Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
По новому закону "О зеркалах" наш Клуб будет заблокирован на территории России в самое ближайшее время. Собственно - это не новость, сайт блокируют с разным успехом с 2013 года, поэтому очередное известие об этом не должно никого смущать. В этом есть и свои плюсы: Клуб станет более выдержанным, отсеются "проходящие мимо", а все ранее закрытые раздачи со знаком "копирайт" станут доступны. Так же уже сейчас 80% раздач Клуба "платиновые", скачать их можно без учета трафика и регистрации, а по магнетам раздачи доступны всем и всегда. Это еще и плюс в копилку тех, кто предлагал восстановить доступ по инвайтам. Теперь инвайтом будет служить элементарная компьютерная грамотность. Каковы же причины блокировки Клуба? Если в прошлый раз причиной послужили классические советские фильмы от "наложивших лапу" на Мосфильм, то сейчас первый звонок прозвенел в виде умопомрачительного послания от РКН:
Роскомнадзор, в своем заключении полностью цитирует "запрещенную" информацию, доводя до полного абсурда и без того дискредитированный свой орган. Так же нас не интересует, почему из многообразия представленных способов РКН выбрал для себя способ №2. Нам безразлично, какой способ он выбирает, главное чтоб он это делал быстрее. За инквизицией всегда наступает эпоха возрождения, история это показывала неоднократно. Ну а пока мы ожидаем блокировки, давайте еще раз вкратце вспомним, какие у нас есть адреса и способы входа, из неподвластных РКН, помимо традиционных: TOR https://nnm-club.lib (ДНС здесь) https://ipv6.nnmclub.to (ro) http://nnmclub5toro7u65.onion/ GoodbyeDPI Проверенные VPN от РосКомСвободы http://antizapret.prostovpn.org Все для Chrome Новые домены пока не запланированы, но новые способы обхода и доступов непременно будут добавлены! Информацию можно узнавать из Telegram, Твиттера и ВКОбход блокировок |
|
|
|
Папашист
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 29.382
Раздал: 12.79 TB
100%
|
В Firefox: Инструменты-Настройки-Основные-Прокси-сервер-Настроить-URL автоматической настройки прокси- https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pacВчера вечером не помогало, сегодня с утра, после обновления их списков, пустил. |
|
|
|
ХаТ
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.367
100%
|
Пусть бы так с воровством бюджета воевали и с взяточничеством... |
|
|
|
Repel555
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.707
100%
|
Browsec отлично работает в хроме. |
|
|
|
Foxcon007
Только чтение
Стаж: 11 лет
Ratio: 26.182
100%
|
Достали эти украино-российские блокировщики. Входил в тырнет через zaborona, чтобы без проблем входить на вражеские сайты, заблоченные в Украине. Сегодня пытался с утра войти на NNM - балалайку. Включил вместо забороны Browsec - всё работает. В принципе, NNM и так без примочек отлично работает, но без картинок. Я злюсь |
|
|
|
sardigital
Uploaders 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 50.273
13.42%
|
Подтверждаю про РТ. Зашел через свой впн |
|
|
|
MARK2580
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 113.262
Раздал: 73.72 TB
100%
|
Ну чё они фигнёй страдают... 2 клика и я на родном торренте через friGate... |
_________________ А у меня лапки /ᐠ。ꞈ。ᐟ\
Ryzen 7 5700X 4.6Ghz | MSI MPG B550 gaming plus | RTX 3060 12gb | 32gb DDR4 3600 | Windows 10 x64 Pro
|
|
|
bablzz
Ratio: 9.637
100%
|
|
|
fomenkos
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 46.126
100%
|
На работе (провайдер TTK) уже заблочили. Через расширение для Chrome TouchVPN обошел блокировку. Дома Ростелеком. Пока не было запретов (хотя к вечеру, возможно, закроют). |
|
|
|
maxgambiter
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17.114
99.73%
|
все эти роскомнадзорята только против новичков интернета действуют... но тоже печаль, конечно |
|
|
|
zainsantos
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.208
Раздал: 82.6 GB
100%
|
|
|
plat22
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.319
48.19%
|
Hoxx VPN полет нормальный |
|
|
|
bablzz
Ratio: 9.637
100%
|
Сугубо исходя из моего личного мнения могу предположить, что вскоре народ начнет переходить на более дешевые тарифы, так как дорогие и быстрые станут ни к чему в связи с отсутствием необходимости и невозможности качать. Далее, так как все начнут переходить на дешевые тарифы, у провайдера возникнет вопрос: "Чем платить сотрудникам зарплату?" и начнутся сокращения в компаниях предоставляющих услуги интернет связи... и как говориться полк безработных пополнится новыми людьми... |
|
|
|
kvizerad
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 46.938
100%
|
Чет слабовата формулировочка, я то думал нас тут свяжут с ИГИЛ, а они про доведение до самоубийства... |
|
|
|
Big Bro
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.418
66.47%
|
Пусть себе блокируют и тешатся мыслью, что никто отныне на трекер не попадет. А мы, тем временем, будем продолжать пользоваться одним из лучших источников обучающего, софтверного и медийного контента. |
|
|
|
AnOcToJI
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.883
Раздал: 101 TB
100%
|
bablzz писал(а): | Сугубо исходя из моего личного мнения могу предположить, что вскоре народ начнет переходить на более дешевые тарифы, так как дорогие и быстрые станут ни к чему в связи с отсутствием необходимости и невозможности качать. Далее, так как все начнут переходить на дешевые тарифы, у провайдера возникнет вопрос: "Чем платить сотрудникам зарплату?" и начнутся сокращения в компаниях предоставляющих услуги интернет связи... и как говориться полк безработных пополнится новыми людьми... |
провайдеры сделают цену дешёвых как были дорогие)) или вовсе вернёмся во времена 1 мегабайт - 1 или более рублей))) хех оперативно отрубили клуб на мтсе пришлось блокчейн днс юзать и переходить на lib) |
|
|
|
|
|