Команда
NNM-Club
представляет:
Когда-то я не мог без этого жить!
Наверное, многие из нас сталкивались синдромом Плюшкина, возможно, даже сами собирали и хранили разные интересные вещицы: девайсы, причиндалы, и просто Вещи, которые тогда казались нам очень важными, нужными и просто необходимыми вещами. Но, по прошествии времени, устарели, стали неактуальны, а иногда - просто не нужны.
Предлагаю выкладывать здесь фотографии таких вещей!
Не забываем о правилах публикации фото на трекере:- Каждую фотографию необходимо озаглавить, жирным шрифтом. (Как это сделать).
- Фотография должна быть оформлена в виде превью, с увеличением по клику, без ссылок на хостинг, либо под хайдом.
(Для загрузки фотографий лучше использовать Image Uploader).
avt874318 писал(а): ![Перейти к этому сообщению Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
По требованию "руководства" разбирался с утра в моих ящиках... Нашел много интересных, когда-то необходимых вещей, девайсов, причиндалов к девайсам - а сейчас полностью не нужных... Предлагаю Активистам Тему замутить: "Когда-то я не мог жить без этого" ну или "Это было необходимым" - название сами придумаете. И делиться фотками... ![=)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif) )))
|
Не забудьте добавить тему в закладки.