Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 810

Нонамки в студию!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Новости и объявления раздела Клубные таланты -> Объявления
Автор Сообщение
DJ Винни ®
DJ Настроения
Массовик-затейник
Стаж: 14 лет 2 мес.
100%
wild_hogs.gif
Друзья,

Вот и настало время для новинки! Ура нам :супер!: :ура:

Предисловие
Хотелось ли вам как-то повлиять на жизнь в Клубе будучи даже простым пользователем? Хотелось ли вам получить что-то особенное, даже находясь в стеснённых обстоятельствах? Хотелось ли вам скачать большой релиз и при этом не думать об отдаче, чтобы удержать свой рейтинг на плыву? Мы сообщаем, что сегодня ваша мечта стала чуть ближе к свершению и мы очень хотели бы сделать это частью нашего дорогого Клуба на постоянной основе!

Планирование
После продолжительных переговоров и обсуждений было решено ввести в ход новую валюту нашего Клуба - нонамки. Нонамка - это виртуальная валюта, с которой можно расплачиваться за различные виртуальные услуги в рамках деятельности Клуба. К сожалению, эта идея ещё слишком сырая и потребует доработок и уточнений. Однако уже сейчас определён первоначальный прайс-лист. Ваше мнение по поводу этого нововведения будет очень интересным для нас.

Почему нонамки?
Если несколько лет назад высокоскоростной интерент для кого-то был только мечтой, то сегодня каналы провайдеров интернета поддерживают весьма достойные параметры. В связи с этим раньше выиграть аплоуд в конкурсе было выгодно и желаемо. Однако сегодня аплоад как таковой в определённой степени обесценился, а потому не особо мотивирует пользователей нашего Клуба. Нонамка - как виртуальная валюта - является конвертируемой единицей и не зависит в принципе от экономической ситуации в целом. Также нонамки не обесцениваются, так что можете накапливать их не опасаясь резких скачков в рейтингах.

Что нужно сделать, чтобы приобрести нонамки?
Нонамки являются наградой за победу в конкурсах под эгидой Активистов Клуба. Максимальной наградой за конкурс будет 1 нонамка, в крайне редких случаях - 2 нонамки (с одобрения администрации). Ваша задача: следить за конкурсами в клубе и делать всё возможное, чтобы участвовать в них, получая нонамки и другие поощрительные призы. Обсуждается также возможность приобретения нонамок также, как и пополнение аплоада по средством помощи Клубу, однако этот момент ещё в разработке, поэтому ничего конкретного рассказать по секрету вам не смогу - всё может измениться в ту или иную сторону.

Ваша поддержка
Однако пожалуйста, не спешите судить идею и "рубить под корень" сегодня, ведь завтра она может видоизменится, так что ваши негативные отзывы будут уже неактуальны. Если вы и правда желаете помочь развить эту идею и привнести что-то от себя, то пишите чёткие, разборчивые комментарии, обещаю, что все они будут прочитаны и рассмотрены. Особо интересные предложения будут оцениваться и поощряться.

Внедрение
Мы даём несколько месяцев на развитие этой идеи. Будет ли нонамка частью нашего Клуба - станет ясно позднее. Окончательное решение будет дано на следующий "день рождения Клуба"! Хочется верить, что мы сможем реализовать также программную часть для облегчения работы по учёту. Как с нашей, так и с вашей стороны будет нужно терпение к возможным недопониманиям и ошибкам - мы будем учиться управлять нонамками вместе с тем, как вы их будете зарабатывать и тратить.

Контроль и управление
Начисление нонамок, уведомление пользователей в связи с изменениями, принятыми администрацией, а также покупке виртуальных услуг проходят только через данную учётную запись (Винни-Активист) - пока через ЛС. Никто другой не имеет доступа (кроме непосредственно администрации) к управлению вашим личным балансом в Клубе.

Администрация оставляет за собой право
  • снижать или повышать указанные ниже цены в одностороннем порядке. Изменения всупают в силу с момента их публикации по истечении календарных суток. Все решения принимаются на основании обсуждения и рассмотрения состояния в целом;
  • добавлять или убирать ту или иную статью в прайс-листе, если в этом реально будет необходимость;
  • выдавать нонамки вне конкурсов за особые заслуги перед Клубом;
  • приостановить функционирование новой виртуальной валюты (НВВ) с сохранением существующего баланса

Итак, вот наш прайс-лист, актуальный на данный момент. Установка на портал
  • на 2.4 ч - 5 нонамок
  • на 4.8 ч - 10 нонамок
  • на 9.6 ч - 15 нонамок

Обращаю особое внимание. Тема может быть размещена на портале только после проверки модератором раздела и подтвеждением о соответствии всем строгим правилам оформления. Установка персонального звания (около ника) "Главный балбес Клуба", "Релизер-Монстр", "Мега-Админ", "Супер-Сидер", "Кладовщик Клуба".
(стоит заметить, каждое из предложенных персональный званий может быть присвоено только одному пользователю Клуба за выбранный период).
Повторное приобретение возможно только через 3е суток минимум.
  • на 48 часа - 15 нонамок
  • на 96 часов - 30 нонамок

