| Автор |
Сообщение |
KirillOFF ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.543
51.61%
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 AlterIWNet 1.3.37a
Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person/ 3rd Person Язык игры: Русский Версия игры: 1.3.37a Full (До последней версии игра обновится сама)Таблетка: Не требуется Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1C / Софт Клаб Автор репака: KirillOFF Тип издания: пиратка Системные требования:Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3200+ Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon 1600XT) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 12 ГбОписание:Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Что такое AlterIWNet:AlterIWNet - это отдельная версия игры, разработанная ребятами с сайта alteriw.net, позволяющая бесплатно играть в Call of Duty: Modern Warfare 2, также можно бесплатно играть на картах из DLC-паков, также открыта игровая консоль.
|
|
|
|
|
 |
Straicker
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 287.189
Раздал: 112 TB
100%
|
SМитяйS  |
ZEnOID
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.498
Раздал: 22.76 TB
100%
|
StraickerДа ваще блин не помогает!!! ...А может я криворукий?  |
|
|
 |
Straicker
100%
|
ZEnOIDДругим помогает,но иногда не надолго...Ещё можно попробовать варианты: удалить совсем файлы: /caches.xml /bootstrap/caches.xml /steam_api.dll поставить обновление принудительно. aIW_update_1.0-196.7z.html |
ZEnOID
100%
|
Straicker Спасибо за помощь!!! щяс попробую.
Попробывал не выходит прям не знаю чё и делать... |
|
|
 |
Straicker
100%
|
ZEnOID
Как попробовал?Нужно после удаления файлов подправить и почистить реестр как на офсайте написано, перегрузить комп и запустить игру,если не поможет, скачать обнову и распаковать в папку с игрой с заменой файлов...должно помочь...если сделать |
ZEnOID
100%
|
Ну не знаю всё как написано на оф сайте захожу сюды - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows убираю значение, удаляю файлы в ручную /caches.xml /bootstrap/caches.xml /steam_api.dll чищу реестр обновления ставлю в ручную перезагружаюсь ..И всё тоже самое!!! прям жесть какаето !!!  Win 7 64 |
|
|
 |
Straicker
100%
|
ZEnOIDКакую обнову ставил? Обнову последную по моей ссылке поставь. aIW_update_1.0-196.7z |
ZEnOID
100%
|
StraickerНе помогает всё тоже самое
Не судьба, придется перебираться опять на ноутбук ! Спасибо за ответы и помощь !!!  |
|
|
 |
pazot
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 125.819
Раздал: 13 TB
100%
|
спасибо , думаю на семерку будет работать |
|
|
 |
Zlysh
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.003
|
Мля второй месяц жду когда кто-нибудь подскажет насчёт этой ошибки - "ошибка 0xc0000018" и вот тебе хрен !!! Может кто-нибудь всё-таки подскажет с чем она связана ??? Больше года играл. По-моему на данный момент лучшая сетевая игра. Запускал и в ХР SP3 и в Win7 x64 и в родной Win7 x32 одна и таже чепуха - "ошибка 0xc0000018" - хоть вешайся. Притом что все игры которые появляются и все что были работают без проблем. Одиночка кстати спокойно играется (установлены три разные раздачи). Кто знает про этот прикол отпишитесь пожалуйста!!!
Добавлено спустя 2 часа 35 секунд:
ну дык интересно как !!! Есть упакованная версия на 13 гигов скачано в 2010 году. Распаковываю, выключаю в конфиге обновление, запускаю, пишет (уже в игре) что-то о том что "эта функция недоступна в сетевой игре". Серваки видит нормально, но при попытке присоединится в консоли наблюдается зацикливание ошибок и нифига не запускается. Если же оставить с включённым авто апдейтом - то обновляется и привет "ошибка 0xc0000018". Что меняет это гавённое обновление ??? Целый год(или больше) нормально все играли и тут на тебе "улучшение-обновление-и до кучи посыл на х.р - ошибка 0xc0000018 ". Вопрос: Нафига это было сделано ????????
P.S. Не поленился восстановил на один из винтов ХР, зачем.... а задолбали эти гоблины которые орут "ОБНОВИ ОБНОВИ" ну и чего ??? |
|
|
 |
Straicker
100%
|
Zlysh писал(а):  | ну и чего ??? |
ну и играй!  на ХР проблем нет. |
Zlysh
|
Мля Страйкер ты что по-русски не понимаешь ??? В ХР - та же проблема что и в двух семёрках х32 и х64. Либо до обновления запускает игру и не входит на серваки или обновляется и выдаёт - ошибка 0xc0000018. А одиночка и до и после обновления пашет. Только зачем мне одиночка ??? У тебя в раздаче её вообще нет, так что мне не играть что-ли ??? Я и не играю пытаюсь понять в чём проблема. И меню новое видел, зачем что-то менять непонятно, я не на менюху смотреть эту игру устанавливал, а в мультиплеер рубаться.
Так что по вопросу об ошибке, кто-нибудь может что-то конкретное сказать ? Может скайп отрубить надо или там мониторинг любой нельзя запускать ? До этого например были проблемы с Fraps-om и панкбастером, сейчас вроде в чистую пробовал и то же самое - ошибка. От винды точно не зависит 4-ре штуки разных пробовал, везде одно и тоже. |
|
|
 |
Straicker
100%
|
Zlysh
Ошибка 0xc0000018 возникает только на Win 7(и то не у всех),и не понятно каким образом ошибка Win 7 возникает на ХР ? Ещё раз по-русски повторяю: на ХР проблем не было и нет,ни в обновлении, ни вообще, ни в частности и это факт,а выводы делай сам. |
Zlysh
|
Млять ты что тормоз ??? Я третье сообщение пишу. 20 лет занимаюсь ремонтом компов, поэтому вопрос не в моей компетентности, а в твоём тугодумии!!! Если бы всё было нормально, то я бы не задавал такой вопрос.
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: Кто знает с чем связана "Ошибка 0xc0000018" ??? Может у кого она выскакивала, потом этот человек что-либо сделал и она пропала. Так вот я и спрашиваю именно об этом.
P.S. Скрин выложу попозже вечером, в данный момент при запуске только звук ошибки виндовс и ничего на экране. Приеду поставлю заново - сделаю скрин. Одиночка как шла так и идёт, без обновления (в смысле в кфг enable_updates 0) запускается но не соединяется с iwnet-ом, с единицей вообще перестало запускаться |
|
|
 |
ZEnOID
100%
|
А у меня заработало после того как я удалил pc tools firewall plus, там какой то DLL не давал запустится. Подсказку нашел здесь |
|
|
 |
|
|