская краевая организация"Российский Союз Ветеранов Афганистана",2003.

Группа "Эхо Афгана"появилась в Барнауле в 1989 г.,когда прошедшие Афганскую войну Е.Соколов,А.Зыков,С.Шокоров,О.Жигарев,объединили свои усилия в работе над песнями.
Уже в 1990г. коллектив стал лауреатом всесоюзного фестиваля афганской песни в Алма-Ате,исполнив номер"Убит под Кандагаром". Далее последовали успехи на аналогичных конкурсах в Ярославле,Стерлитамаке,Благовещенске,Москве,Питере. В Питере музыканты знакомятся с Ю.Шевчуком,и в дальнейшем неоднократно выступали с "ДДТ" на погранзаставах Республики Алтай и Таджикистана. Данная запись была записана на студии Н. Грибуцкого в АГУ . В записи принимали участие:А.Зыков-вокал,Е.Соколов-вокал,ритм,О.Жигарев-вокал,соло,С.Шокоров-вокал,баян,А.Ляйким-сакс. Часть песен("МЫ вместе","Там за горами","Расстаемся друг") принадлежат питерской группе"Храм мира",остальные написаны"Эхом Афгана".

Я думаю нет смысла писать о чем эти песни,их надо слушать(отсылаем всех заинтересованных на наш аудиоархив).В музыкальном плане это смесь"Голубых беретов","Любэ","ДДТ" и "Алисы"(видимо "Эхо Афгана" неравнодушны к творчеству вышеназванных коллективов).

Летом 2002 г. в автокатастрофе погиб С.Шокоров,что,безусловно,явилось большой потерей для группы. Сегодня "Эхо Афгана" работает над новой программой совместно с Великорусским оркестром"Сибирь" и шоу-группой"Славяне". Что ж,удачи им!

Кирилл Захаров, Константин Боенко
avtomat2000 (с)

Время раздачи: ~ с 9:00 до 24:00 (GMT+3)
[NNM-Club.ru]_YEho Afgana - Doroga k domu (1996).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   145 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июн 2011 07:31:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aybolit66
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 26.494
100%
ussr.gif
Ролики текстом не впечатлили.
Орёл зачётный.
На горку ходил из Пули-Хумри с 84го по 85й

prosiada ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.873
Раздал: 14.2 TB
100%
spain.gif
aybolit66, не всегда слушаешь что-либо для впечатления от текста или чтобы просвятиться, иногда приятно услышать даже самую распоследнюю попсовую \вырезано\ только потому, что она о чём-то напоминает :подмигивание: Знаю людей, которым этот ансамбль нравится, для таких и выкладываю, да и мне тройка композиций по душе. Что может быть ценнее воспоминаний в минуту размышлений? Композиция "Дорога к дому" вообще одна из моих любимых, я как наткнулся случайно (когда-то искал, но не нашёл давным-давно) сразу выложил, мало ли, вдруг ещё есть парочка любителей)))
По этой причине, скорее всего, я практически ничего не слушаю из того, что не слушал во время службы, более того, от многих "хитов" меня крепко воротит (речь сейчас только про армейскую песню, хотя...).

Причина переноса: нет раздающего
Serq
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1