Обменка нонамок
за 1 нонамку - 100 Гб

Подарок апа
за 1 нонамку - 10 Гб (указанному пользователю)[/spoiler]
Мы искренне верим, что это привнесёт новые возможности рядовым пользователям, предоставив им больше свободы в распоряжении личной учётной записью в нашем Клубе. :выпивают:
FFie
Реставратор Клуба
Sound Cleaner
Terrae Filius
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 859.263
100%
nnm-club.gif
Идея очень интересная, но вот только прайс лист не очень чуток. Вот к примеру, почему бы не сделать 3-5 рангов, или скажем какой-то личный ( в меру разумного :ангел: ) на неделю, месяц или больше. Я как особа тут новая, не понимаю многих что пишут )). Вот прайс лист бы расширить еще другими идеями. а так Браво! Я пою
А скажите пожалуйста, вот это что - "Установка на портал" :задумался:

Массовик-затейник
100%
wild_hogs.gif
FFie писал(а): Перейти к сообщению
Установка на портал
Определённая раздача будет зафиксирована на портале вверху и не будет убегать вниз и на следующие странички указанное время.

По списку мы работаем, правда не всё так быстро, как хотелось бы )
FFie
Реставратор Клуба
Sound Cleaner
Terrae Filius
100%
nnm-club.gif
Винни-Активист Ну это понятно, что все сразу не бывает. На все нужно время.

Массовик-затейник
100%
wild_hogs.gif
FFie
FFie
Реставратор Клуба
Sound Cleaner
Terrae Filius
100%
nnm-club.gif
Винни-Активист так больше не на что :незнает: . А вот такой вопрос-идея. А передавать нонамки другим пользователям трекера можно ? Или допустим ввести данное. Ну может это не в каждом разделе может и пригодиться, хотя кто знает. Ну вот например, выложила я новый проект, мне или другому пользователю понравился аудио трек, а его нет чистым. Но нашелся пользователь, который скажем там за 5-10 нонамок почистит его для вас и скинет в лс. Ну это так мысли

Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
Прайс-лист расширен.
Трахтенберг
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 7078.341
100%
Rany писал(а): Перейти к сообщению
Прайс-лист расширен.

Это, если не ошибаюсь, касается "Подарок апа за 1 нонамку - 10 Гб (указанному пользователю)" ?
А что ж так урезали по сравнению с "за 1 нонамку - 100 Гб" для себя? Может тогда фиксированную величину 100 Гб за 1 нонамку так и оставить? Ведь доставаться они будут не так то просто, а значит и приобретаемое на них должно быть поценнее.

Предложение о внеочередной смене ника за "валюту" так и не одобрили? Может реализовать систему очистки истории предупреждений и наказаний за n-ую сумму?

Ещё стоит такой вопрос: как/где просматривать "свой кошелёк?" В ЛС, например, приходило оповещение после конкурса о начисленном количестве монет, но если это письмо будет удалено, то как мониторить свой счёт?
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
Трахтенберг писал(а): Перейти к сообщению
Предложение о внеочередной смене ника за "валюту" так и не одобрили?
пока существует бесплатная возможность, никак не пробиться..

как мониторить свой счёт?
лс к Винни ;)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Ведь доставаться они будут не так то просто
для тех, кто в группе активистов будет проявлять себя соответственно, будет и награждаться по мере необходимости - заслуженно, просто так никто ничего не даёт. Но и в конкурсах можно их получать :)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Кстати, сейчас есть большая необходимость в активистах, поэтому милости просим.
Трахтенберг
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 7078.341
100%
сейчас есть большая необходимость в активистах, поэтому милости просим.

Не, это не для меня: не хочу связывать себя необходимостью соответствовать требованиям групп и иметь в них обязательства что-то выполнять.

Хватит с меня пока и релизерства...
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
Предложение открыто для всех
FFie
Реставратор Клуба
Sound Cleaner
Terrae Filius
100%
nnm-club.gif
Rany

Трахтенберг писал(а):
как мониторить свой счёт?
лс к Винни
Доброго времени суток. Такой вот вопрос предложение, а почему бы не реализовать это так, что бы каждый пользователь трекера мог смотреть у себя в профиле количество нонамок ( и сделать так что бы пользователь мог видеть свои, а чужие нет.Ну кроме админов, активистов ..?

Модератор
100%
nnm-club.gif
FFie
дополнительная нагрузка на базу данных и сервер - хоть и незначительная, но вот для того, что на тестовом периоде, девелоперов так просто не уговорить)). Да и Винни не админ, чтобы ему был доступ к профилям пользователей для установки нонамок. Так проще.
Ultra HD Video
Uploader 100+

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 686.032
Раздал: 209.6 TB
100%
Согласен с FFie, желательно что бы нонамки были видны в профиле и сделать не 250 релизов за нонамку а максимум 50, так будет на много лучше, куда 250 ? это очень много. =)
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
Пол Уокер писал(а): Перейти к сообщению
это очень много
Была бы только моя воля..
FFie
Реставратор Клуба
Sound Cleaner
Terrae Filius
100%
nnm-club.gif
Да уж 250, это слишком много. Как писал Пол Уокер 50, но можно чуть поднять планку, скажем до 80. Но 50 думаю самое то было бы.

Пол Уокер Может со временем, если нонамки начнут набирать более крупный маштаб, то тогда и реализуют данную идею.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9