FIFA 18Дата выхода: 29 сентября 2017 Дата выхода в России: 29 сентября 2017 Жанр: Sports, Soccer, Third-person, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: EA Russia Версия: 1.0 update 2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 @ 3.1 ГГц или AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GTX 460 или AMD Radeon R7 260 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного место на жестком диске: 50 ГБ
Таблетка: Вшита (STEAMPUNKS)
Описание: FIFA 18 на базе Frostbite стирает границы между виртуальным и реальным миром, досконально воссоздавая игроков, команды и атмосферу настоящего футбола. Оцените движения игроков, за которые отвечает технология Real Player Motion — новая система анимации, открывающая следующий уровень реализма в управлении и индивидуальности игроков и позволяющая создавать великие моменты в атмосфере настоящего футбола. Затем отправляйтесь в мировое турне в роли Алекса Хантера вместе с Криштиану Роналду и другими звездами европейского футбола.
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
yourmate404
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.335
2.52%
Извиняюсь за вопрос, я чувствую что он так же туп как и я, НО после первой быстрой игры начал карьеру и там в матчах начал пропадать звук (хотя первая игра прошла на ура. Менял dx, частоту, дрова на звук ничего не исправляет, "помогити"
Man_Sparkle
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.266
2.78%
Подскажите , пожалуйста, можно ли сменить комментаторов на англ. (в настройках функция отсутствует) , но так , что бы в истории субтитры остались русскими ?
-*Doctor Who*-
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.252
100%
dpr_fanton писал(а):
Когда будет апдейт с ЧМ в России ?
Я думаю, можно попробовать поставить его отдельно, вручную.
caver52
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.684
0.84%
-*Doctor Who*- писал(а):
dpr_fanton писал(а):
Когда будет апдейт с ЧМ в России ?
Я думаю, можно попробовать поставить его отдельно, вручную.
Как это сделать?
nefarion90
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 5977.24
100%
Прошу прощения за оффтоп, но собирается ли кто-нибудь из релизеров выложить Madden NFL 19? Это первая за 10 лет игра в серии, которую выпустили на пк, уж очень хочется поиграть.
caver52
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.684
0.84%
Почему, когда дошел до середины второго сезона игра заблокировалась? Перестало доступно управление и прочее?
kayuk_irk
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 69.738
3.28%
Блин, ребята. Не запускается игра. Ни 19-я ни 18-я...