Автор |
Сообщение |
ZoW ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 12.441
14.31%
|
[Ru] Рыцарь дорог (сезон 1) / Knight Rider (season 1) (1982) DVDRipОбложка:
Название на русском: Рыцарь дорог (сезон 1) Название на оригинальном: Knight Rider (season 1) Год выпуска: 1982 Жанр: Детектив Описание фильма:Майкл Лонг сражен выстрелом в голову. Полумертвым его забирает в свой замок миллионер и великий изобретатель Уилтон Найт. Полицейский Майкл Лонг прекращает существование: его увольняют из полиции по причине смерти и забывают о нем. Однако в имении Уилтона Найта списанный Майкл возвращается к жизни и обретает новое лицо.Жизненная сила быстро возвращается в тело Майкла, но день за днем покидает тяжело больного Уилтона. На смертном одре миллионер возлагает на своего избранника непростую миссию - бороться со злом во всех его проявлениях. В качестве предсмертного подарка Майкл получает техническое совершенство под названием "KITT". Это очень спортивная машина, которая обладает искусственным интеллектом и даже умеет говорить. "KITT" может развивать скорость до трехсот миль в час, отличается повышенной маневренностью в сочетании с мощью боевого танка. Режиссер: Боб Брэлвер, Брюс Сет Грин, Бернард Л. Ковальски, Алан Майерсон и др. Актеры: Дэвид Хассельхофф, Эдвард Малхэйр, Патрисия МакФерсон, Ребекка Холден, Питер Пэррос, Уильям Дэниэлс (голос KITTа) Продолжительность: 48min x 22 Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~890-950 kbps avg Размер кадра: 608 x 448, 24.00fps, Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: MP3 Rus 44 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg Перевод: Двухголосый закадровый Автор перевода / Релиз группа: ДТВ 1-2 серии сабы, это потому, что этот момент не был показан как по ДТВ, так и по СТС, этот момент был выризан из официального источника, т.е. это полная версия серии.
Рыцарь дорог / Knight Rider (1-90 серии) (1982) TVRip2 сезон3 сезон4 сезон Скриншоты:
|
|
|
|
|
Ltdenis
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.581
Раздал: 11.24 TB
100%
|
Может я и ошибаюсь, но мне кажется этот фильм нужно относить не в "Зарубежные фильмы (DVD)", а в "Зарубежные фильмы (DVDRip)", или даже в сериалы. |
|
|
|
ZoW ®
14.31%
|
сорри, теперь буду внимательней |
|
|
|
Alien_1
Ratio: 4.764
Раздал: 5.734 TB
69.14%
|
странно: тут везде на трекере перевод ДТВ... но ведь показанный по стс сериал имел дублированный полностью перевод с абсолютно неповторимым голосом КИТТа... не знаете, есть ли где-нибудь он? |
|
|
|
ZoW ®
14.31%
|
где нибудь на полках останкино валяется |
|
|
|
Alien_1
Ratio: 4.764
Раздал: 5.734 TB
69.14%
|
а в более доступном месте? )) реально очень-очень хотца достать именно тот )
О ужас, кошмар, катастрофа! в 3 серии я слышу как скрипит карандаш по бумаге и жидеость, предположительно - кофе, заглатывается большими глотками... у меня галюцинации или это предусмотренная аранжировка со стороны риппера звуковой дорожки? |
|
|
|
ZoW ®
14.31%
|
Alien_1 писал(а): | а в более доступном месте? )) реально очень-очень хотца достать именно тот )
О ужас, кошмар, катастрофа! в 3 серии я слышу как скрипит карандаш по бумаге и жидеость, предположительно - кофе, заглатывается большими глотками... у меня галюцинации или это предусмотренная аранжировка со стороны риппера звуковой дорожки? |
Мне тоже хочется перевод от СТС, но............ УВЫ! А насчет карандаша, тогда и у меня получается тоже глюки. Кстати могу выложить РЫЦАРЬ ДОРОГ 2000 в DVDrip е. |
|
|
|
aldanar
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.229
100%
|
скорости ! |
|
|
|
pppUzzz
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.026
0%
|
Он показывает когда полнотсью скачается 1 сезон.ато я не докочал. Теперь ошибку выдает.или обязательно докачать? |
|
|
|
pppUzzz
0%
|
aldanar писал(а): | скорости ! |
ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ ! ! ! ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ СКАЧАТЬ ПОБЫСТРЕЕ АТО ГОВОРИТ ЧТО БУДУ КАЧАТЬ 3 ДНЯ |
|
|
|
pppUzzz
0%
|
Помогите скачать - ктонибудь встаньте на раздачу. Скорости вообще нет. Встала загрузка. Скачал 50 % не интересно так, еще и не показывают. помогите докочать оставшиеся 50 |
|
|
|
gazila5
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.259
44.44%
|
и мне помогите 1 и 2 сезоны ПЛИЗ только у вас на торренте есть мой ЛЮБИМЫЙ КИНГ РИДЕР |
|
|
|
Philip_Morris
Ratio: 0.968
95.65%
|
Поддайте газку, скорость 0.1 кб\с качать ГОД! |
|
|
|
TimoxaKn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 604.785
0%
|
СТС версия вроде сгорела или еще что с ней случилось:( В общем она потеряна...практически, только если кто записывал серии, вроде есть такие, их мало |
|
|
|
Гость
|
народ встаньте на раздачу пожалста! |
|
|
|
|
|