| Планирую зарелизить полную коллекцию этой серии (порядка 20 дисков). Стоит или не стоит |
| делать DVDRip'ы |
|
53% |
[ 7 ] |
| раздавать оригинальные DVD Video |
|
46% |
[ 6 ] |
| а мне пофиг |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
el_viva ®
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 425.602
100%
|
[font:829cb06a59="Tahoma"] Туристический путеводитель: Австралийский континент (2004) DVDОбложка:
Жанр: Научно-популярный фильм, Туристический путеводитель Описание фильма:Австралия - это самый маленький континент и при этом самый большой остров, к тому же это страна потрясающей красоты. Австралия - настоящая мекка для любителей природы. В Королевских Ботанических садах представлено свыше миллиона образцов растений, не менее великолепен Сиднейский Китайский сад. Знаменитый Великий Австралийский Рифовый Барьер с невообразимым количеством кораллов, тропических рыб и морских черепах привлекает толпы туристов. Самый большой город в Австралии - Сидней. Здесь находится гимн архитектурно-инженерной мысли - мост через Сиднейскую гавань. Отсюда открываются ошеломляющие виды на океан. Но желающие отведать настоящего австралийского отдыха отправляются на север. От Кулангатта до Саутпорта тянется Золотой Берег. Если что-то и нужно, то все это Вы, без сомнения, найдете на Золотом Берегу. Можно отправиться в Хинтерлэнд, край гор, рек, лесов и цветущих долин. Если Вы поедете чуть дальше на север, то попадем в Кэйнс, столицу Куинслендского побережья - город садов, цветущих между прозрачнейшим синим морем и дождевым лесом. Из Кэйнса тянется над дождевым лесом самая длинная подвесная дорога в мире. С нее открываются феерические виды на город и Коралловое море, горы и тростниковые поля. В Центре культуры аборигенов Вы узнает о традициях и обычаях коренных жителей страны. Продолжительность: 53:57 Видеокодек: MPEG 2 DVD Битрейт видео: 6000 Kbps Размер кадра: 720 x 576 Качество видео: DVD Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 192Kbps Перевод: Русский профессиональный дубляж Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 Другие выпуски из этой серии:Туристический путеводитель: Южная Норвегия. Северная Норвегия (2004) DVDТуристический путеводитель: Уэльс, Шотландия (2004) DVDТуристический путеводитель. Индия: Северная Индия, Шри-Ланка (2004) DVDТуристический путеводитель: Антиллы. Доминиканская республика (2004) DVDТуристический путеводитель:Флорида (2004) DVD |
|
|
|
|
 |
el_viva ®
Uploader 500+
100%
|
Эту часть раздал, сидоры есть! перехожу на раздачу следующих частей, если что пишите в личку |
|
|
 |
eatmore
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.818
100%
|
|
 |
el_viva ®
Uploader 500+
100%
|
так это!нада это ! ратио увеличивать! я же написал,если, что обращайтесь!докачаите всё |
|
|
 |
sandbox
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.855
100%
|
Прошу мой голос считать как "раздавать оригинальные DVD", а не то что я сказал  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Ratio: 260.706
100%
|
el_viva Результатов голосования мало, но хотелось бы знать - будете ВСЁ рипать и раздавать или нет, чтобы знать - качать ли оригиналы сейчас, а то потом могут разбежаться, или стоит подождать рипов, лично я бы для коллекции полностью всё в хороших рипах предпочел (чисто из соображений общего объёма). |
|
|
 |
el_viva ®
Uploader 500+
100%
|
| Kalex писал(а): | el_viva Результатов голосования мало, но хотелось бы знать - будете ВСЁ рипать и раздавать или нет, чтобы знать - качать ли оригиналы сейчас, а то потом могут разбежаться, или стоит подождать рипов, лично я бы для коллекции полностью всё в хороших рипах предпочел (чисто из соображений общего объёма). |
ок лично для Вас могу выложить рип! а там посмотрим,сколько людей его скачают! |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
el_viva спасибо!!! но Rip только одного из этих фильмов не стоит наверное делать, а вот рип всего сериала... лично я с удовольствием заберу сразу все выпуски в DVDRip'е, сколько там их, около 20 выпусков или даже больше, надеюсь и другие желающие найдутся тоже. |
|
|
 |
el_viva ®
Uploader 500+
100%
|
| Kalex писал(а): | el_viva спасибо!!! но Rip только одного из этих фильмов не стоит наверное делать, а вот рип всего сериала... лично я с удовольствием заберу сразу все выпуски в DVDRip'е, сколько там их, около 20 выпусков или даже больше, надеюсь и другие желающие найдутся тоже. |
первый выложу "Туристический путеводитель. Индия: Северная Индия, Шри-Ланка (2004) DVDRip" , тогда напишу ссылку, либо,я так думаю, быстрее сами найдёте, качество!неплохое размер 700 мб |
|
|
 |
eatmore
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.818
100%
|
Блин легко сказать "ратио увеличивать". А если оно от природы галимое. Апстрим совсем вялый.
Ладно бум как-то качать - кино уж больно интересное. |
|
|
 |
FunGo
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.725
21.93%
|
| Kalex писал(а): | el_viva спасибо!!! но Rip только одного из этих фильмов не стоит наверное делать, а вот рип всего сериала... лично я с удовольствием заберу сразу все выпуски в DVDRip'е, сколько там их, около 20 выпусков или даже больше, надеюсь и другие желающие найдутся тоже. |
Присоеденяюсь к желанию скачать все рипы сразу!  А то от колличества дисков в доме уже ящики пухнут!  А посмореть этот чудный сериал хочется!  |
_________________ ------
Все это Rock-n-Roll
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
| FunGo писал(а): | Присоеденяюсь к желанию скачать все рипы сразу! |
всех здесь пока нет, но все имеющиеся на трекере Вы можете найти в этой теме-списке http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=70892 |
|
|
 |
tensib
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.325
9.09%
|
el_viva  |
|
|
 |