Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 877

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Туристический путеводитель: Австралийский континент (2004) DVD

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Клуб кинопутешествий

Планирую зарелизить полную коллекцию этой серии (порядка 20 дисков). Стоит или не стоит
делать DVDRip'ы
53%
 53%  [ 7 ]
раздавать оригинальные DVD Video
46%
 46%  [ 6 ]
а мне пофиг
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
el_viva ®
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 425.602
100%
albania.gif
[font:829cb06a59="Tahoma"]Туристический путеводитель: Австралийский континент (2004) DVD

Обложка:

Жанр: Научно-популярный фильм, Туристический путеводитель
Описание фильма:
Австралия - это самый маленький континент и при этом самый большой остров, к тому же это страна потрясающей красоты. Австралия - настоящая мекка для любителей природы. В Королевских Ботанических садах представлено свыше миллиона образцов растений, не менее великолепен Сиднейский Китайский сад. Знаменитый Великий Австралийский Рифовый Барьер с невообразимым количеством кораллов, тропических рыб и морских черепах привлекает толпы туристов.
Самый большой город в Австралии - Сидней. Здесь находится гимн архитектурно-инженерной мысли - мост через Сиднейскую гавань. Отсюда открываются ошеломляющие виды на океан.
Но желающие отведать настоящего австралийского отдыха отправляются на север. От Кулангатта до Саутпорта тянется Золотой Берег. Если что-то и нужно, то все это Вы, без сомнения, найдете на Золотом Берегу. Можно отправиться в Хинтерлэнд, край гор, рек, лесов и цветущих долин.
Если Вы поедете чуть дальше на север, то попадем в Кэйнс, столицу Куинслендского побережья - город садов, цветущих между прозрачнейшим синим морем и дождевым лесом. Из Кэйнса тянется над дождевым лесом самая длинная подвесная дорога в мире. С нее открываются феерические виды на город и Коралловое море, горы и тростниковые поля. В Центре культуры аборигенов Вы узнает о традициях и обычаях коренных жителей страны.
Продолжительность: 53:57
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: 6000 Kbps
Размер кадра: 720 x 576
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 192Kbps
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Другие выпуски из этой серии:
Туристический путеводитель: Южная Норвегия. Северная Норвегия (2004) DVD
Туристический путеводитель: Уэльс, Шотландия (2004) DVD
Туристический путеводитель. Индия: Северная Индия, Шри-Ланка (2004) DVD
Туристический путеводитель: Антиллы. Доминиканская республика (2004) DVD
Туристический путеводитель:Флорида (2004) DVD
австралийский континент.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.58 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Фев 2008 09:00:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
el_viva ®
Uploader 500+
100%
albania.gif
Эту часть раздал, сидоры есть! перехожу на раздачу следующих частей, если что пишите в личку
eatmore
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.818
100%
никачаица а оч хочица
el_viva ®
Uploader 500+
100%
albania.gif
так это!нада это ! ратио увеличивать! я же написал,если, что обращайтесь!докачаите всё
sandbox
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.855
100%
russia.gif
Прошу мой голос считать как "раздавать оригинальные DVD", а не то что я сказал :-)
Kalex
Администратор
Ratio: 260.706
100%
nnm-club.gif
el_viva
Результатов голосования мало, но хотелось бы знать - будете ВСЁ рипать и раздавать или нет, чтобы знать - качать ли оригиналы сейчас, а то потом могут разбежаться, или стоит подождать рипов, лично я бы для коллекции полностью всё в хороших рипах предпочел (чисто из соображений общего объёма).
el_viva ®
Uploader 500+
100%
albania.gif
Kalex писал(а):
el_viva
Результатов голосования мало, но хотелось бы знать - будете ВСЁ рипать и раздавать или нет, чтобы знать - качать ли оригиналы сейчас, а то потом могут разбежаться, или стоит подождать рипов, лично я бы для коллекции полностью всё в хороших рипах предпочел (чисто из соображений общего объёма).

ок лично для Вас могу выложить рип! а там посмотрим,сколько людей его скачают!
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
el_viva
:) спасибо!!! но Rip только одного из этих фильмов не стоит наверное делать, а вот рип всего сериала... лично я с удовольствием заберу сразу все выпуски в DVDRip'е, сколько там их, около 20 выпусков или даже больше, надеюсь и другие желающие найдутся тоже.
el_viva ®
Uploader 500+
100%
albania.gif
Kalex писал(а):
el_viva
:) спасибо!!! но Rip только одного из этих фильмов не стоит наверное делать, а вот рип всего сериала... лично я с удовольствием заберу сразу все выпуски в DVDRip'е, сколько там их, около 20 выпусков или даже больше, надеюсь и другие желающие найдутся тоже.

первый выложу "Туристический путеводитель. Индия: Северная Индия, Шри-Ланка (2004) DVDRip" , тогда напишу ссылку, либо,я так думаю, быстрее сами найдёте,
качество!неплохое размер 700 мб
eatmore
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.818
100%
Блин легко сказать "ратио увеличивать". А если оно от природы галимое. Апстрим совсем вялый.

Ладно бум как-то качать - кино уж больно интересное.
FunGo
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.725
21.93%
australia.gif
Kalex писал(а):
el_viva

Присоеденяюсь к желанию скачать все рипы сразу! :)
А то от колличества дисков в доме уже ящики пухнут! :мегашок:
А посмореть этот чудный сериал хочется! ;-)

Администратор
100%
nnm-club.gif
FunGo писал(а):
Присоеденяюсь к желанию скачать все рипы сразу!

всех здесь пока нет, но все имеющиеся на трекере Вы можете найти в этой теме-списке http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=70892
tensib
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.325
9.09%
el_viva :смущение:
tensib
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.325
9.09%
el_viva
[quote="Kalex"] :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Клуб кинопутешествий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1