| Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
7 простых и удобных способов зайти на заблокированный сайт
C 14 ноября 2017 года наш сайт "пожизненно заблокирован" в очередной раз. Высылаем вам краткий обзор методов обхода блокировок: 1. Пробуем сразу зайти на ipv6.nnmclub.to или nnm-club.me (требуется поддержка IPv6) или через один из анонимайзеров. Далее изучаем, советуемся и подбираем оптимальный для себя способ. 2. Заходим в Клуб из России без средств обхода блокировок. Просто и понятно, как раньшеМеняем DNS на эти и свободно заходим на https://nnm-club.lib , также можно использовать расширения к браузерам. 3. GoodbyeDPI — легкая программа под Windows ( GoodbyeDPI.x.x.x Launcher [Ru] - сторонняя программа, графическая оболочка для управления опциями GoodbyeDPI), позволяющая обходить блокировки в системах с пассивным DPI у провайдеров. Просто скачайте и запустите ее, заблокированные сайты станут доступны. Если не помогло, попробуйте ReQrypt. Для определения используемых провайдером методов блокировок используйте BlockCheck. Или Launcher for zapret - Программа для быстрого запуска утилиты zapret (аналог GoodbyeDPI) для ускорения YouTube, Discord etc 4. Все для Chrome (и др. браузеров на основе Chromium) 5. VPN и Прокси от АнтиЗапрет https://antizapret.prostovpn.org/ (проксируются только заблокированные сайты из единого реестра РФ) 6. TOR (Tor Browser) и адрес Клуба в доменной зоне .onion http://nnmclub2vvjqzjne6q4rrozkkkdmlvnrcsyes2bbkm7e5ut2aproy4id.onion 7. Бесплатный VPN для пользователей КлубаЭто далеко не все способы обхода блокировок. Наилучшее решение подбираете Вы сами, а на наш взгляд самое лучшее - это использование VPN. Рекомендованные сервисы здесь. После самостоятельного освоения этих несложных способов, помогите своим друзьям, родным и близким и просто соседям и знакомым, настроить доступ к информации, которая должна быть свободной! С уважением, команда NNM-Club |
|
|
 |
Hubilgan
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6181.991
Раздал: 1.1271 PB
100%
|
aforte писал(а):  | лучше бы, нашему ннм создать свой ВПН сервис. можно привязать к ратио, можно сделать неделю с рекламой, ведь нас 4,5 миллиона в клубе. даже если ВПН по рублю в день будет.... и будет пункт 8) |
Кстати, а интересная же мысль!  |
_________________ Per aspera ad astra
|
|
 |
whiteninja
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.271
Раздал: 2.521 TB
100%
|
а для сафари/мака ничего нет? только тор? |
|
|
 |
Windjammer
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.546
100%
|
А у меня никаких проблем нет. Я и не знал, что происходила очередная блокировка. |
|
|
 |
sokol68
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.891
Раздал: 4.887 TB
0.76%
|
|
 |
JoInVader
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.629
5.96%
|
face_ltd писал(а):  | JoInVader писал(а):  | В теме про проект OpenNIC красиво так расписано что DNS распределенный, что ты сам хозяин своего DNS и т.п. но вот большой вопрос как этот альтернативный DNS наполняется. Поскольку резолвятся имена не только в своих зонах lib pirate и т.п. но и домены обычных зон ru com. |
А в чем вопрос? У 99% юзеров инета вообще прописан dns своего провайдера. Вопросов как он обновляется ни у кого не стоит... JoInVader писал(а):  | Пока обошелся таким вот костылем в хостах. Простой алгоритм: |
Что мешает вместо вечных костылей прописать в dns второй глобальный dns вроде 8.8.8.8? |
