Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 022

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP SP3 F-Class v1.0 Ad's ed 1.0 First Full Edition [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ

Нужна ли новая версия сборки ? (будут исправлены все неполадки этой версии)
Да!
90%
 90%  [ 112 ]
Нет!
9%
 9%  [ 12 ]
Всего голосов : 124

Автор Сообщение
apd2004 ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 105.609
100%
russia.gif
Windows XP SP3 F-Class v1.0 Ad's ed. - самая быстрая и маленькая ОС!!! Установка меньше чем за 4 минуты! 1.0 First Full Edition [Русский]

Название Программы: Windows XP SP3 F-Class v1.0 Ad's ed. - самая быстрая и маленькая ОС!!! Установка меньше чем за 4 минуты!
Версия программы: 1.0 First Full Edition
Последняя Версия программы: 1.0 First Full Edition
Адрес официального сайта: http://ad-team.ru/
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не нужна
Системные требования:
• Компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более .
• 480мб свободного места на жестком диске.
• Монитор и видеоадаптер с разрешением 800х600 или более высоким.
• Дисковод для компакт- или DVD-дисков или mini CD
• Клавиатура и мышь Microsoft или совместимое указывающее устройство

Описание:
Пожалуй это самая маленькая сборка на основе Windows XP Proffesional SP3 ! Она ставится всегдо за ~3 минуты 30 секунд!!!
Могу создать только одно - это САМАЯ лучшая версия Windows для тех,кто ценет :скорость,простоту,возможности и минимальность,а точнее для геймеров и всех-всех-всех! На эту сборку установятся все самые последние программы,игры и прочее...
Т.К. это версия №1,прошу,коментируйте,ведь только комментируя,вы поможете нам в создании новой весрии - более быстрой и маленькой!

Главные особенности этой сборки :[/size]
1.Размер!!! 206 мегабайт => вмещается на mini CD (8 cm CD )!!
2.Всё будет "летать" даже на ДРЕВНИХ машинах
3.На эту сборку встанут САМЫЕ последние игры
4.Установка за ~3.5 минуты
5.Все самые важные элементы сборки не удалены!
6.Малое количество процессов,а следовательно - огромный потенциал для 'тяжелых' программ (Photoshop и т.д.)
7.Установленная сборка занимает на жёстком диске всего !484 Мегабайта!
8.Этот Windows проходит проверку на оригинальность и обновляется с оффициального сайта!

Отличия от других MINI сборок:
1.Тут остался Net Framework
2.Остались драйвера для МФУ (Многофункциональных устройств)
3.Осталась поддержка принтеров/сканеров/графических планшетов
4.AHCI для ноутбуков н е удалено
5.Поддержка Wi-fi не удалена

Программы устанавливающиеся со сборкой:
1.CCleaner !
2.Utorrent !
3.Google Chrome 2 (вместо тупого,медленного Internet Explorer-a)
4.Дополнительные программы для администрирования

!!!УДАЛЁН ТОЛЬКО НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ,НИЧЕГО ВАЖНОГО НЕ УДАЛЕНО!!!

Ответы на главные вопросы :
Q:Почему при установке,Установщик пишет 39 минут !!! вместо обещенных 3.5 ?!!!!!!!!!! (АГХХ!! Я ЗОЛ И ВСЁ УДАЛЮ!!)
A:К сожалению,Windows не может автоматически сбавлять время (сами цифры),просто скорость изменения важих цифр повысится,а следовательно - вся установка займет 3.5 минут (можно засекать на таймере)

Q:Почему надо записывать на минимальной скорости?! (ведь легче рубануть этак x52 !!)
A:Поскольку вы записывает операционную систему,надо,чтобы все файла хорошо 'прописались' и не возникло багов при установке

Скачать видео с установкой (на максимальной скорости) ~ 9 MB

ЗАПИСЫВАТЬ НА МИНИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ НА ХОРОШУЮ БОЛВАНКУ (НЕ ЗА 1руб.)
Скриншоты:

