Автор |
Сообщение |
ALX_BS ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.148
100%
|
Доброго времени суток!
У меня какая-то ерунда происходит.
Количество отданного всегда больше количества скаченного. Но рейтинг уменьшается, медленно, но все же верно. Хотя должен потихоньку прибавляться, ну или, по крайней мере не уменьшаться это точно.
В чем может быть проблема? |
|
|
|
masterlink
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 33.167
100%
|
AlxЯсно, просто десятые доли скаченного не отображаются. Все понял. P.S. А вот было бы изначально написано 110,4, не задавал бы дурацких вопросов |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 29.779
100%
|
dark_ranger писал(а): | то округление начинается с |
тут не важно с какой начинается, важно где оно заканчивается masterlink писал(а): | не задавал бы дурацких вопросов |
тогда бы их задал кто-нибудь ещё |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
inbous
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 32.21
1.25%
|
Так и не нашел раздела куда и к кому обращаться. Вопрос заключается в том, что по не понятным причинам у меня упал рейтинг, вчера только заходил был за "40+" сейчас "39", при этом я ничего не скачивал, а только раздавал (круглосуточно). Так же было 5 звезд как "верный сид" теперь их 4 : )))) |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
inbous ( 4,916 TB + 182 GB ) / 131 GB = 39,9 Возможно какой-то релиз умер в Темпе, соответственно все бонусы и ап были аннулированы.
5 звезд - за отдачу 4 терабайт при отношении розданного/скачанного выше 40. |
|
|
|
inbous
1.25%
|
dark_ranger писал(а): | inbous ( 4,916 TB + 182 GB ) / 131 GB = 39,9 Возможно какой-то релиз умер в Темпе, соответственно все бонусы и ап были аннулированы.
5 звезд - за отдачу 4 терабайт при отношении розданного/скачанного выше 40. |
Проверил все раздачи - всё в рабочем состоянии, ничего не упало. У меня своих раздач всего 2. Тоже не упали. Поэтому если кто-то и умер, то я к этому отношения не имею. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
inbous писал(а): | вчера только заходил был за "40+" сейчас "39", при этом я ничего не скачивал |
а в кэше не осталось странички случайно где ратио 40? а то мож это не вчера было, а позавчера, и вдруг что-то качали... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
inbous
1.25%
|
Alx писал(а): | inbous писал(а): | вчера только заходил был за "40+" сейчас "39", при этом я ничего не скачивал |
а в кэше не осталось странички случайно где ратио 40? а то мож это не вчера было, а позавчера, и вдруг что-то качали... |
Нет, в кэше не осталось, так бы выложил скрин. Удивительные вещи происходят, у меня такое первый раз. Ничего НЕ КАЧАЛ, еще раз могу сказать. В последнее время только РАЗДАЮ. Я поэтому и пишу в техподдержку, зачем по 10 раз переспрашивать одно и тоже |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
inbous писал(а): | Удивительные вещи происходят, у меня такое первый раз. |
ещё какие удивительные! у нас тоже за 3 года такое 1-й раз - и вы первый. Поэтому и переспрашиваю. |
FAQ |
|
|
inbous
1.25%
|
Alx писал(а): | inbous писал(а): | Удивительные вещи происходят, у меня такое первый раз. |
ещё какие удивительные! у нас тоже за 3 года такое 1-й раз - и вы первый. Поэтому и переспрашиваю. |
Ну и смысл тогда раздавать? Или здесь тоже справедливости не найти? |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
inbous писал(а): | Alx писал(а): | inbous писал(а): | Удивительные вещи происходят, у меня такое первый раз. |
Ну и смысл тогда раздавать? Или здесь тоже справедливости не найти? |
Очень хороший вопрос. Я вот Вам отдаю, и как бы смысла не ищу. Ещё многие здесь отдают, и тоже смысла не ищут, а он есть. Просто не всё выражается в цифрах. |
FAQ |
|
|
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
inbous писал(а): | Ну и смысл тогда раздавать? |
можно из-за азарта - я терабайт апа проспорил - рейтинг с 50, до 40 упал.... теперь по новой коплю |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
|
nikata
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.268
5.56%
|
А вопрос такой!Поднял ратио,послав денежку.Теперь оно падает,так как работаю через модем и через него раздавать невозможно.Может для медленных соеденений нужны другие правила? |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
nikata писал(а): | Теперь оно падает |
а что ему делать? |
FAQ |
|
|
nikata
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.268
5.56%
|
Alx писал(а): | nikata писал(а): | Теперь оно падает |
а что ему делать? |
Да на месте стоять! Отделить мух от котлет-ратио за деньги падать не должно. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
nikata писал(а): | Да на месте стоять! |
так если качать либо золото либо платину оно и будет стоять. |
FAQ |
|
|
|
|