Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 928

Названа дата выхода новой Windows

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
picКомпания Microsoft раскрыла дату выхода новой версии Windows 10 Creators Update. Система станет доступна 11 апреля 2017 года, рассказал представитель корпорации.

В новой версии ОС разработчики сделали основную ставку на внедрение 3D-технологий. В ОС появится новая версия Paint с поддержкой трехмерных моделей. Созданные в Paint объекты можно использовать в различных программах, либо напечатать на 3D-принтере. В системе также улучшен инструмент для рисования Windows Ink и добавлена поддержка рукописных заметок прямо на фотографиях, в браузере и других системных приложениях.

В системе значительно преобразилось меню «Параметры», и все настройки разделены на категории. В стандартном «Защитнике Windows» теперь есть функции управления состоянием и безопасностью устройства, в том числе возможность настройки родительского контроля. Кроме того, программа оповещает о том, есть ли какие-либо проблемы с драйверами, батареей, накопителем и другими компонентами. Также в обновлении множество других нововведений, направленных на повышение быстродействия и безопасности системы.

Как и в случае с Anniversary Update, новая ОС будет устанавливаться на устройства постепенно и с соблюдением очередности. Желающие сразу установить Creators Update смогут получить его с помощью Media Creation Tool (MCT). Также сообщалось, что Microsoft выложила данное обновление в открытый доступ для всех желающих. Для его установки достаточно скачать ISO-файл необходимой версии системы, смонтировать образ диска через проводник Windows 10 и запустить setup.exe.

[Источник
energix
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.293
96.78%
ussr.gif
0xal писал(а): Перейти к сообщению
А Венгерская типография, влетевшая на четверть миллиона из-за корявого обновления -- это факт. В октябре было много обсуждений в полиграфических эхах.
И как это отменяет перечисленные мной факты?

Венгерская типография влетела не из-за корявого обновления, а потому, что занимаются головотяпством. В рабочей, корпоративной среде, такое просто невозможно, надо соблюдать правила и будет счастье. К ошибке обновления может привести даже установленный антивирус, опять мелкомягкие виноваты? Насчет применения на территории России - Windows 10 не имеет сертификата ФСТЭК, отсюда выходит, что официально, в рабочей среде данный продукт не применяется, но есть выход - downgrade лицензии.
Как это отменяет перечисленные факты - тоже писал выше, все накаты вы осуществляете на свой страх и риск, чаще даже необдуманно.
Установил 10ку, установил родные оф. драйверы, провел ручную настройку служб, загрузку системы, политики GPO, отключено обновление драйверов и системы.Проверено состояние логов и журналов работы системы и приложений - ошибок, сбоев не обнаружено, конфликтов прерываний, совместных ресурсов - нет. Система стабильна.
Еще раз повторюсь - система, это оболочка, все приложения, утилиты сторонние. Зачем мне обновления, накаты новых версий - если мне там исправлять нечего, система зафиксирована в том состоянии в котором она работает стабильно. Архивация сделана, бэкапы тоже есть, на всякий... Слежки нет, метро нет, служб лишних нет, чего не так?
svate123
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.957
Раздал: 105.8 TB
100%
usa.gif
тока к 10 привык а уже новый бил сделали...
з.ы переду на линукс!
xnsnet
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.391
1.61%
russia.gif
AlexiSSG писал(а): Перейти к сообщению

А релиз-кандидат так необходим ?
Вопрос больше риторический, не требующий ответа =)

Отвечу на всякий случай, это все от лени, лень тоже думает что ей лень) Нужна молодая кровь для превьевов и кандидатов)

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
logo.gif
Надеюсь на счёт быстродействия в этот раз правда.
А то нынешняя 10 спустя пару месяцев тупит безбожно.
Откатился до 7 Винды.

Ratio: 233.467
100%
ussr.gif
началось. выбора, как всегда- тьма
pic

Ratio: 4.391
1.61%
russia.gif
fordfocus2 писал(а): Перейти к сообщению
Надеюсь на счёт быстродействия в этот раз правда.
А то нынешняя 10 спустя пару месяцев тупит безбожно.
Откатился до 7 Винды.

Если бы вы пользовались виндоус с 95 начиная, то вы бы знали что все виндоусы тупят безбожно, если их не довести напильником по своему образу и подобию, в таком случае они работают, месяцами, годами, не выключаясь и все прекрасно) Но, у тупых пользователей и любая винда тупит еже..., потому что они не знают куда свою дурь деть, вот и катаются туда сюда) Если я что-то беру, то преследую в этом свою цель, если моя цель перейти на что-то назад дороги как правило уже и нет) Мне конечно пофиг на людей, пускай тыркаются, главное я в шоколаде, но зачастую мой шоколад возникает лишь тогда когда, они тоже кушают эти шоколадки и какают ими) Вот вы покакали, а мы тужимся) Но у нас без отходов получается, КПД 100%)

Но это в любом случае лучше чем какать яблоками и пингвинами) А то тут с одними форточками долго не получается, в общем, в форточки иногда залетают именно эти сухофрукты с несъедобным мясцом) И это даже хорошо что сюда больше не попадают те кто не знает способов обхода блокировок, они зачастую и в окнах не сильны) Столько мусора проходит мимо этих прекрасных мест, опаленных солнцем власти)

Ratio: 39.786
100%
russia.gif
Ничего не тупит, все работает нормально. Имейте прямые руки, и все будет хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
picpicpicpic
Загрузка...