Время раздачи: C 10.00 до 23.00

Если вас что-то неустраивает (что-то вы бы удалили,чтобы вы оставили) прошу ОТПИСЫВАЙТЕСЬ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ !СПИСКИ! (также можно слать в ЛС)
[NNM-Club.ru] Win_XP_F-CL_1-0.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   207 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Мар 2009 00:10:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DarkYouth
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.883
Раздал: 12.15 TB
100%
ussr.gif
А что интерессно по мнению Аффтара хлам и ненужные вещи, которые он удалил ?:)

Стаж: 17 лет
Ratio: 0.347
92.47%
russia.gif
wreklama писал(а):
Устанавливаешь Оутлуук, Тхандерберд,импортируешь, не знаю, сложно наверно

если не трудно, сcылку на Оутлуук экспресс дайте плиз
apd2004 ®
100%
russia.gif
darkyouth
Те службы и драйвера которые а)просто устарели
б)не используются=>не нужны
viznnm
Ratio: 182.77
29.03%
russia.gif
Нафик этот аутГлюк експресс!
да кто им пользуется??? это убожество от майкрософт - когда я вынужден им пользоваться - меня кандрашка хватает! куча мелких глупых проблем! Он же почту не отдает, прям как Почтальен Печкин! "Вам пришла посылка, но я её вам не отдам!" типа там "опасное" вложение! любой екзешник, reg файл и т.д.! И нафиг оно надо????

По службам:
кто хотел эти службы???
Служба времени Windows - чем её настраивать - проще установить сторонне ПО
Служба индексирования - и что она индексирует?? все равно я пользуюсь FAR-ом (ну лох я педальный, ну не умею я проводником пользоваться!)
Служба регистрации ошибок - ну хорошо, ну вылетела прога с ошибкой.. и что? зарегистрировать и отправить в мелкософт??? ага ! с нашим-то "ЛИЦЕНЗИОННЫМ" софтом!! :)
Служба сетевого DDE - что она делает?? Я задолбался отключать её!! Всегда отключаю! и FAR и Half-Life и RADMIN и Delphi без неё ПРЕКРАСНО работают!! на кой она нужна?
Служба сообщений - Это еще что такое? неужели аська через неё работает?!!! Слава Богу - QIP работает и без неё! поэтому я тоже её отключаю!
Служба управления трафиком (QoS) - Вот!!! Полезнейшая вещь!! Ребята, подскажите как настроить! Когда тяну 10 гиг порнухи из сети так хочется поставить приоритет по-максимуму!! как это сделать???
Службы COM+ - это, наверное, нужно оставить... эта нужна..
Съемные ЗУ - это я не знаю! флешки работают и так. Что она дает?

-------------
В общем- давайте минимизировать винду! аутглюки и прочую хрень - "В ТОПКУ!!!"
wreklama
Ratio: 4.793
61.54%
estonia.gif
янь писал(а):

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=9AE91EBE-3385-447C-8A30-081805B2F90B&displaylang=RU

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата:
Данный замечательный почтовый клиент Outlock Express (OE) всего-лишь урезанная версия мощного программного продукта Microsoft - Outlook, из пакета программ Microsoft Office. Но для начинающих пользователей она может выполнять все необходимые функции - регистрация в Оутлуке нового почтового ящика, настроить оутлук на получение почты, и получение почты с майл.ру :)

Поскольку Outlook не совсем самостоятельная программа, а идет зачастую в комплекте с бесплатным интернет браузером Интернет Эксплорер (Internet Explorer), то чтобы скачать оутлук на старые версии виндовс надо скачать нужную версию Интернет Эксплорера.
В принципе Microsoft Outlook Express 5.0, 5.5, 6.0, 6.5 и 7 номера версии совпадают с версиями Internet Explorera, поэтому можно скачивать последнюю версию эксплорера, поддерживаемую вашей версией операционной системы.

