Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 533

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

HTML Academy | Интенсивный онлайн-курс Продвинутый HTML и CSS (2016) PCRec [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
odnodum ®

Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.072
100%
ussr.gif
HTML Academy | Интенсивный онлайн-курс Продвинутый HTML и CSS (2016) PCRec
Автор (режиссер): HTML Academy
Жанр: Frontend

Описание:
Интенсив предназначен для тех, кто прошёл базовый курс или уже уверенно владеет вёрсткой. Здесь мы «прокачаемся» от верстальщика-новичка до полноценного специалиста, востребованного на рынке.

В процессе обучения будут использоваться те инструменты, которыми должен владеть каждый верстальщик-профессионал. Практическая часть завязана на Git и GitHub, в работе активно используются средства автоматизации.

Продолжительность: 17:59:51
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1600x900-1728x1080, ~735-988 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 235 Kbps, VBR
01. Вводный
02. Методологии
03. CSS-препроцессоры
04. Адаптивность сетки
05. Флексбокс
06. Адаптивность: графика
07. Производительность вёрстки
08. Автоматизация
09. Инструменты ускорения вёрстки
10. Финал
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_HTML academy.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.15 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 340)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Авг 2016 15:01:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
church30
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.089
5.52%
goblin2016 писал(а): Перейти к сообщению
drwebchan

Не знаю, вроде вы всё правильно описываете. Но как-то эти менторы мне не особо внушают доверие... Поясню, почему. Важно не только найти практикующего ментора, но и важно, чтобы этот человек умел научить тебя, умел донести свою мысль до тебя. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Не даром ведь люди обучаются по пять лет в педагогических высших учебных заведениях. Есть такая наука: педагогика. Потому, если ментор много умеет как практик, это ещё далеко не факт, что он реально сможет тебя этим знаниям научить! Тут он ещё должен быть, кроме всего прочего, хорошим педагогом, учителем. А это дано далеко не всем людям.

Вот именно, может он там с образованием неполных 3 класса и говорить умеет только на языке кода. Зато с завышенным чсв и ценником. Настоящий ментор должен кайфовать от кода и возможности обучить и поэтому предоставлять свои услуги недорого, желательно забесплатно :подмигивание: , как на форумах, ведь если он тратит личное время на подопечного в угоду семейному счастью и телесным утехам, а еще и рефакторит Цензура Цензура его Цензура код, то и отношение будет к ученику аналогичное и результат такой же.

Короче ментор должен быть фанатом своего дела, желательно тим лидом на работе или просто коммуникабельным человеком, а не любителем относительно легкой наживы.
drwebchan
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.418
Раздал: 617 GB
100%
poland.gif
goblin2016 писал(а): Перейти к сообщению
drwebchan

Не знаю, вроде вы всё правильно описываете. Но как-то эти менторы мне не особо внушают доверие... Поясню, почему. Важно не только найти практикующего ментора, но и важно, чтобы этот человек умел научить тебя, умел донести свою мысль до тебя. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Не даром ведь люди обучаются по пять лет в педагогических высших учебных заведениях. Есть такая наука: педагогика. Потому, если ментор много умеет как практик, это ещё далеко не факт, что он реально сможет тебя этим знаниям научить! Тут он ещё должен быть, кроме всего прочего, хорошим педагогом, учителем. А это дано далеко не всем людям.

Это твой личный опыт, не следует его выдавать за истину :подмигивание: Если ты внимательно читал то, что я написал, то должнен был заметить, что я ни слова не сказал о том, каким должен или не должен быть ментор (ну кроме огромного опыта конечно), должно ли быть у него образование или нет. Я указал на сам факт того, что он необходим.

Я думаю, что твоё главное заблуждение состоит в том, кто такой ментор. Хотя конечно, тут у каждого своё мнение на этот счёт. Я не представляю для чего нужны педагогические навыки, высшее заведение.

Далее, будет изложение моего взгляда на все это.

Ментор не обязан тебя учить. Учить - роль учителя. Ментор и учитель - разные люди с разными ролями. Нужно это понимать и разделять это. Это как пример с работой, который я описал выше. Этакий старший товарищ, который проведет тебя по реальным проектам, даст возможность получить тебе опыт. Учиться ты должен сам. За тебя никто ничего и никогда не будет учить.

