Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 994

<Antistarforce.com> Аккаунт заблокирован. Нарушение авторских или смежных прав компании 1С.

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
Они пострадали за всех, кто играет сейчас!

Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
мы их не забудем....
V_Xlam
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.459
61.23%
Не понятно, а какие права они нарушили? По "людски" если подумать они помогли восстановить права покупателей((((((((( За что им огромное спасибо!!!! Поиграл В "эту г... игру" и удалил.... сохранил и деньги и нервы.
Alien
Ratio: 206.937
Не понятно к чему этот пост? Заблокирован не понятно кто, непонятно где.
Маугли покоя не дает? "Волки... человека...!!!!" (Табаки)

Ratio: 2.041
100%
zimbabwe.gif
если они хотели накопить денег то ето надо было делать до того как было найдено решение
а так ну закрыли инфа уже гдетоко не лежит ефект нулевой практически
напугать народ ну напугали сегодня завтра прийдет другой
T0P4oK
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1093.72
100%
Alien
Заблокирован сайт, подаривший возможность всем желающим играть в скачанные из интернета игры российского или около российского производства, поскольку зарубежные кряк-группы обычно не удостаивали своим вниманием родину слонов. За что ему и спасибо.
ShmidtxXx
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.219
0%
да лан вам народ, админ человек нормальны, сейчас найдет хост в нидерландах и нормуль будет, все ок, если заблочили акк, это не значит что посадили админа
Giga4el
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.19
100%
roody.gif
Я думаю что надо просто найти хостинг нормальный и все будет ОК)))) ну не UcoZ же для таких дел использовать :огорчение:

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
ukraine.gif
Giga4el писал(а):
Я думаю что надо просто найти хостинг нормальный и все будет ОК)))) ну не UcoZ же для таких дел использовать :огорчение:

+ очень много

Ratio: 1093.72
100%
Giga4el писал(а):
хостинг нормальный

Очень спорный термин ибо его "нормальность" выявляется только в процессе пользования, но никоим образом не заранее.
ShmidtxXx
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.219
0%
нормальный хостинг в россии один masterhost
Anarki4
Ratio: 1.753
100%
ussr.gif
то что они на Ucoze столько просидели - удивительно, а вы - горевать
Anders72
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 138.225
100%
Наглость и жадность 1С просто не имеет границ. А другие (UcoZ и пр.) раболепно им поклоняются. Да пошли бы они все на ..., так как на все по ..... !!!!!!! Слава и почет ЧЕЛОВЕКУ сломавшему Чистое небо. 1С на помойку.
dgin
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.081
100%
jamaica.gif
А по мне их сайт скатился .. куда то не туда, это первое. А второе, ктож на укозе сидит с таким контентом .. это им ещё повезло, что так долго "копейки" на кряках зарабатывали.

ShmidtxXx
на мастерхосте бы их так же быстро бы закрыли :)
DobrijZmej

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
ukraine.gif
Anders72 писал(а):
Слава и почет ЧЕЛОВЕКУ сломавшему Чистое небо.

А давайте побьем витрины все в магазинах, и будем растаскивать все вещи себе бесплатно. А потом тоже кричать везьде - "Слава и почет". Ведь фирмы их делают используя природные ресурсы ? как за то, что можно взять и так еще деньги требовать ?

ЗЫ: я никоим образом не выгораживаю 1С, но ИМХО слова "Слава и почет" здесь неуместны.
ЗЫЫ: как бы ни был плох продукт, но тем не менее кто-то потратил свое время и силы на его создание. А на крики "За такое деньги не берут" отвечу: не нравится - не играйте.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

ЗЫЫЫ: и если уж ты занялся взломом игр, то должен понимать что на хостинге укоза тебе ничего не светит. Наивно у них распологать сайты подомной тематики.

Страница 1 из 5