Согласен, если не заморачиваться на простой домашней машине замена DNS решает проблему. И я бы советовал этот способ чем ломать голову с дополнительных софтом. VPN не может работать быстрее чем прямой доступ чисто из-за вложенности протоколов. Единственная проблема - не работает сертификат на домене lib. Причем что-то с самим сертификатом, а не с доверием. Из закрытых ресурсов у меня только nnm-club так что не проблема для меня. Над парой DNS адресов думал. Не до конца понимаю как происходит процесс их опроса. Всегда ли обращение ко второму адресу происходит если первый не дал результата. |
|
|
 |
Steel_Cat
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 419.593
100%
|
Нашел на "другом ресурсе" подробную инструкцию по friGate3. Позволил себе "скопирайтить", подправив ее под Firefox ) Спасибо тамошнему камраду с ником h1deawayВ новых версиях Firefox (в частности 57-й) плагин friGate3 работает. В старых (52.х.х ESR) плагин ставится, но не работает. Собственно инструкция (применительно к Firefox): |
_________________ -= The Stainless Steel Cat =-
|
|
 |
CWLROS
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.787
25.78%
|
Яндекс браузер даже без фригейта заходит! Тот же хром с фригейтом не работает! Севастополь, Провайдер "СевСтар" |
|
|
 |
DityaRa
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.958
99.7%
|
FastProx помог  . TOR тоже нормально робит. Через оперовский VPN не грузит. Goodbyedpi тоже не помогает, мб я что то не так делаю, хотя вроде через cmd от админа с параметром -1. |
|
|
 |
144kli
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 104.608
Раздал: 251.8 TB
100%
|
foks2311 писал(а):  | По шестому варианту вчера заходил на сайт вообще легко сегодня что то притормаживает и выбивает ошибку 502 bad getway |
Сегодня невозможно скачать ни один торрент, либо бесконечная попытка начала скачки torrent-файла, либо ошибка 502. При открытии или обновлении страниц тоже 502. И дело не в перегрузе сети. Разными способами заходишь на сайт, одно и то же. Перегруз хостера? |
|
|
 |
inetdua
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.211
21.56%
|
| Цитата: | Сегодня невозможно скачать ни один торрент, либо бесконечная попытка начала скачки torrent-файла, либо ошибка 502. |
Подтверждаю. Хотя с доступом на трекер проблем нет ЗЫ: если трекер находится по адресу https://nnmclub.to, то при скачивании ведёт на домен https://nnm-club.ws/* |
_________________ while (me.wantWhatIDid !=true) {me.doIt;}
|
|
 |
ShadowNet
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 27.906
100%
|
Воспользовался 2 вариантом, все пучком! Подтверждаю проблему скачивания торрент файлов, но magnet url решает данную проблему. |
_________________ Download 20000/Upload 20000
Сдох винт, многие раздачи могут не работать!
|
|
 |
cag
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 8.384
3.78%
|
http://nnmclub.to/ - не работает, на 3-х провайдерах, в торе и фригейте. WS, TO и ME переадресуют на name и не работают. IPV6 еле еле Хорошо работает LIB, но файлы не скачать, магнет работает. |
|
|
 |
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 23.352
Раздал: 10.76 TB
100%
|
Dealaxer писал(а):  | Все что в интернете, то бесплатно!! |
Сайт люблю и поддерживаю материально,но лозунг "всё бесплатно"-не может быть всё бесплатно!Программы и музыку(иногда покупаю,хоть и небогат) надо давать ознакомительно-понравилось,купи(если за разумные деньги).Другой вопрос,если не по карману(Windows например).Претензии к сайту не совсем беспочвенны,надо приходить к компромиссу,менять,возможно,политику. |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
 |
thoow
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.955
100%
|
sharapov2015 писал(а):  | |
Сделал так - сразу NNM залетал, но, сначала пришлось удалить самый первый прокси в вашем списке (антизапрет), иначе вообще не открывался. Спасибо. |
|
|
 |
DityaRa
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.958
99.7%
|
sharapov2015 писал(а):  | |
Спасибо. Работает для любого браузера. |
|
|