Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 ActivatedНазвание Программы: Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 Activated Версия программы: 6.1.7601.17514 Адрес официального сайта:ссылка Автор сборки: m0nkrus Дата выпуска сборки: 16 мая 2013 года Язык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования: * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет.
Описание: Данная сборка является правопреемницей сборки Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO). Ее отличает от своей предшественницы то, что в текущую сборку включены обновления по состоянию на 17 апреля 2013 года, плюс кое-какие дополнительные фишки. Ну и, разумеется, вы заметили, что в текущей сборке я ограничился только редакцией Ultimate, чтобы уместить релиз на стандартную болванку DVD5. Выпуск этой сборки, между тем, не означает, что ее предшественница потеряла актуальность. Для тех, кто предпочитает работать со сборками максимально приближенными к оригинальным дистрибутивам, она все так же актуальна! При разработке же сборки, что представлена здесь, я немного отошел от своих принципов с нежеланием включать посторонние приложения. Об этом ниже...
Итак, данная сборка включает в себя 2 русских редакции и 2 английских редакции Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian - Windows 7 Ultimate SP1 x86 English - Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian - Windows 7 Ultimate SP1 x64 English
Работоспособность сборки по мере возможности тщательно проверена.
По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 Ultimate выбранной вами модификации.
Всем привет в чём прикол не могу понять,уже несколько его сборок качал ставлю на компы на ноуты,и при ВЫКЛЮЧЕНИИ он перезагружается!!!
Подскажите в чём может быть проблема!!!
Elwasted
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.075
3.9%
Установила, проблем с драйверами нет, всё отлично, впрочем, как всегда, но интересует следующий вопрос. Ранее пользовалась сборкой от 2011 года, тоже замечательно работала, но C++ установился в ней 12 раз. Поэтому в этой сборке привлек именно этот момент. - В сборку интегрированы Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010 и 2012 Redistributable Package последних версий. Чтобы избежать дублирующей установки различными приложениями ранних версий и перенацелить программы, которым необходимы эти пакеты библиотек на свежие версии, установка устаревших версий заблокирована заглушками (проект [addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 Redistributable Package Hybrid).
Сейчас добралась до чистки барахла после установки программ и драйверов, TuneUp в реестре показывает среди прочего такие записи (на скриншоте). Можно ли их удалить наравне с остальным, или же это и есть часть тех самых заглушек? Можно аль не можно?
Слетает регистрация...((( обновление не стоит про которое на писано в шапке. (А я уже обрадовался ну наконец-то крякнутая винда)
Добавлено спустя 38 минут 32 секунды:
Сначала установилась регистрация, потом перезагрузка и по новой просит регистрацию....! (UEFI GPT)
Аналогично , правда после , почти 2 месяцев использования.Кроме этого все отлично работает!Спасибо!
Nuclear2003
Стаж: 11 лет 2 мес.
m0nkrus, доброго времени суток. Спасибо за сборку. Из-за моей некомпетентности у меня сложилась неприятная ситуация - загрузчик на одном физическом диске, а сама система на другом. Поискав рецепты в сети, удалил "лишний" диск, а за тем с помощью загрузочного диска инструментом "Восстановление загрузки" попытался решить проблему. Инструмент сработал, файлы загрузчика появились, но система не грузится. То же самое, если создать аварийный диск восстановления системы. При повторном запуске инструмент ошибок не находит. Не мог бы ты помочь разрулить эту проблему?
YikxX, дело в том, что я нашел статью "Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск" (http://www.oszone.net/10752/move_Windows7_boot_files), на которую дается ссылка в предлагаемой тобой статье и там было сказано следующее "Использование установочного диска или диска восстановления Windows 7
При наличии этих дисков перенос загрузочных файлов не составляет труда. Физически отключите "ненужный" жесткий диск, загрузитесь с диска, установив в BIOS привод CD-DVD первым загрузочным устройством, войдите в среду восстановления. После того, как закончится сканирование и поиск установленных операционных систем, выполните "Восстановление запуска". Программа восстановления подготовит нужным образом жесткий диск и скопирует на него необходимые файлы. После перезагрузки возможность загрузки будет восстановлена.
