Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 886

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Найден простой способ бесплатно обновиться до Windows 10

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Компания Microsoft предоставляла бесплатное обновление до Windows 10 до 29 июля. После 29-го июля Windows 10 будет поставляться вместе с новыми устройствами, или же вы сможете приобрести Windows 10 Домашняя по цене 7900 рублей. Но не спешите выкладывать свои кровные, есть способ обновить систему и сделать это совершенно бесплатно с серверов Майкрософт.

Microsoft объявила, что люди с ограниченными возможностями по-прежнему могут обновить операционную систему до Windows 10. Это предложение компания называет «бессрочным»

Обновиться бесплатно до Windows 10 могут пользователи, которые располагают модифицированными контроллерами для ПК или дисплеями, разработанными для людей с ограниченными возможностями. Однако при установке новой версии наличие таких устройств не проверяется, а значит, воспользоваться предложением могут все желающие.

Источник

Ratio: 35.453
100%
VANTED_x писал(а): Перейти к сообщению
abovery писал(а): Перейти к сообщению
Только Debian или Linux

Шикарная фраза. Я под столом. Debian - это не Linux ?

Погоди, человек впервые с Windows слез и решил со всеми поделиться своей радостью. Больше всего меня забавляют такие пользователи, которые на Linux используют Wine и заявляют про то, что Windows никому не нужен.

А так, да, всегда найдется такой человек в теме про Windows. Относительно Linux и к примеру ноутбуков с гибридными видеокартами Intel/AMD, там и раньше переключение работал через одно место, но в последнее время драйвер AMD и вовсе для галочки. Wi-Fi/Bluetooth отдельные танци, которые могут так и не помочь заставить работать. Мультимедийные кнопки, на которых не будет работать индикация, звук, сканер отпечатка и т.д. А так, да Linux это действительно замена Windows =)

Скальпель1 писал(а): Перейти к сообщению
Поддерживаю, мучался с программой Odin, причем с самой последней версией. Программа не видела подключенный телефон.

Чудеса, у всех работает Odin v3.10.7 на Windows 10, а у вас нет и конечно вина ОС, а не то, что не были установлены последние драйвера для обнаружения телефона в режиме Odin. Необходимо было скачать и установить Smart Switch последней версии.
Qubarubick
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.086
100%
seychelles.gif
LiLOF писал(а): Перейти к сообщению
А если Микрософт объявит что для афро-американских лесбиянок обновление до win10 останется бесплатным, но никто это проверят не будет?

Это маловероятно, все "афро-американские лесбиянки" уже поставили себе WIN10! :смех:
Omega448
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 20.522
Раздал: 120 TB
84.23%
ussr.gif
7900т. руб за Windows10 Ага, бегу, волосы назад! ))))
Amak77
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 98.11
100%
yura21 писал(а): Перейти к сообщению
Погоди, человек впервые с Windows слез и решил со всеми поделиться своей радостью. Больше всего меня забавляют такие пользователи, которые на Linux используют Wine и заявляют про то, что Windows никому не нужен.

Категорически с вами согласен. Меня тоже это всегда забавляло. Использование Wine. Дескать, смотрите, почти все работает в линуксе под вайном. Windows must die! Ха-ха.

Я сам пользователь линукс. Как десктопной системы, так и серверной. Никсами занимаюсь уже лет 15. И несмотря на приличный прогресс, десктопные линукс-системы не могут конкурировать с Windows. Я сторонник никсов, но надо смотреть правде в глаза. Сервера - это одно. Там с линуксами все в порядке. Но десктопные версии не соперники Windows. Естественно, смотря для каких целей использовать. Если просто полазить в инете, посмотреть фильмы или послушать музыку, что-то попечатать (с оговорками), то да, линукс вполне годен. Но для более серьезных задач пока не очень годится.
kentavr3
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 55.376
100%
russia.gif
Amak77 писал(а): Перейти к сообщению

Если просто полазить в инете, посмотреть фильмы или послушать музыку, что-то попечатать (с оговорками), то да, линукс вполне годен. Но для более серьезных задач пока не очень годится.

