Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 138

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Чисто Русcкая сборка Windows 7 7106.0.090408-1623 x86+x64fre ru_RU client Retail Ultimate Final (от TelovozWAREZ) x86+x64 7106 [только русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
.//Hack ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 43.423
100%
Чисто Русcкая сборка Windows 7 7106.0.090408-1623 x86+x64fre ru_RU client Retail Ultimate Final (от TelovozWAREZ) x86+x64 7106 [только русский]

Название Программы: Чисто Русcкая сборка 7106.0.090408-1623 x86+x64fre ru_RU client Retail Ultimate Final (от TelovozWAREZ)
Версия программы: x86+x64 7106
Последняя Версия программы: 7106
Адрес официального сайта: Майкрософт (локализация TelovozWAREZ)
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
Для x64: Процессор 1 GHz 32-bit (с поддержкой х64) 1 GB / оперативной памяти 16 GB свободного пространства на жестком диске / 128 MB видеокарта с поддержкой DirectX 9

Для x86: Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 512 МБ или выше / Место на диске: 12 ГБ

Описание:
Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna)
название новой операционной системы семейства Windows, последующей за
Windows Vista, которая предположительно должна выйти в 2009-2010 гг.
Доп. информация: Компиляция и локализация образа на русский
язык выполнена TelovozWAREZ

Также хочу добавить подпись все-таки подлинная. Просто выдана она отделом внутреннего тестирования, из-за чего ее проверка невозможна.
причем сертификат этого отдела можно скачать прямо с сайта MS, но проверить его на подлинность Windows тоже не может.

После установки шрифты могут казаться заметно больше, чтобы они стали привычными, выставите в настройках разрешения монитора шрифты 100% вместо 125%

Не забываем создать точку восстановления системы (совет реаниматологов)

Прошу не путать с ранее выложеными сборками это чисто Русская локаль без всяких там китайцев и енглишей ключи в комплекте

исправление шрифтов тоже в корне диска

CRC32: 17EDA074
MD5: 9CB77D389D289F483AD5017455CE6C27
SHA-1: D9985511CA20397BA2FAE8999C262E64C3F1E58E

Сборка, описание и скрины взяты от TelovozWAREZ! Спасибо ему за эту замечательную сборку!!

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru] 7106_Final_x86+x64.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.14 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 90)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Апр 2009 12:10:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 153.949
Раздал: 258.2 TB
100%
russia.gif
Цитата:
что она зачем-то записывает время в CMOS, читает при включении компа, а потом записывает, вычисляя его посредством центрального процессора (хотя это все из мира фантастики)
С чего бы? Сколько пользуюсь линуксом, всегда при выключении есть строка "Сохранение часов", и какое-то время было, что в линукс время вперед уходило.

100%
ProFfeSsoRr писал(а): link
С чего бы? Сколько пользуюсь линуксом, всегда при выключении есть строка "Сохранение часов", и какое-то время было, что в линукс время вперед уходило.