Добавлено спустя 48 секунд:

и еще он есть на диске с оффисом

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

viznnm писал(а):

а я хочу часы в трее видеть и знать что они точное время показывают
viznnm писал(а):
Служба индексирования - и что она индексирует??

винты она индексирует для более быстрого поиска на винте
viznnm писал(а):
Служба регистрации ошибок

согласен
viznnm писал(а):
Служба сетевого DDE

Если вы не используете Сервер папки обмена (ClipBook), то отключите данную службу. oszone.ru
нафиг ее
viznnm писал(а):
Служба сообщений

согласен
viznnm писал(а):
Служба управления трафиком (QoS)

держит за собой 20 % канала, нафиг
viznnm писал(а):
Службы COM+

оставить
viznnm писал(а):
Съемные ЗУ

запоминающии устройства на магнитных лентах, 100 % нафиг

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

viznnm писал(а):
аутглюки и прочую хрень - "В ТОПКУ!!!"

+100
Juiceee
Ratio: 10.157
100%
russia.gif
Был удивлён, когда DirectX не увидел. Или он там есть, а я просто dxdiag не нашёл?
Кроме того, отсутствует такой файлик, как hhctrl.ocx. Вернуть.
Хотяяяяя, по поводу этих двух файлов - может они и есть в системе, а я, не став разбираться, снёс, но %SYSTEMROOT%\SYSTEM32 в %PATH% не прописана?
Далее, хотелось бы видеть хотя бы один wav файлик (ну на килобайт, не больше :-) ) чисто для того, что бы после установки винды и дров быть уверенным, что звук есть.
Кроме того, после установки этой сборки и маминых и видюхиных дров, в списке устройст было 2 неизвестных, а должно было быть одно - монитор. Искать было лень - до утра чуть-чуть всего, а исошек ещё 3 штуки надо проверить.
По-поводу IE и OE. Фтопку! Двиг IE оставить, а так нафик не нужен.
wreklama
61.54%
estonia.gif
Juiceee писал(а):
Далее, хотелось бы видеть хотя бы один wav файлик (ну на килобайт, не больше :-) )

оставить звуковой файл который проигрывается когда ползунок звука отпускаешь
Juiceee писал(а):
Кроме того, отсутствует такой файлик, как hhctrl.ocx.

*которые используют файл hhctrl.ocx для вызова справки к программе.*
вернуть
Juiceee писал(а):
Кроме того, после установки этой сборки и маминых и видюхиных дров, в списке устройст было 2 неизвестных, а должно было быть одно - монитор

А она тестовая как бы, новая версия собирается на основе таких как ваши комментарии, так что больше комментов, лучше сборка
янь
Ratio: 0.347
92.47%
russia.gif
wreklama писал(а):
янь писал(а):

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=9AE91EBE-3385-447C-8A30-081805B2F90B&displaylang=RU
и еще он есть на диске с оффисом

увы.. ие устанавливается, а ое нет, а офис я вообще в гробу видал. спасибо
wreklama
61.54%
estonia.gif
янь писал(а):
а офис я вообще в гробу видал. спасибо

Устанавливая оффис можно нажать на установку для продвинутых и установить только Оытлуук
apd2004 ®
100%
russia.gif
wreklama
Juiceee

Если не ошибаюсь,то файл hhctrl.ocx находится в помощь и поддержка,а помощь и поддержка удалены...подумаем,может и вернём...

Juiceee
Я думаю IE оставим (не 7-ой,а стандартный),ибо многим нужно (ну допустим установил систему,а дрова через что качать???) , а так,кому нужно,тот и снесёт...

wreklama
Juiceee

Добавим какой-нибудь звуковой файл,который будет лежать отдельно на диске (возьмём свой,чтобы точно подогнать размер)

Juiceee писал(а):
Был удивлён, когда DirectX не увидел. Или он там есть, а я просто dxdiag не нашёл?