Я тоже на линуксах много лет провел ( мандрива, минт, опенсусе). Ставил второй системой, потому что требуемые мне мультимедийные задачи линуксы решить так и не смогли. Долго надеялся, что линуксы подтянутся, но этого не произошло и пришлось от них полностью отказаться.
А вин 10 за два года вполне нормально, никаких замечаний. Полгода назад жене обновил семерку на 10ку, тоже все в порядке. Похоже, у многих пользователей просто вошло в привычку заниматься гоном на новую систему и на майкрософт. Видимо, маковские глюки не пробовали и с линуксами не окрячились.
lifehacker
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.766
5.74%
zimbabwe.gif
LiLOF писал(а): Перейти к сообщению
А если Микрософт объявит что для афро-американских лесбиянок обновление до win10 останется бесплатным, но никто это проверят не будет?

...самое Наше - то!!! :смех: :смущение: :D
мшвм
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.088
100%
Dexter2016 писал(а): Перейти к сообщению

Snappy Driver Installer & Classic Shell-тоже мне проблемы :смех:

Глупости.
Есть масса ноутов, для которых не написаны драйвера под 10-ку. На них система ведет себя жутко медленно и так как описано выше. Никакие драйверпаки не видят оборудование из-под 10-ки, т.е. драйверов под эту "муть" нет.
Shad0wm@n
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 31.466
100%
Цитата:
...лучше раньше начать осваивать "десятку". Мы, пользователи, здесь ничего не решаем абсолютно...

Вот именно. Нечего там осваивать для пользователя. А вот глюков, пока система не пропатчена основательно, - дофига. Опыт внедрения предыдущих осей показывает, что рано пока. Лучше, конечно, стала, чем была год назад, но не настолько, чтобы прям бегом хватать. И все равно 7-ка сейчас надежней. Скорость тоже практически не отличается.
Цитата:
7 версии это лоадер и он слетал

Правда. Был один, который слетал. И еще несколько, которые не слетали с момента первой установки оси без патчей и до сегодняшнего дня. Просто с лоадером не повезло. :)
Цитата:
Не советую ставить Windows 10 криворуким пользователям, ибо только такие и жалуются, мол, она не так хороша. Мне таких искренне жаль...

Вот не работает 10-ка с вашим железом, это вы - криворуки, или кто-то другой? Или, может, еще и железа прикупить, чтобы 10-ка вожделенная заработала? :лол:
Цитата:
Похоже, у многих пользователей просто вошло в привычку заниматься гоном на новую систему и на майкрософт.

Так сколько вы 10-к поставили? 2 или 3? Никто не говорит, что абсолютно у всех проблемы, но они есть и их достаточно пока.
Скальпель1
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.171
22.47%
witch.png
Необходимо было скачать и установить Smart Switch последней версии.

Не будьте так категоричны, вы что думаете я не знаю о Smart Switch и нечего что Windows 10 на разном железе по разному работает? Пустой треп.
Amak77
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 98.11
100%
Shad0wm@n писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
...лучше раньше начать осваивать "десятку". Мы, пользователи, здесь ничего не решаем абсолютно...

Вот именно. Нечего там осваивать для пользователя. А вот глюков, пока система не пропатчена основательно, - дофига. Опыт внедрения предыдущих осей показывает, что рано пока. Лучше, конечно, стала, чем была год назад, но не настолько, чтобы прям бегом хватать. И все равно 7-ка сейчас надежней. Скорость тоже практически не отличается.
Цитата:
Похоже, у многих пользователей просто вошло в привычку заниматься гоном на новую систему и на майкрософт.

Так сколько вы 10-к поставили? 2 или 3? Никто не говорит, что абсолютно у всех проблемы, но они есть и их достаточно пока.

