Far Cry 5 Gold EditionДата выхода: 27 марта 2018 Дата выхода в России: 27 марта 2018 Жанр: Action (Shooter), Adventure, 1st Person, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ubisoft Montreal, Red Storm, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Логрус Версия: 1.011 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i5 3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Geforce 670 2 Гб, Shader Model 5.0 Место на диске: 66 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Действие новой игры Far Cry 5 из знаменитой серии разворачивается в США. Добро пожаловать в округ Хоуп штата Монтана. Этот живописный уголок стал домом для людей, по-настоящему ценящих свободу... а еще для секты религиозных фанатиков под названием Проект «Врата Эдема». Секту возглавляет Иосиф Сид, считающий себя пророком, вместе с братьями и сестрой – так называемыми Вестниками. Секта пытается регулировать все стороны жизни жителей округа, где когда-то царили мир и спокойствие. Прибыв в Монтану, ваш герой видит, что представители «Врат Эдема» готовятся установить над регионом полный контроль. Вам предстоит сплотить жителей округа и пробудить в них волю к борьбе за свободу. Вы сможете исследовать просторы округа Хоуп, в том числе реки и воздушное пространство, используя множество видов модифицируемого оружия и транспорта – такого разнообразного набора снаряжения в Far Cry еще не было! Вы окажетесь в центре захватывающей истории в непредсказуемом мире, реагирующем на все ваши действия. Каждое новое место, которое вы посетите, и люди, с которыми вы встретитесь, окажут существенное влияние на развитие событий. Вас ждет немало сюрпризов!
Пробудите волю к борьбе с сектой фанатиков
Вашему герою предстоит сплотить жителей округа Хоуп в штате Монтана и возглавить сопротивление, чтобы освободить регион от сектантов.
Множество запоминающихся персонажей: хозяйка салуна Мэри Мэй, летчик и примерный семьянин Ник Рай, пастор Джером Джеффрис, которому пришлось оставить служение, и другие.
Нанимайте персонажей, которые помогут в вашей борьбе, и совершенствуйте их особые навыки (до трех одновременно), чтобы расстроить планы «эдемщиков».
Также вам помогут специально обученные животные, которым вы сможете отдавать команды в зависимости от выбранного стиля игры.
А еще в деле Сопротивления вам пригодится помощь друзей: сюжетная кампания доступна для прохождения в совместном режиме для двух игроков.
Пройдите свой путь
В игре предоставлена полная свобода действий: вы сами решаете, где, что и как лучше делать. Прибыв в округ Хоуп, вы сами определите для себя порядок действий.
Впервые в Far Cry вы сможете играть за собственного неповторимого героя – выберите аватар и воспользуйтесь возможностями персонализации.
С помощью игрового редактора карт вы сможете создавать уникальные приключения, полные настоящего безумия в стиле Far Cry, чтобы играть вместе с друзьями или соревноваться против них!
Постоянно меняющийся мир
Принимайте собственные решения в борьбе против Иосифа Сида и его секты фанатиков в открытом мире, который реагирует на каждое ваше действие.
Окружающий мир будет существенно изменяться в зависимости от успехов сопротивления, именно ваши действия будут влиять на дальнейшее развитие событий.
Сорвите планы сектантов по подготовке к концу света и бросьте вызов Вестникам. Вас ждут масштабные баталии на просторах открытого мира.
Развитие событий напрямую зависит от ваших решений, новые возможности для игрового процесса будут появляться в самые неожиданные моменты.
Новая техника
Мчитесь по просторам округа на хорошо знакомых американских транспортных средствах – вы сможете управлять собственным «железным конем»: маслкаром, трейлером, квадроциклом или трактором.
Управляйте самолетом и участвуйте в масштабных воздушных сражениях против сектантов или нанесите точный удар с воздуха.
Исследуйте каждый уголок Монтаны и насладитесь рыбалкой и охотой в этом живописном краю.
Far Cry 5 - Lost on Mars
Far Cry 5 - Hours of Darkness
Far Cry 5 - Deluxe Pack
Far Cry 5 - Dead Living Zombies
Far Cry 5 - HD textures pack
За основу взят релиз от CODEX
Вырезаны все локализации кроме русской и английской / Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Возможность не скачивать HD текстуры data-HD.bin
Для у становки без HD текстур запускать setup.exe / Для у становки с HD текстурами запускать setup-HD.exe
Выбор языка текста в инсталяторе при установке , языка озвучки в меню настроек игры
Время установки 15 минут без HD / 20 минут с HD текстурами (Зависит от компьютера)
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 31.414
4.35%
жаль что нет длс
kunka
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.429
100%
Ребят, а будет патч под sse4 (phenom IIx4 945)?