Если у вас нет ни установочного диска, ни диска восстановления, можно воспользоваться способом, описанным ниже.
Перенесение файлов загрузки с использованием утилиты bcdboot.exe ..." Я сделал так, у меня все файлы появились на диске C, включая bootmgr и BCD, тем не менее система с диска C грузится отказывается, а с D - за милую душу. Сравнение загрузочных файлов на дисках C и D показывает, что они одинаковы, за исключением логов и файлов BCD. Какой смысл использовать утилиту bcdboot.exe, если есть загрузочный диск? Или эта утилита делает что-то другое? По-моему, она просто продублирует то, что уже сделано. Пойми, мне не лень, просто сейчас система грузится хоть и с другого диска, а если в результате моих экспериментов она грузиться перестанет, то я поимею большие проблемы. Кроме того, в предлагаемой тобой статье речь идет о восстановлении стандартного загрузочного сектора, а учитывая, что это ломанная сборка, то стандартен ли он?
Alien-Eagle
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
Nuclear2003 писал(а):
а учитывая, что это ломанная сборка, то стандартен ли он?
1. Это не ломаная сборка. Это профессионально сделанный образ. После установки ты получаешь оригинальную ОС с оригинальным загрузчиком. 2. Обсуждение тезисов статей с осьзоны выходит за рамки темы раздачи, т.е. является оффтопом. 3. Твои личные проблемы с криво наставленными осями никаким боком не касаются раздачи и функций этой сборки. Так что эти проблемы лучше обсуждать в разделе ОС Windows - обсуждение
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
Nuclear2003 Это ваше дело - делать или не делать. Я могу лишь посоветовать прочитать статью полностью, если до этого какая-то религия вам этого не позволила. Про загрузчик вам уже ответили.
Antivikant
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.596
0%
Люди подскажите пожалуйста уже голову сломал и на 11 года сборке и на этой раньше все было гуд б Сейчас же при установке обновлений происходит откат! На 2х машинах пробовал не пойму что такое ?" Не удалось настроить обновления выполняется отмена изменений" Подскажите что за обнова такое дает? Обновы ставлю на чистую сборку.
Alien-Eagle
89.13%
Antivikant К обновлению KB2859537 добавилось обновление KB2872339 с той же ошибкой после установки обновления. Точнее, не добавилось, а пришло исправление обновления, но с тем же результатом. Придется отказываться и скрывать еще одно обновление. Если уже произошло, то в Командной строке, запущенной с правами администратора набираем wusa.exe /uninstall /kb:2872339 и жмем Enter. Обновление удаляется и после перезагрузки система опять живая. Болезни подвержены системы х64, активированные с подменой файла ядра. (Активаторы ODIN & m0nkrus)
Docgy
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 10.241
0%
Подскажите пож-ста...
Если эту сборку с помощью WinToFlash (проги для создания загрузочной флешки) - вогнать образ во флешку, а не на диск DVD - сборка (актив) будет работать без проблем ?
- или тут однозначно только нужен DVD диск ?
п.с сори - не очень разбираюсь в этом. У меня просто был образ скачанный из торрента - с ним получилось - вогнал во флешку и установил. - только он мне чето не нравится(с активацией ниче не вышло - и спросить не у кого ) да и походу сборка древненькая - хочется поновее ... к примеру - как ваша.
Alien-Eagle
89.13%
Docgy Все аналогично тому, что ты уже пробовал.
Antivikant
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.596
0%
Alien-Eagle писал(а):
К обновлению KB2859537 добавилось обновление KB2872339 с той же ошибкой после установки обновления. Точнее, не добавилось, а пришло исправление обновления, но с тем же результатом.
Спасибо огромное помогло!!!
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.183
Раздал: 145.8 TB
100%
Alien-Eagle писал(а):
К обновлению KB2859537 добавилось обновление KB2872339 с той же ошибкой после установки обновления. Точнее, не добавилось, а пришло исправление обновления, но с тем же результатом. Придется отказываться и скрывать еще одно обновление.
Логика мне подсказывает, что если KB2872339 является исправлением для KB2859537, то при отсутствии на компе KB2859537, обновление-исправление даже не будет предложено к выдаче. Не так?