Это глупо, если есть специальная часть, которая полностью независимо работает со временем, так же есть процы повышенной точности вычисления времени. Так зачем туда лезть ОС с ЦП лишний раз. Это как анекдот про разговор отца бета-тестера и сына:
- Пап, а почему Солнце встает на востоке, а садится за западе?
- Оно каждый день встает на востоке?
- Да...
- И каждый день садится на западе?
- Да...
- Вот и не лезь туда, пока чего-нибудь не испортил!!!!!
--Angel--
Ratio: 13.768
9.52%
russia.gif
чем больше пользуюсь данной сборкой тем интереснее , сначала..загрузка оперативной памяти с 30% доходила до 70-90% , в диспетчер задач не отображалось, на что стока оперативки уходит . Второй глюк ..это при попытке установить Spyware Doctor 6.0.1.441 , на момент установки появилось сообщение ..что приложение неправильно работает и варианты действия , независимо что выбрать , появилось куча сообщений об ошибках , тоже самое и с демон тулзом ( Хотя написано , что поддерживает Win 7)
alex2707
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.952
0%
Сборка ещё сырая, много глюков и недоработок.
Замеченные глюки:
*Внешний винт не отключается для безопасного отключения ( с флешкой отключается)
* Невозможно включить звук для передней панели (отсутствуют настройки, в Висте 64 и то более лучше с этим)
*боковая панель отсутствует, хотя мини приложения можно запускать, но роясь в папках, что очень неудобно и не красиво без подложки. (в Висте красивее и удобнее было)
*Многие программы не запускаются даже в режиме совместимости (зависают, до полного сброса через принудительное снятие задачи)
*блокируется работа в VDub с кодеком Xvid, даже не откывается в программе (на Висте всё нормально с тем же набором прог и кодеков)
*разваливаются размеры окон в некоторых программах, приходится их постоянно выдвигать/ растягивать
*шрифты в некоторых программах накладываются поверх окон с какими-то другими данными
*панель быстрого запуска отсутствует и проги, которые устанавливают ярлыки туда, тоже нельзя найти где всё это делось.
*после выделения файла (вырезать , вставить, удалить...) иногда за мышкой тянется чёрное окно, закрывая всё пространство, пока не кликнешь мышкой.

В общем, понравилось только новое - аэро менюшки на панеле и компановка по окнам программ, удобнее и красивее работать с открытыми окнами. В остальном сложилось впечатление, что ядро переписали, а все удобства что были раньше выбросили. А если учесть, что 7 винда уже ломается одной ломалкой VBootkit 2.0 и становится полностью открытой для удалённого доступа, то что-то вообще стрёмно на неё переходить...

Добавлено спустя 58 минут 7 секунд:

По ходу ещё глюки:
* вырубается комп через указанное время, если ничего не делать, хотя в этот момент происходит процесс и процессор загружен на 70%, например пережатие видео, и комп уходит в глубокий сон. (отключение экрана и заставка выключены), после принудителного выхода из сна, процесс упаковки продолжается, но во время сна ничего не происходит. так что режим сна через время пришлось вырубить вообще, что крайне неудобно.
* в списке папок из программ, если открывать содержимое папки, то весь список смещается вниз (хотя нормальный человек если открывает список содержимого папки, то хочется смотреть содержимое, а не то что выше). короче надо наоборот вверх смещение делать, а не вниз, чем там вообще программисты думают...
*также, нет авто центровки списка папок в окне как в Висте...
DjiNaiK
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.583
2.83%
albania.gif
alex2707

Что НЕ глюки:
* боковая панель отсутствует, хотя мини приложения можно запускать, но роясь в папках, что очень неудобно и не красиво без подложки. (в Висте красивее и удобнее было) - Она имеется, весь рабочий стол теперь как "боковая панель", однако если хорошенько покопаешься в настройках можно вернуть и подсветку. Лично мне как раз таки и удобнее + меньше жрет оперы новая панель.
*панель быстрого запуска отсутствует и проги, которые устанавливают ярлыки туда, тоже нельзя найти где всё это делось. - опять же новая фишка от Майкрософт. Сама панель стала целиком быстрым запуском, вручную с рабочего стола перетаский значки на панельку и все (в настройках можно вернуть старый стиль, но быстрого не вернуть) об этом на форуме уже 10 раз говорилось.

Что можно пофиксить:
* Невозможно включить звук для передней панели (отсутствуют настройки, в Висте 64 и то более лучше с этим) - лечится установкой свежих дров, например у меня R_219, все работает чудесно.

*блокируется работа в VDub с кодеком Xvid, даже не откывается в программе (на Висте всё нормально с тем же набором прог и кодеков) - лечится кодеками K-Lite или лучше юзай KMPlayer, опять же ласт версий.

*после выделения файла (вырезать , вставить, удалить...) иногда за мышкой тянется чёрное окно, закрывая всё пространство, пока не кликнешь мышкой. - лечится свежими дравами для видюхи.

