Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 651

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Реализована система "заказа" инвайта

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
knife
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.941
100%
AVS2007 писал(а):
перейти барьер 0,3 и поднять свой ратио.

а можно было просто очистить ратио и все
breakfruit

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 71.669
Раздал: 33.06 TB
100%
nnm-club.gif
Цитата:
какие бы ни были требования - всегда найдутся недовольные... :]

Тут я согласен, и тем не мение, на вопрос Вы не ответили. Или это закрытая информация?)

Ratio: 8.852
2.03%
Alx писал(а):
не забудьте помножить расчитанную для себя полезность на количество сделанных релизов

Против того что релизеры должны иметь послабления я не спорю, более того я даже не против если инвайты ограничат сделав доступным только тем у кого есть <некий икс> релизов (хотя это уже есть и даже лучше чем релизов, бонусы рулят, против этого я ничего не имею)
Розарио Агро
Негоциант
Ratio: 153.814
100%
logo.gif
netman писал(а):
"я не согласен с критериями отбора, они отражают не полезность человека для трекера (а именно полезные люди должны иметь возможность приглашать себе подобных) а только его маниакальное стремление повыёживаться своим длинным х тьфу широким каналом"

вот мой скрин, маньяком себя не считаю

а можно получить Ваш такой же, хотя бы в личку?
netman
Стаж: 19 лет 9 мес.
2.03%
Для особо сильно "альтернативно одарённых" повторяю ещё раз, речь не обо мне вообще, мне и инвайты то не нужны, я только за здравый смысл и не более того !!!
Всё что мне надо чтоб меня услышали и приняли к сведению мою информацию (не обязательно даже с ней соглашаться)

Вместо этого я вижу только крики "ничего не вижу, ничего не слышу, сам дурак, с новым годом, пошёл нафик"
breakfruit

Ratio: 71.669
Раздал: 33.06 TB
100%
nnm-club.gif
Свое присутствие в данной беседе считаю лишним.

2.03%
breakfruit писал(а):
Свое присутствие в данной беседе считаю лишним

Однако вы не смотря на это всё равно тут, получается вас насильно тут держат ?
TumanI

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 9.393
100%
nnm-club.gif
Скажу за себя:
На трекере 1,5 года
Имею 9 релизов
Ратио >1.5
Дважды помогал трекеру деньгами (не за аллоад)
Временами пытаюсь помочь людям с техническими проблемами на трекере.

Т.о. считаю себя полноправным участником клуба. Клуба, который очень люблю и на который хотелось бы приглашать знакомых, в которых уверен. Поэтому считаю требования к инвайтам, которые есть сейчас слишком завышенными.
Из всего выше сказанного у меня есть просьба - попытаться более дифференцировать выдачу инвайтов. Я не прошу это делать сейчас. Как уже сказал выше Netman, главное сейчас - озвучить проблему, которая по факту есть.

100%
logo.gif
netman писал(а):
Для особо сильно "альтернативно одарённых" повторяю ещё раз, речь не обо мне вообще, мне и инвайты то не нужны, я только за здравый смысл и не более того !!!

для особо альтернативно одаренных прошу посмотреть сначала на скрин, и понять, что требования не такие уж и драконовские (коэфиициенты пересчета делают свое дело).. и если чтото не устраивает, предложить свой вариант
Лекс Шумов
Маньяк
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.799
100%
ussr.gif
netman писал(а):
"я не согласен с критериями отбора, они отражают не полезность человека для трекера а только его маниакальное стремление повыёживаться своим длинным х тьфу широким каналом"

+1

100%
logo.gif
Лекс Шумов

netman писал(а):
маниакальное стремление повыёживаться своим длинным х тьфу широким каналом

Лекс Шумов писал(а):
+1

может вспомнить эту тему? http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=85585

PS: говорить "не нравится" это конечно конструктивно, а может предложите свой вариант?
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.793
Раздал: 4.648 TB
100%
nnm-club.gif
TumanI писал(а):
Скажу за себя:
На трекере 1,5 года...
Т.о. считаю себя полноправным участником клуба. Клуба, который очень люблю и на который хотелось бы приглашать знакомых, в которых уверен. Поэтому считаю требования к инвайтам, которые есть сейчас слишком завышенными.
За 1.5 года можно отдать очень много, т.е. цена за приглашение по идее не должна сильно отразиться на твоей статистике. Я просто не пойму, в чём тогда проблема..
Критерии "заслуженного участника ресурса" и "приглашение друга" лишь косвенно связаны друг с другом.
fanny
Гость
Строго [всё равно] на эту систему
кому нужен инвайт - ПМ.
Розарио Агро
Негоциант
100%
logo.gif
fanny писал(а):
кому нужен инвайт - ПМ.

аналогично
TumanI

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 9.393
100%
nnm-club.gif
Rany писал(а):

За 1.5 года можно отдать очень много, т.е. цена за приглашение по идее не должна сильно отразиться на твоей статистике. Я просто не пойму, в чём тогда проблема..
Критерии "заслуженного участника ресурса" и "приглашение друга" лишь косвенно связаны друг с другом.

Я не беспокоюсь о том, что ивайт отразится на моей статистике.
Проблема в том, что, на сколько понимаю, для меня возможность получения инвайта появляется после повышения моего ратио до 2.66 (или я ошибаюсь и возможность все равно есть?).

Про ПМ я что то не подумал.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.
Страница 8 из 26