Это скорее всего вы не нашли,т.к. DirectX и средство диагностики DirectX (dxdiag) не удалены...

wreklama писал(а):
Служба сетевого DDE

Да она будет удалена,т.к. папка обмена(если я не ошибаюсь то папка обмена уже удалена)

Служба индексирования
Она реально НАМНОГО тормозит систему...

Съёмные ЗУ и дискеты

Не будут удалены,ибо на старых компах дискеты поддерживаются,да и используются...

wreklama писал(а):

viznnm писал(а):

а я хочу часы в трее видеть и знать что они точное время показывают

Согласен на все 100%,ибо отдельные проги,в ТОПКУ=)

Остальные службы (сообщений/регистрации ошибок) будут удалены

--------------------------------------ВОПРОС--------------------------------------

В сборку добавлены дополнительные компоненты панели управления (они систему не грузят,да и весят 500кб) так вот,в них есть TweakUI,а отдельно в сборку вставлен XPtweaker ...

Вопрос:

Что оставляем TweakUI или XPtweaker , или то и то???
(или вообще удаляем их?)
aleks200059
Ratio: 16.445
russia.gif
apd2004
Можно я свое слово вставлю? Всунь дрова для установки по поддержке SATA2, что в XP как воздуха не хватает, только не кучей дров, а пропиши как Simplix (раскрой его сборку и посмотри) удали только знакомство с XP, за почти десятилетнюю историю мы все ее знаем, пропатчи в образ xtheme файлы для подмены рабочих столов, а все остальное ломать не строить, кому что надо пусть сам уродует как бог черепаху, нам всем не угодишь, а кто не умеет тому это и не надо и не дано. Преимущества срезки дистра? Уменьшить число процессов для ускорения работы - не более того и сомнительно в преимуществе. Уменьшить объем дистра? А оно это надо, срежем гектар от начала инсталляции и по обновлениям зарастем объемом как гараж барахлом. Что этот гектар будет просто баловство.
А дистр я скачал, правда еще не ставил не гонял. Спасибо за раздачу.
apd2004 ®
100%
russia.gif
aleks200059
1)Про поддержку Sata 2 уже писалось, это будет в новой сборке

2)Uxtheme патч будет (про него тоже писалось)

3)Режется только f-class сборок,у нас будут другие классы сборок,где не будет резаться так много

4) При Update-е с официального сайта Microsoft вы не обрастёте ничем,так,как в новой версии будут вставлены все самые последние обновления...

5)
aleks200059 писал(а):
Уменьшить число процессов для ускорения работы - не более того и сомнительно

Не сомнительно оно так и есть, (приводилось большое количество доводов,да и скриншот деспетчера задач в шапке о многом говорит...)
aleks200059
russia.gif
apd2004
Спасибо за отзыв, у каждого свое мнение и взгяд, надеюсь Ваша сборка будет нечто, что "потрясет" мир. :приветствую:

Дополнение и надеюсь что дельное. Я не разу не встречал в нете сборки сделанной для технарей. Объясняю смысл. На сегодняшний день вымирают как мамонты промышленные контроллеры в которых до сих пор на управлении стоит и DOS и CP\M и Win98 как более устойчивая система для исполнения команд в оборудовании. На сегодня мощное развитие прмышленных компьютеров и управление начинается под XP. А это лажа порядочная скажу я тебе как спец в этой среде. Сделай винду из XP для цеховиков, удали из нее все рюшки и процессы не нужные для управления оборудованием, оставь только циклы для передачи сигналов на исполняемые модули и благодарность народная к тебе будет безграничная. Продукт будет не массовый но очень ценный для круга спецов.
sk!
Ratio: 2.845
0.86%
Кстати, к вопросам об антивирусах. ставил на виртуалке и вроде не заметил планировщика. а др.вэб 5 уже без своего планровщика и при установке делает записи в виндовый а без него (как в гамеэдитион) не ставиться и выдаёт ошибку.
aleks200059
russia.gif
apd2004

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=94570 Ссылка действительно самой маленькой XP. Была бы на русском - цены бы ей не было
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13