* вырубается комп через указанное время, если ничего не делать, хотя в этот момент происходит процесс и процессор загружен на 70%, например пережатие видео, и комп уходит в глубокий сон. (отключение экрана и заставка выключены), после принудителного выхода из сна, процесс упаковки продолжается, но во время сна ничего не происходит. так что режим сна через время пришлось вырубить вообще, что крайне неудобно. - а в висте у тебя во время сна упаковка продолжалась? :) опять же в настройках питания надо отключить было сон/спящий режим во время бездействия (бездействия это когда ты не трогаешь устройства ввода минут 10 - мышь, клава и т.д.) хоть 100% проц загружай, спать уйдет :)

Чего у себя не замечаю:
*разваливаются размеры окон в некоторых программах, приходится их постоянно выдвигать/ растягивать;
*шрифты в некоторых программах накладываются поверх окон с какими-то другими данными (этот глюк был в кривой русской версии 7022)
* в списке папок из программ, если открывать содержимое папки, то весь список смещается вниз (хотя нормальный человек если открывает список содержимого папки, то хочется смотреть содержимое, а не то что выше). короче надо наоборот вверх смещение делать, а не вниз, чем там вообще программисты думают... (опять же такой глюк был в 7022)

Я подозреваю что ты юзаешь старую версию 7022 с кривым русишом, эта версия 7106 х64 у меня уже 2 недели стоит и без проблем, сам же я с 7022 работаю в Win 7. А начиная с 7048 х64 у меня как постоянная винда.

Кстати ты бы попробовал с Win 98 на Win XP перейти, тогда тоже народ ругал ХР за многое, потом перешел и радуется, когда свежие игры и проги перестали работать на Win 98 :)
.//Hack ®
100%
Цитата:
*разваливаются размеры окон в некоторых программах, приходится их постоянно выдвигать/ растягивать;

Это есть иногда, когда в прогах выскакивают информационные окошки статичного размера с нопками ОК или т.п., то в вин 7 их можно расширять (не все и не всегда), поэтому эти окошки иногда становятся меньше размером, чем изначально задумано было

А все остальные - это просто люди не разберутся толком в проблеме, а скидывают сразу все на ОС, да еще с непривычки. И как было написано выше чаще глюки происходят из-за старых драйверов и кодеков. Как у меня друг поставил на комп, купленный в 2003 году, эту ОС, а потом ныл, что нифига не работает. На вопрос "Какие дрова ставил?" он ответил, что родные с дисков. Я сказал "Так ты бы еще дрова 95 года поставил!!". Когда до него дошло, и он скачал все последние дрова, система легла, можно сказать, идеально. Теперь он ей доволен и использует. Так что вин 7 даже на такой старой машине прекрасно летает.

P.S. Многие еще плачутся, что вин 7 сразу кушает по 70-80 процентов оперативки. Она и будет столько кушать. Почитайте статьи про динамическое распределение памяти и поймете, что система берет много оперативки, чтоб быстро без инициализации (что относительно много времени занимает) выделять ее процессам при необходимости и перераспределять между ними. Еще поражает, что люди ставят по 4 гига оперативы, а некоторые по 8 (это уже болезнь, простому юзеру или игроку столько абсолютно не нужно, не учтываю тех, кому надо для работы, рендеригна и т.п.), максимально пытаются снизить потребление оперативы, а потом радуются, когда у них в самой супер-пупер игре всего занято 1,5 гига из 4 (8). Ну так спрашивается нафига вам 4 гига, если не используете и половины. У меня, например, из 4 гигов всегда занято 3, так зато система никогда не дернется, отклики мгновенные. Даже между двумя играми по alt+tab переходы мгновенные, а в той же висте или ХР переход шел несколько секунд (даже просто сворачивание игры и выход на рабочий стол).
alex2707
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.952
0%
DjiNaiK писал(а): link
alex2707

* Невозможно включить звук для передней панели (отсутствуют настройки, в Висте 64 и то более лучше с этим) - лечится установкой свежих дров, например у меня R_219, все работает чудесно.