Почему? :задумался:

Потому что если за тебя всё будет делать другой человек, вот чему ты научишься? Да ничему. Ментор это человек, который направляет тебя в нужное русло, человек, который делится своим опытом и проектами над которыми работает. Ты видишь разницу между образованием и опытом? Педагогика здесь вообще не причём. Единственная цель во всём этом - нагнать людей, которые моложе тебя и начали намного раньше тебя. Людей у которых было больше времени чем у тебя. Каким образом можно в более сжатые сроки их настигнуть? - Получить опыт. Вот тут и выполняет свою роль ментор.

church30 писал(а): Перейти к сообщению
Вот именно, может он там с образованием неполных 3 класса и говорить умеет только на языке кода. Зато с завышенным чсв и ценником. Настоящий ментор должен кайфовать от кода и возможности обучить и поэтому предоставлять свои услуги недорого, желательно забесплатно :подмигивание: , как на форумах, ведь если он тратит личное время на подопечного в угоду семейному счастью и телесным утехам, а еще и рефакторит Цензура Цензура его Цензура код, то и отношение будет к ученику аналогичное и результат такой же.

Короче ментор должен быть фанатом своего дела, желательно тим лидом на работе или просто коммуникабельным человеком, а не любителем относительно легкой наживы.

Видимо у тебя тоже какой-то неудачный опыт. Почему все неспособы абстрагироваться от своего личного опыта и посмотреть на это иначе? То, что ты встречал (я так предполагаю судя по комментарию) людей с завышеным ЧСВ и ценником, не значит, что все такие. Но и забесплатно на ноунейма (я имею ввиду людей, которых ты не знаешь и которые от тебя что-то хотят за просто так с неизвестным результатом в итоге) никто браться не будет, по крайней мере из адекватных. Если слишком дорого - дак найди дешевле. В чём проблема то? Мало людей что-ли? Ситуации разные бывают, но ни один адекватный человек, ни один, не будет вкладывать все свои силы в человека с улицы. С друзьями/знакомыми это может прокатить (мой случай), и то не всегда (случай о котором мне мой знакомый рассказал). Это что касается платы.

Именно за ноунеймов я и говорил. Почему так? Потому что нет ничего хуже, чем чувство абсолютного разочарования, когда ты тратишь годы на человека, а он в итоге плюет тебе в рожу абсолютной неблагодарностью.

Настоящий ментор - ничего не должен тебе, хотя бы потому, что... ну слушай, парень, кому по-твоему вся эта пое Цензура та нужна, тебе или ему? Тебе в первую очередь. Ты хочешь получить опыт. Ты хочешь чего-то набраться от этого человека, и этот человек это тебе дает. Понятно дело, что если ты платишь человеку, то тут уже немного всё иначе, и свою плату он уже должен отбивать.

Неважно насколько он кайфует от кода. Неважно какое образование имеет этот человек, важен лишь его накопленный опыт и навыки, важно то, как он подходит к решению поставленых задач и насколько производительны эти решения. Понимаешь? Видишь разницу между знаниями технологий и умением решать поставленные перед тобой задачи? Всё остальное - ваши фантазии.

В заключении. Если диалог с таким человеком не складывается ищите другого. Потому что без взаимопонимания, если человек тебя выбешивает или чем-то не устраивает всё это ни к чему не приведет. Вот, что важно понимать. А образование хЦензурая. По крайней мере в IT сфере, ребята, надо понимать, что оно не имеет абсолютно никакого значения.

Я искренне, ребята, желаю вам найти то, что вы ищете. Главное никогда не опускать руки, даже если считаешь себя абсолютным дном. Ну и к людям проще относитесь, с долей апатии. :D
goblin2016
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.171
0.4%
drwebchan

Удачи вам...
shushik81
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.443
100%
drwebchan писал(а): Перейти к сообщению

По вебу же, начни с этой статьи и следуй всем её указаниям.

В статье советуют тренироваться на дизайнах с сайта Dribbble по картинкам. Но ведь можно ж качать бесплатные макеты с сайтов в psd и пробовать их верстать. Как думаешь стоит так делать? Или все таки делать как советует в статье по картинкам пробовать повторять? Ведь в тех картинках нет данных по шрифтам и картинкам, иконкам и т.д. Получается надо самому все искать, а не их макета брать
church30
Ratio: 1.089
5.52%
shushik81 писал(а): Перейти к сообщению
drwebchan писал(а): Перейти к сообщению

По вебу же, начни с этой статьи и следуй всем её указаниям.

