Автор |
Сообщение |
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
vzlom3000 писал(а): | ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ |
скорее всего заново активировать числа другие будут или другой способ использовать |
|
|
|
vzlom3000
Стаж: 12 лет 2 мес.
0%
|
roddy20 писал(а): | vzlom3000 писал(а): | ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ |
скорее всего заново активировать числа другие будут или другой способ использовать |
У меня Windows 8 enterprise VL ключ только один для этой версии, помоему только 1 способ сейчас действует!!!Кто-нибудь встречался с такой проблемой???А ещё других ключей не у кого нет? |
|
|
|
roddy20
100%
|
vzlom3000 писал(а): | помоему только 1 способ сейчас действует!!! |
через KMS еще действует и KMS micro действует Цитата: | А ещё других ключей не у кого нет? |
может у кого то и есть должно и 1 хватить Добавлено спустя 53 секунды:KMSmicro 2.1 for Windows 8 [Русский] |
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
vzlom3000 если не один HDD в компе - отключи один или отключи DVD привод - пробуй хоть в диспетчере устройств отключать( это с перезагрузкой желательно) , хоть физически из разъёмов вытаскивай или наоборот подключи ещё винт - вообщем поменяй конфигурацию компа, будут другие цифры с этим же ключём - активируешь , вернёшь всё назад, не должна слететь активация |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
vzlom3000 В коммандной строке от администатора: slmgr -rearm Но скорее всего уже не совпадёт. |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
vzlom3000 писал(а): | Здравствуйте как поменять числа в числовых блоках,один раз уже активировал и нечаянно удалил активацию,а при повторном набирании этих чисел говорят код не распознан,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?????? |
Да не надо ничего делать , а просто звонить еще раз и пробовать активировать ,для этого и существует телефонная активация ,правда если ключ еще пашет . А числа по любому будут разные . |
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
Aleks50l он и звонит с одними и теми же числами |
|
|
|
vzlom3000
Стаж: 12 лет 2 мес.
0%
|
unizzon писал(а): | vzlom3000 если не один HDD в компе - отключи один или отключи DVD привод - пробуй хоть в диспетчере устройств отключать( это с перезагрузкой желательно) , хоть физически из разъёмов вытаскивай или наоборот подключи ещё винт - вообщем поменяй конфигурацию компа, будут другие цифры с этим же ключём - активируешь , вернёшь всё назад, не должна слететь активация |
один Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Aleks50l писал(а): | vzlom3000 писал(а): | Здравствуйте как поменять числа в числовых блоках,один раз уже активировал и нечаянно удалил активацию,а при повторном набирании этих чисел говорят код не распознан,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?????? |
Да не надо ничего делать , а просто звонить еще раз и пробовать активировать ,для этого и существует телефонная активация ,правда если ключ еще пашет . А числа по любому будут разные . |
числа не меняются и говорят код не распознан |
|
|
|
konstantin30
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.273
4.3%
|
Вот задался вопросом. Ключики для медиацентра после 1-го февраля протухнут, если не были ранее активированы. Так вот, если их все (у меня порядка 12 штук) активировать на виртуалке, чтобы не протухли, встанут ли они потом на другое железо? |
|
|
|
roddy20
100%
|
sky.amstel писал(а): | что я делаю не так? |
боюсь и предполагать .... может , китайскими активаторами пользуешься? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: konstantin30 писал(а): | встанут ли они потом на другое железо? |
хороший вопрос есть некоторая вероятность что встанут |
|
|
|
sergio-nord
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.145
100%
|
vzlom3000 писал(а): | числа не меняются и говорят код не распознан |
Очень похоже на то, что ваш ключ уже давно в бане, пробуйте другой, на будущее запомните эти коды и ни куда не звоните |
|
|
|
sichoff
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.994
100%
|
Помогите... Чё за...!? Установил win8 pro wmc с нуля, активировав присланным ключом. Далее скачал и поставил office 2013, вырубил инет, запустил word и тут же слетела активация windows... Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:Перезагрузил, и снова "Активирована" Добавлено спустя 51 секунду:Бред какой-то |
|
|
|
neko_dargent
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.634
1.64%
|
Цитата: | Скачивая и записывая эти образы "ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso" и "ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso" вы можете установить три редакции Core, Pro и Pro WMC, устанавливаемая редакция зависит от введенного вами ключа. |
Стоит поправить в шапке эти слова!!! Установить можно Core и Retail введя соответствующий ключ, а после установки используя промо-ключ произвести аргрейд до Pro WMC! При установке ключик от WMC не принимает! |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 865.9 TB
100%
|
Всем здравствуйте.
Хочу немного вам рассказать об активации Win 8 Pro with Media Center.
1. Если вы установите Win 8 Core или Pro и активируете ключом от Media Center, то активация будет работать только 90-дней.
2. Если вы установите Win 8 Core или Pro, активируете Retail ключом, потом ещё раз активируете уже с ключом Media Center, то активация ваша станет вечной, и сможете сделать резервную копию через Acronis. |
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
|
|
|
neko_dargent
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.634
1.64%
|
adguard писал(а): | Всем здравствуйте.
Хочу немного вам рассказать об активации Win 8 Pro with Media Center.
1. Если вы установите Win 8 Core или Pro и активируете ключом от Media Center, то активация будет работать только 90-дней.
2. Если вы установите Win 8 Core или Pro, активируете Retail ключом, потом ещё раз активируете уже с ключом Media Center, то активация ваша станет вечной, и сможете сделать резервную копию через Acronis. |
Думаю высказывание имеет смысл. НО! Возможно ли получить ключик от WMC на сайте майкрософт на неактивированной системе? Если такое прокатит, то есть над чем задуматься. И все же, откуда информация про 90 дней? P.S. А что будет если активировать gvlk-ключ через KMS и добавить WMC? |
|
|
|
|
|