| Автор |
Сообщение |
Eugen3d ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 20.305
100%
|
Сканер
Производство: телекомпания "Террикон" Год выхода: 2004 Жанр: телевизионный журнал Колличество серий: 73
Описание: Программа "Сканер" – телевизионный журнал, каждый выпуск которого состоит из нескольких специальных репортажей. Это программа о новых технологиях в самых разных областях. Авторы не ставят перед собой задачу рассказывать только о технике. Главные герои сюжетов – интересные и талантливые люди. Большая часть репортажей для программы снимается там, куда обычному человеку вход воспрещен. Из сюжетов "Сканера" зрители могут узнать о том, как работает Монетный двор или функционирует фельдъегерская связь. Что нужно для того чтобы запустить салют и как определить фальшивые документы, как выращиваются искусственные сапфиры и, наконец, кто готовит солдат к "дембелю". |
|
|
_________________ Рабочее время торента: 24/7/365. Скорость: 5/ 1 мбит/с
За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений  |
|
 |
bloot
Маньяк
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 141.746
100%
|
кто-нибудь напишите рецензию |
|
|
 |
Eugen3d ®
100%
|
Вот я на другом форуме "рецензировал": "Ребяты, зря игнорируем данную документалку - очень интересные вещи расказываются. Каждая серия по 5-8 минут, коротко и по делу. Причем действительно интересно рассказывают. Особенно запомнились серии про стелсы с любительской видеосьемкой сбития онного нашей ракетой , ядерная безопасность с рассказом о системе оповещения опасности по всему городу, банковские хранилища с их мифами, высший пилотаж с описаниями некоторых фигур и их применение, ночь в метро, страйкбол и другие. Настоятельно рекомендую - понравится." |
|
 |
cnh
Гость
|
Спасибо! Интересная раздача! Оч. благодарен. До этого у меня было лишь несколько серий "Сканера" с рапиды, зато теперь будет всё.  |
|
|
 |
Eugen3d ®
100%
|
Да "нема за що"  А серий конечно не все - их, как мне кажется, раза в 2 больше. |
|
 |
cnh
Гость
|
Плиз, не уходите с раздачи те, кто с реальным IP!.. очень хочется докачать, а скачал лишь половину...  |
|
|
 |
cnh
Гость
|
To all:
А есть продолжение этих серий, может кто-нибудь выложить? |
|
|
 |
Eugen3d ®
100%
|
За целый месяц нашел еще только 1 серию: Карта православных чудес (64Мб). |
|
 |
nbooks
Гость
|
А есть ещё серии? Выложите пожалуйста. |
|
|
 |
logan
Гость
|
| cnh писал(а): | Спасибо! Интересная раздача! Оч. благодарен. До этого у меня было лишь несколько серий "Сканера" с рапиды, зато теперь будет всё.  |
все серии сканера я зеркалирую на собственный сервер. Если интерестно где он - пишите в личку. Если авторы не против - напишу адрес тут. |
|
|
 |
Kraut
Гость
|
могу выложить еще серии программы Сканер. Если будут желающие... |
|
|
 |
guzovets
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 13.234
1.99%
|
у меня есть около 110 серий, кому нужно пишите в личку, попробую оформить расдачу |
|
|
 |
gladiatrix
Стаж: 19 лет
Ratio: 27.796
35.02%
|
|
 |
bag
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.283
Раздал: 17.83 TB
100%
|
Почему не написали какие серии? |
|
|
 |
MusicGirl07
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 132.368
Раздал: 12.72 TB
100%
|
Спасибо за раздачу! Обязательно скачаю, дабы пока есть возможность качать большие файлы. А вот насчет других серий, кто тут отписывал, выкладывайте. Не помешает  |
|
|
 |
|
|