В статье советуют тренироваться на дизайнах с сайта Dribbble по картинкам. Но ведь можно ж качать бесплатные макеты с сайтов в psd и пробовать их верстать. Как думаешь стоит так делать? Или все таки делать как советует в статье по картинкам пробовать повторять? Ведь в тех картинках нет данных по шрифтам и картинкам, иконкам и т.д. Получается надо самому все искать, а не их макета брать

С нормальных psd лучше. В сети их полно. Время есть - качай, верстай. Обучение должно быть приближено к реальной коммерческой практике.
umaxi
Стаж: 12 лет
Ratio: 1411.951
100%
del
Ddinamit12
Ratio: 4.512
15.02%
armenia.gif
Репозиторий htmlacademy на GitHabe https://github.com/htmlacademy-adaptive/
Можно взять сборки Grunt/Gulp, нарезанную графику и т.д.
SerKur83
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.05
40.47%
shushik81 писал(а): Перейти к сообщению
Получается надо самому все искать, а не их макета брать

у html academy есть еще рассылка с макетами (где-то раз в месяц), рекомендую подписаться.
вот вроде предыдущие макеты https://drive.google.com/drive/u/0/folders/0B8LYygUI_oGeZDE5OFdWQ3NfTFk
Goodman0077
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.351
0.54%
А где видео, как слайдер верстать, фильтры и пр.?

В раздаче видео - "как пол шапки сверстать"
Доп.видео отсутствуют.
umaxi
100%
обновить нельзя на 2017 год?
maxbodrus
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.361
0%
Цитата:

Была статья на эту тему и тему курсов. Суть заключалась в этом типичном маркетинговом зазыве, что мы из вас сделаем специалистов, это не сложно, это просто. А потом, когда у кого-то что-то не получалось, он думал, что тупой.

Зайчег Убийццо писал(а): Перейти к сообщению
Просто давайте посмотрим на эти курсы не предвзято. Да, возможно, они хорошо организованы, нам стараются наглядно что-то показать, всё красиво выглядит и т.д. Но главный вопрос: вы научились верстать после этих курсов? Ответ: нет. И дело не в том, что кто-то голову забыл включить. Просто в них нет информации о том, как научиться верстать. Поговорили и разошлись. Лично я пожалел, что уделил время. Слава Богу, есть другие курсы, где реально учат.

Тебе же посоветую взять какую-нибудь книжку по логике, основам и начать её читать. Подойдет в принципе практически любая, например "введение в логику и научный метод". Посмотри в сторону школьной информатики, основы алгоритмов, всё это школьные темы. Это поможет в будущем.

По вебу же, начни с этой статьи и следуй всем её указаниям. Вторую часть, когда придет время, найдешь сам. Посмотри в сторону codecademy, они к лету обновят свои курсы как раз. Так же много ссылок на разные ресурсы есть во второй главе книги, на которую я сослался в посте выше. Тяни английский в первую очередь (ищи тут Effortless English с ЭйДжеем, он отлично преподносит английский, ну и из русского сам найдешь думаю что-нибудь), без него вообще боль/слёзы/сопли. Серьёзно. У chrome есть отличное расширение на первое время, для занятий и чтения на англоязычных ресурсах. Просто по выделению перевод быстрый. Помогает когда каких то отдельных слов нет в словарном запасе. Прочитай от и до это. Если сложно на английском, то там некоторые вещи переведены. Поселись на этих сайтах и не вылазь оттуда никогда.

Ну и самое главное, найди себе ментора. Это окупится. Найди опытного дядьку 8-10+ лет, который протащит тебя по реальным проектам, где ты набьешь себе опыт. Именно опыт решает всё, помни об этом и никогда не слушай людей, которые говорят тебе иначе.

Спасибо за крайне полезную информацию. От себя хочу добавить, для тех кто хочит стать програмистам советую, на мой взгляд, лучший русскоязычный портал hexlet.
Кстати о нем я информацию тоже сдесь нашел, от какого то доброго человека )
umaxi
100%
это самые лучшие курсы, очень многие специалистами после них становятся, так что не надо нам кудрявых детей
yurikbv
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.732
0%
russia.gif
Кто-нибудь знает,есть ли отличие 2017 года от этого курса? А то не знаю,смотреть этот или подождать.Или продвинутый от Loft за 2017 посмотреть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8