Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.014
100%
|
Критиковальня Флудилка Талантов._________________Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Дополнительные символы для асов пера и рифмы.Свистать всех наверх! Две новые темы:
Все вместе Пишем тексты для Новых песен
Короткие истории Stepa56 писал(а): | |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
eric_s писал(а): | Nikon D7100 + Nikkor 16-85 |
|
|
|
|
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
|
Трям |
|
|
|
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 77.628
Раздал: 5.8 TB
100%
|
Kollumbina писал(а): | Трям |
Пам-пам) |
_________________ А ведь каждый о чем-то молчит...
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Машина на льдине Стоит у причала Если льдина растает…
По-моему отталкивались от этого, а еще: Ключи от машины В машине лежат.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Остальное - это вариации на тему. Изначально, Фрейда в стихотворении не было. |
|
|
|
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 77.628
Раздал: 5.8 TB
100%
|
Facesmiler писал(а): | Фрейда |
Все о нем да о нем... |
_________________ А ведь каждый о чем-то молчит...
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
DiMoNFliXНеразрывный ассоциативный образ. Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:Хаммер на льдине Стоит у причала ─ Нажрался, пс юхолог!─ Мама кричала, Но я не послушал Мамашу опять, Ключ в машине Забыл И потопал гулять. Однако, беда, За окном ─ Минус пять, Мой хаммер Потонет, Потонет опять! А ключи от машины В машине лежат, Если льдина растает ─ …Опять, двадцать пять! |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Nechapai писал(а): | Раз Ихтияндер 1-го разряда, то и нырял один раз. Вот кошка у нас - Русалочка 2-го разряда, т.е. два раза плавала в аквариуме.
|
На днях вояка-бродяга "из пылымя-да-в-огни" = пришел с гулянки голодный и холодный ... Мяу-рмяу ... Я пока рыбешку ему обмывал, терпенья нет - прыгнул на плиту газовую с горящей конфоркой .... И воняя подпалевом ускакал под кресло ... Итог : опаленные, скрученные спиралью усы и обожженная лапа ... И ... поел, лапу зализал и к двери - гулять пойду (кот чужой в подъезд приперся, а "подъезд наш" ) Пред. история (о появлении в доме Кота) будет чуть позже |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
В классе, наверное, восьмом или девятом. Появился у нас такой предмет, как УПК. Как он переводится я уже и не помню. Помню, выбрал я роспись. Да не простую. Для некоторых видов работ использовались кисточки из кошки. Да-да! Кисточки получали путем отрезания шерсти у корня, ничего не понимающему животному из хвостовой и подмыщечной области. Котейкам ничего от этого не было, кроме морального потрясения. Это не больно. Шерсть довольно быстро вырастала. Вот для этих целей мы и взяли с улицы котенка. А назвали мы ее Мэри Ивановна. Остальные просто - Мэрька. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Facesmiler писал(а): | Появился у нас такой предмет, как УПК. Как он переводится я уже и не помню |
Учебно-Производственный-Комплекс У моего разбойника полное имя Кирррилл Муськович (папа не известен, а мама Муська) ... На меня уже жаловались - поздно с работы возвращаюсь и .. на весь двор (3 пятиэтажки) РРык = "Кирррр, ком цу миррррр" и "летит с песнями и плясками" (дворовые собаки его боятся) Цитата: | из хвостовой и подмыщечной области |
Из подмышек ? Садисты-изуверы P.S. Позже, попробую описать житие-бытие кошачье |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
─ Какой кошмар!─ тихо сказало Я и переместилось куда-то в глубину подсознания. ─ Не то слово!─ сказало Второе Я, ехидно подкашливая. ─ Будьте здоровы!─ сказало Третье Я. ─ Выпить не найдется?─ спросило Четвертое Я. ─ Не пьем!─ громко воскликнули Второе и Первое Я. ─ Эх!─ тихо вздохнуло Первое Я. ─ Не дрейфь, прорвемся!─ ответило Четвертое Я. Зазвонил будильник. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
- да ты просто отмазываешься - ехидно сказало главное ВЫ некому Чуждому - Чуждое просто ни чего не понимает в философах - добавило одно из Я Главного ВЫ - а ВЫ сам дурак и не знаете историю - огрызнулось нечто Чуждое - а Чуждое то тролль - в итоге заявили все Я из Главного ВЫ |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
- Ерунда! - сказал Аквинский и подмигнул Аристотелю. - Но, позвольте! - сказал Эпикур, отвлекаясь от ловли кур. - Не позволю! - сказал Сократ, радостно лыбясь. - Вам, молодой человек, не пристало якшаться с Диогенами. Это их вредное влияние! Постыдное, для современного думающего человека! - А чо я? А я - ни чо! - Эпикур недоуменно пожал плечами. - Вы ещё Фрейда не видели... - Истину глаголешь, истину! - воскликнул Ницше. Данте закашлялся. - А что есть истина? - спросил Пилат. Тут поднялся такой ор, что я с перепугу проснулся. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
- если бы не было капельки - не было бы травинки - не было бы бабочки - не было бы взмаха крыла - не было бы Гомера - не было бы Сократа - не было бы Платона - не было бы Аристотеля - не было бы Империи Александра Македонского - не было бы МЕНЯ
"Не важно, почему значительно стало незначительным. Стало, и всё тут." © мудрствует Чеширский Кот |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Как же нам скучно-то было бы! Это была бы ужаснейшаяя скука на свете! - Никто бы не гонял кур.
- Некому было бы сидеть в бочке.
- Никто бы ничего не завоевал.
- Никто бы не флудил.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Никто бы не флудил. | и очень плохо если для кого-то суша, на данном рисунке - окажется социальной сетью.. |
|
|