драйвера все стали сами, материнка новая, проц 4 ядрёный. перепробывал для сравнения различные версии сборок 32-64 Виста и 7. Ставил всегда на чистый раздел. Поэтому и говорю о недостатках самой сборки\винды.

*блокируется работа в VDub с кодеком Xvid, даже не откывается в программе (на Висте всё нормально с тем же набором прог и кодеков) - лечится кодеками K-Lite или лучше юзай KMPlayer, опять же ласт версий.

K-Lite самый новый, и не в нём дело - винда в целях лицензии блокирует работу программы, по умолчанию даже при установке K-Lite в Висте и w7 разные варианты для Мреg, в 7 они просто не выделяются, а принудительная установка при том же наборе в w7 - глючит в прогах. (уж поверте, я давно и профессионально работаю с этим)

*после выделения файла (вырезать , вставить, удалить...) иногда за мышкой тянется чёрное окно, закрывая всё пространство, пока не кликнешь мышкой. - лечится свежими дравами для видюхи.

дрова и от мелкософта сами встали нормально и родные и универсальный пробовал - результат на W7 одинаковый. (на Висте проблем с этим нет)

* вырубается комп через указанное время, если ничего не делать, хотя в этот момент происходит процесс и процессор загружен на 70%, например пережатие видео, и комп уходит в глубокий сон. (отключение экрана и заставка выключены), после принудителного выхода из сна, процесс упаковки продолжается, но во время сна ничего не происходит. так что режим сна через время пришлось вырубить вообще, что крайне неудобно. - а в висте у тебя во время сна упаковка продолжалась? :) опять же в настройках питания надо отключить было сон/спящий режим во время бездействия (бездействия это когда ты не трогаешь устройства ввода минут 10 - мышь, клава и т.д.) хоть 100% проц загружай, спать уйдет :)

ну так о чём я говорю, я когда на Висте ставил задачи на ночь, у меня когда задание выполнялось - комп сам засыпал, а тут, 30 минут прошло, и выполнилось - не выполнилось, засыпает и задача не выполняется. Не думайте что я ламер в этом деле, я прекрасно знаю о чём говорю, что работало и что перестало.

Чего у себя не замечаю:
*шрифты в некоторых программах накладываются поверх окон с какими-то другими данными (этот глюк был в кривой русской версии 7022)

по ходу, я ставил 7106, и тут тоже самое.

* в списке папок из программ, если открывать содержимое папки, то весь список смещается вниз (хотя нормальный человек если открывает список содержимого папки, то хочется смотреть содержимое, а не то что выше). короче надо наоборот вверх смещение делать, а не вниз, чем там вообще программисты думают... (опять же такой глюк был в 7022)

ещё раз игрался, глюк проявляется не постоянно (и в основном в прогах), как-то через раз когда на саму папку кликаешь, если на треугольничик сбоку - тогда нормально всё

Я подозреваю что ты юзаешь старую версию 7022 с кривым русишом, эта версия 7106 х64 у меня уже 2 недели стоит и без проблем, сам же я с 7022 работаю в Win 7. А начиная с 7048 х64 у меня как постоянная винда.

юзаю эту сборку - отсюда качал. никто никого не пугает, просто использую проги специфические для работы, которые за деньги покупаются, а не просто там игрушки

Кстати ты бы попробовал с Win 98 на Win XP перейти, тогда тоже народ ругал ХР за многое, потом перешел и радуется, когда свежие игры и проги перестали работать на Win 98 :)

уже год на Висте SP1 сижу, но когда обновил до SP2, начались проблемы, поэтому и ищу более нормальную винду, обещали же полную совместимость с прогами от XP-Vista, а тут такой облом. :огорчение:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

тут конечно, придётся ждать, когда выйдет официальная версия и когда под неё проги переделают, но это пройдёт как минимум пол года... первая Виста действительно также коряво работала со старыми прогами., и тут то же самое повторяется... на этом и зарабатывает мелкософт, когда пользователь ждёт более стабильной системы, и каждый раз что-то да глючит, не одно так другое.

Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:

.//Hack писал(а): link
Цитата:

Это есть иногда, когда в прогах выскакивают информационные окошки статичного размера с нопками ОК или т.п., то в вин 7 их можно расширять (не все и не всегда), поэтому эти окошки иногда становятся меньше размером, чем изначально задумано было

Раздвигается панель инструментов и выходит за пределы экрана в проге, у которой все режимы окон есть. в Висте всё нормально было. А про статические окна, то глюки такие ещё с Висты начались.

А все остальные - это просто люди не разберутся толком в проблеме, а скидывают сразу все на ОС, да еще с непривычки. И как было написано выше чаще глюки происходят из-за старых драйверов и кодеков. Как у меня друг поставил на комп, купленный в 2003 году, эту ОС, а потом ныл, что нифига не работает. На вопрос "Какие дрова ставил?" он ответил, что родные с дисков. Я сказал "Так ты бы еще дрова 95 года поставил!!". Когда до него дошло, и он скачал все последние дрова, система легла, можно сказать, идеально. Теперь он ей доволен и использует. Так что вин 7 даже на такой старой машине прекрасно летает.

машина практически новая, дрова сами все идеально стали с этой сборки, поэтому что-то обновлять нет смысла - производители под W7 ещё не все сделали специальных дров, а предлагают от Висты и они всё же старее чем эти. Если и есть проблемы дров, то это должен сам мелкософт исправлять.

P.S. Многие еще плачутся, что вин 7 сразу кушает по 70-80 процентов оперативки. Она и будет столько кушать. Почитайте статьи про динамическое распределение памяти и поймете, что система берет много оперативки, чтоб быстро без инициализации (что относительно много времени занимает) выделять ее процессам при необходимости и перераспределять между ними. Еще поражает, что люди ставят по 4 гига оперативы, а некоторые по 8 (это уже болезнь, простому юзеру или игроку столько абсолютно не нужно, не учтываю тех, кому надо для работы, рендеригна и т.п.), максимально пытаются снизить потребление оперативы, а потом радуются, когда у них в самой супер-пупер игре всего занято 1,5 гига из 4 (8). Ну так спрашивается нафига вам 4 гига, если не используете и половины. У меня, например, из 4 гигов всегда занято 3, так зато система никогда не дернется, отклики мгновенные. Даже между двумя играми по alt+tab переходы мгновенные, а в той же висте или ХР переход шел несколько секунд (даже просто сворачивание игры и выход на рабочий стол).

Да, то что W7 работает быстрее и в памяти, чем Виста, то мне это понравилось, многое просто кому-то дорабатывать ещё надо, либо винду под проги, либо наоборот. Просто хочется нормальную винду, чтоб поставил и хотя бы основное всё уже работало, а так придётся целый день после установки обрабатывать напильником все заусеницы в винде (шрифты, реестры, панели, настройки...) и делать образ, чтоб каждый раз не возиться с переустановкой.

Кстати, как объяснить, что версия 7100 вышла 21.04 числа, а 7106 - 08.04 ???
--Angel--
9.52%
russia.gif
на самом деле немного нервировало , когда слушая музыку и играя какую нить игру , загрузка с оперативки с 40% доходит до 90-100% , лезешь по привычке в диспетчер задач , а там не указано , куда уходит стока оперативки . Заметил что данная сборка плохо работает , вернее у меня лично появлялось куча сообщение с ошибками . С Spyware Doctor 6.0.1.441 (хотя говорят что с 7 кой прога дружит ) и с аутпостом(тут вообще синий экран был ) . Когда ставил демон тулз .. последней версии , то было сообщение , что программа работает некорректно ( хотя на офф сайте написано , что поддерживает 7 ку ) по сути такие мелочи и всплывали , как и перезагрузки/выключения компа появлялось сообщение секунд на 10-15 что какие то проблемы с закрытием фоновых приложений (хотя опять же , не сказано с какими именно ..что не есть хорошо )
.//Hack ®
100%
Цитата:
на самом деле немного нервировало , когда слушая музыку и играя какую нить игру , загрузка с оперативки с 40% доходит до 90-100% , лезешь по привычке в диспетчер задач , а там не указано , куда уходит стока оперативки .