Бежать сломя голову за новой системой действительно не стоит. Если у человека стоит "семерка" и она его полностью устраивает, то смысла переходить нет. По крайней мере, следующие 2-3 года, пока не закончится ее расширенная поддержка, после чего пользователь остается один на один с дырами в безопасности. А они по-любому будут. Кто пользуется "восьмеркой", у того времени побольше. И пока даже основная поддержка не закончена. Но я уверен, что МС больше не будет добавлять функционал в нее. Корпорации это уже не нужно.

Что касается надежности, то лично у меня ни дома на трех ПК, ни на работе на десяти ПК, пока проблем не было. За исключением "Крипто-Про", но его скоро поправят. У нас 10 моноблоков с весьма слабенькой начинкой, но "десятка" там работает явно приятнее. Мой личный ПК образца 2012 года - система работает визуально быстрее. Точнее не столько система, сколько приложения. Ноутбук жены 2010 года с легальной Windows 7 Home спокойно обновился до 10 Home и работает успешно уже несколько месяцев. Хотя там простенький двухъядерный процессор AMD, забыл какой.

Быстродействие - это чисто субъективно. Вы как набирали текст в Word в "семерке", с такой же скоростью будете набирать его и в "десятке". А то, что программа запускается на 1-2 секунды быстрее, или система загружается на 10 секунд быстрее, не имеет никакого смысла. Даже не понимаю зачем эти тесты проводятся.

Я не рекламирую "десятку". Я ставлю людям и 7, и 8, и 10. По ситуации. Я сразу говорю, что реально чего-то революционного в "десятке" нет. Но она неплоха и переходить на нее все равно придется.
yura21
Стаж: 16 лет
100%
Скальпель1 писал(а): Перейти к сообщению
Необходимо было скачать и установить Smart Switch последней версии.

Не будьте так категоричны, вы что думаете я не знаю о Smart Switch и нечего что Windows 10 на разном железе по разному работает? Пустой треп.

Вот-вот, пустой треп. У меня S4 и S7 успешно прошивались на Windows 10 через Odin, как и у других пользователей, посему смею предположить, что вина явно не ОС. А нервничать не нужно, я лишь подсказал, так как разные пользователи в сети есть. Хотя, я забыл, что сейчас "поколение всезнаек", правда до тех пор, пока есть доступ к сети Интернет.
janinaz

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 25.568
Раздал: 58.94 TB
100%
ussr.gif
Десять минут назад обновил ВЫН 10 (с 8.1), активация успешно прошла.
Как уже говорилось пока "выскочили" несколько "косяков", думаю решаемые (нет дров видео, раза три за минуту слетает Wi-Fi, хотя ноут не переставлял с момента обновления, т.е. закачка самой 10-ки прошла быстро и уверенно).
Т.ч. Обновление работает!
Alex.tlt
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.126
100%
Поставил себе Windows.10.LTSB.x86-x64, всё 7ку больше не ставлю.
А "лазейка" для обновления думаю специально оставлена...
Или устранят в ближ. время.
yura21
Стаж: 16 лет
100%
Планируют прикрыть эту лазейку, так как пользователи нарушают условия. В ближайшие время обновления до Windows 10 станет доступно только через техническую поддержку.
LORDNEC
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 44.45
Раздал: 3.504 TB
27.95%
ussr.gif
ser477 писал(а): Перейти к сообщению
LORDNEC писал(а): Перейти к сообщению
DirectX 12 — компонент интерфейса программирования приложений. DirectX 12 обеспечивает функции для взаимодействия операционной системы и приложений с драйверами видеокарты. Эти функции привязаны к операционной системе в линейке Windows и доступны в Windows 10. DirectX 12 вышел в 2015 году.

Если видеокарта не поддерживает DirectX 12 то смысла в нем нет вообще.

:да: Остальные преимущества я расписывать не буду...
PS Если у Вас калькулятор,то вообще не надо ОС ...

"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ."
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9