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 242.62
Раздал: 200.9 TB
100%
нет
Ratio: 15.429
100%
Иду покупать 8300
mkvrd
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.034
Раздал: 17.24 TB
100%
На десятке работает. Дополнения запускаются. Всё ОК!!!
DLC не впечатлили ( Игра вобщем то тоже. Разучились шутеры душевные делать
ruchechnik
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 11.806
Раздал: 2.874 TB
100%
[плохо] у этой игры с оптимизацией. Пробую запускать AAA-игры за 2017-2018 на своей слабенькой системе (i3-4330, GTX 660Ti 2ГБ, 8ГБ DDR3 ОЗУ, Win7x64), и безбожно фризит из них, даже на минималках, только Far Cry 5. Shadow of the Tamb Raider на удивление бодро идёт на средне-минимальных. 30-35 fps в среднем. Я даже удивился, насколько отзывчива игра на движения мышью. Как будто запустил шутер из первой половины нулевых. Ассасин Истоки тоже весьма норм на средне-минимальных. Кулеры конечно воют, но меня это не раздражает. Видеокарта греется до 72 максимум, процессор - до 65-68.
esq
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.35
0.42%
ruchechnik Ждал, что будет 60 кадров на пк ниже минималок?
NUSICEFI
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.947
0%
ruchechnik писал(а):
плохо у этой игры с оптимизацией. Пробую запускать AAA-игры за 2017-2018 на своей слабенькой системе (i3-4330, GTX 660Ti 2ГБ, 8ГБ DDR3 ОЗУ, Win7x64)
С оптимизацией плохо говоришь у игры? Вверху полно скринов где у людей в 1920 х 1080 на всём Ультра игра спокойно идёт в 60 FPS
Тебе на твоём компе, синьор, только в Angry Birds Seasons и играть
ruchechnik
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 11.806
Раздал: 2.874 TB
100%
esq писал(а):
ruchechnik Ждал, что будет 60 кадров на пк ниже минималок?
Я разве про 60 кадров заикался, даже косвенно? Мне просто интересно насколько хреново пойдут у меня подобные игры. А оказывается очень даже неплохо некоторые играются на средне-минимальных.
NUSICEFI писал(а):
Тебе на твоём компе, синьор, только в Angry Birds Seasons и играть
Да как бы... нет. Вот записал немного Лары последней. Весьма и весьма неплохо. А по сравнению с тем, что в Far Cry 5 было, это вообще шик. Сам удивлён, что неплохо идёт. Думал, что и 20 кадров не будет. ... На своей конфигурации прошёл Dishonored 2 и NieR Automata на средне-низких (больше средних). Ниже 30 кадров фпс не опускался, лагов и фризов не было. Было комфортно играть (особенно это касается Dishonored 2, где мир весьма детализирован и насыщен, по сравнению с NieR)
NUSICEFI
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.947
0%
Nightiger
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.354
Раздал: 4.693 TB
0.21%
ruchechnik писал(а):
[плохо] у этой игры с оптимизацией. Пробую запускать AAA-игры за 2017-2018 на своей слабенькой системе (i3-4330, GTX 660Ti 2ГБ, 8ГБ DDR3 ОЗУ, Win7x64), и безбожно фризит из них, даже на минималках, только Far Cry 5. Shadow of the Tamb Raider на удивление бодро идёт на средне-минимальных. 30-35 fps в среднем. Я даже удивился, насколько отзывчива игра на движения мышью. Как будто запустил шутер из первой половины нулевых. Ассасин Истоки тоже весьма норм на средне-минимальных. Кулеры конечно воют, но меня это не раздражает. Видеокарта греется до 72 максимум, процессор - до 65-68.
Дядь, с оптимизацией плохо, говоришь? У меня на настройках "ультра" (на мониторе Full HD, с видеокартой NVidia GTX 1050 Ti) идёт 30-35 fps. А ведь у меня ещё и 6 Гб ОЗУ всего. Иногда проседает до 20-25, это когда я лечу в самолёте. Текстуры не успевают прогружаться. Но это мой HDD виноват, исключительно. Shadow of the Tomb Raider на "высоких" идёт хуже, про "ультра" я вообще молчу. Ассасины, начиная с "Истоков", НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ вообще, мой процессор не поддерживает. Так что давайте не будем про оптимизацию. Уж куда-куда, а в Far Cry 5 оптимизацию завезли.