Не правда, можно посмотреть абсолютно все о процессах

И даймон с алкоголем прекрасно работают с последним драйвером sptd. Файрволы и антивирусы работают не все, об этоб говорится везде.
--Angel--
9.52%
russia.gif
как бы у меня не показывало в процессах , что жрёт 40% оперативки . Когда я отсортировал по убыванию , то первое было Firefox 111 000 Кб и потом svchost 80 000 Кб , но прикол в то , что до загрузки оперативки на 90% те два процесса стока же использовали . Антивирус к счастью со второго раза установился . Я не говорил что даймон не работает , я имел ввиду что при установки винды выдала , что приложение некоретно установлено и предлагалось поискать решение проблемы на сайте майкрасофта . А так деймон работает ..
.//Hack ®
100%
Цитата:
Она и будет столько кушать. Почитайте статьи про динамическое распределение памяти и поймете, что система берет много оперативки, чтоб быстро без инициализации (что относительно много времени занимает) выделять ее процессам при необходимости и перераспределять между ними

В системе также имеются кучу скрытых процессов, которые просто в обычном диспетчере не видно.
Цитата:
Я не говорил что даймон не работает , я имел ввиду что при установки винды выдала , что приложение некоретно установлено и предлагалось поискать решение проблемы на сайте майкрасофта . А так деймон работает ..

Оно так и должно быть, так как майкрософт предполагал не давть доступ к кернелю и т.п. частям ОС этим программам. Но новые драйвера прекрасно устанавливаются и работают, хотя ОС и ругается, что несовместимые программы.
--Angel--
9.52%
russia.gif
Так с постепенно загрузкой оперативки вроде разобрался , по крайне мере если запущен uTorrent и какая нить игра , то загрузка оперативки постепенно растёт , на 95% игра начинает лагать . Если вырубить uTorrent ..то всё нормально . Возникает вопрос , как сделать чтоб uTorrent нормально работал ?
ЗЫ: На ХП такого не было , версия uTorrent последняя (не бетка)
.//Hack ®
100%
Чем больше в торренте раздач, тем больше он потребляет оперативки и процессорного времени

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

У меня при 4 гигах оперативки запущены uTorrent, скайп, агент, квип инфиум, веб-сервер с полным набором плагинов, фтп-сервер, музыка в медиа плеере или фильм, UT3 периодически, касперский, веб-манька, файрфокс никогда практически не выключается с кучей плагинов, тотал коммандер всегда запущен, в фоне еще рендеринг видео работает периодически. И работает без проблем. Перезагружаю машину не чаще, чем раз в 10 дней, и то по личной нужде, а не из-за ОС. Еще ни разу за это время не замечал даже подлагиваний. А вин 7 пользуюсь с первых публичных билдов.
--Angel--
9.52%
russia.gif
Если я правильно понял , то постоянная загрузка 20-40% оперативки это нормально . Собственно непонятно , на что постепенно уходит опеативка http://dump.ru/file/2561649 это с активным uTorrent , как его выключаю ..то загрузка 37-40%
.//Hack ®
100%
Попробуй в торренте оставить раздач 5-10. Вообще если утечка будет происходить и дальше, то это надо уже глубже копать. Возможно у тебя идет слишком много подключений в торренте, это распространенно среди людей с высокоскоростным и-нетом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12