Forza Motorsport 7 Дата выхода: 3 октября 2017 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Microsoft Studios Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Локализация: Turn 10 Studios Версия: 1.141.192.2 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 1703 или новее Процессор: 2.7 ГГц (Core i5) Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 12, Geforce 650 Место на жестком диске: 100 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Наслаждайтесь захватывающими автогонками в наиболее живописной реалистичной и понятной игре в истории. Вас ждёт невероятная графика с частотой 60 кадров в секунду и изначальной поддержкой разрешения 4K в HDR. Соберите коллекцию из более чем 700 машин включая широчайший выбор моделей Ferrari Porsche и Lamborghini. Испытайте свои навыки на 200 трассах в 30 знаменитых местах где погодные условия могут меняться всякий раз как вы садитесь за руль
Абонемент Forza Motorsport 7
Набор «Форсаж 8» для Forza
VIP-статус для Forza Motorsport 7
Набор машин Hoonigan для Forza Motorsport 7
Forza Motorsport 7 July Spotlight Porsche Pack
Top Gear Forza Motorsport 7 Car Pack
Forza Motorsport 7 1989 Aston Martin #18 Aston Martin AMR1
Forza Motorsport 7 1984 Nissan #11 Skyline Turbo Super Silhouette
Русский, Английский, Английский (Великобританский), Английский (Австалийский), Английский (Канадский), Английский (Ирландсикй), Английский (Новый Зиландиский), Арабский, Чешский, Немецкий, Испанский, Испанский (Мексиканский), Французский, Французский (Канадский), Венгерский, Итальянский, Японский, Корейский, Голландский, Польский, Бразильский (Португальский), Китайский (трад.), Китайский (упр.)
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11M
100%
Рявкин писал(а):
вот у меня эта игра, именно с этой раздачи - запускается и работает, и то же самое у большинства тех кто скачал раздачу и прочитал её инструкции..
обращаюсь к меньшинству - а почему у вас не работает? объясните что надо для этого сделать? мы - большинство - незнаем!
Ratio: 6.27
47.5%
Рявкин писал(а):
Рявкин писал(а):
вот у меня эта игра, именно с этой раздачи - запускается и работает, и то же самое у большинства тех кто скачал раздачу и прочитал её инструкции..
обращаюсь к меньшинству - а почему у вас не работает? объясните что надо для этого сделать? мы - большинство - незнаем!
Такая же беда Windows 10 1809 идет экран заставки а после этого падает приложение Вот с такой ошибкой Имя сбойного приложения: ForzaMotorsport7.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5b06d479 Имя сбойного модуля: ForzaMotorsport7.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5b06d479 Код исключения: 0xc000001d Смещение ошибки: 0x000000000135f4f2 Идентификатор сбойного процесса: 0x3e04 Время запуска сбойного приложения: 0x01d4bbae3ed2e4f1 Путь сбойного приложения: X:\Games\Forza Motorsport 7\AppFiles\ForzaMotorsport7.exe Путь сбойного модуля: X:\Games\Forza Motorsport 7\AppFiles\ForzaMotorsport7.exe Идентификатор отчета: d7bd3bca-3c2f-4349-a3a8-4d68b4043cca Полное имя сбойного пакета: Microsoft.ApolloBaseGame.b777b5c95c_1.130.1736.2_x64__8wekyb3d8bbwe Код приложения, связанного со сбойным пакетом: forzamotorsport7
naitcrauler
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.921
0.69%
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ZeniaM писал(а):
Скачал, установил, заблокировал фйерволом. Запустил и играю. Спасибо автору!!!
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Mustang12365 писал(а):
Кто установил, можете скрином скинуть, размер директорий в порядке убывания (Мне так ради интереса понять, что там такого напихали, что только установочный образ весит под 100 гигов (у меня такого свободного объема ЖД нет на данный момент))?
Что блокировал фаерволом именно? подскажи пожалуйста,так как в описании установки ничего нет, о том что-бы что-то блокировать фаерволом,если не затруднит подскажи плз.
Ezikeil
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.342
7.21%
Добрался и до этой части, в общем все манипуляции как и с FH3 отключение тырнета и тому подобное, НО! нужно установить ещё три обновления Update v1.133.8511.2 incl DLC-CODEX - 1.28 GB; Update v1.137.587.2 incl DLC-CODEX - 835 MB; Update v1.141.192.2 incl DLC-CODEX - 380 MB. К сожалению ссылки не могу представить ибо они слишком сомнительные и пользователи БЕЗ антивируса!!! (котором я не являюсь) могут попасть в неприятные ситуации, все манипуляции на ваш страх и риск.
stevexxx
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 13.839
0%
радует что сторовскую защиту тоже обходить научились, но почему не ломанули форзу 4??? форзу 3 со всеми длц???почему не ломанули крэйкдаун 3??? Вот понять не могу по какому принципу ломают игры, Стар ворс Баттлфронт 2 до сих пор не взломан, зато ломают всякую фигню реально
_________________ Intel Core i7-5960x@4500Mhz + Asus Strix X99 Gaming + Noctua DH-15; Asrock OC Formula 6900 XT; 64 GB DDR4 G.Skill F4-3200C16D-32GTZ @ 3000Mhz (15-16-16-24); SSD 500Gb+ HDD 640Gb+160Gb+1,5Tb+3,0Tb+18,0Tb; Windows 11 Pro 64-bit
GobS77
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 2.63
0.06%
stevexxx писал(а):
радует что сторовскую защиту тоже обходить научились, но почему не ломанули форзу 4??? форзу 3 со всеми длц???почему не ломанули крэйкдаун 3??? Вот понять не могу по какому принципу ломают игры, Стар ворс Баттлфронт 2 до сих пор не взломан, зато ломают всякую фигню реально
не все так просто там относительно свежая денува, если отключить эмуляция магазина не работает, и наоборот.. ломануть можно и ломанут скорее всего.. но напрягаться ради нее не имеет смысла
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вопрос про раздачу, редакция десятки имеет значение?? у меня 1809 ltsc
есть кто живой? как я только не пытался её установить, пробовал многое (удаление антивируса не помогло) с 3 форзой такая же [чепуха] была, но потом запустилось винда свежак 1809 HEEEEEEEEEEEELP
Ezikeil
7.21%
Frost 2 писал(а):
есть кто живой? как я только не пытался её установить, пробовал многое (удаление антивируса не помогло) с 3 форзой такая же [чепуха] была, но потом запустилось винда свежак 1809 HEEEEEEEEEEEELP
Автор добавил последнее обновление, если не хочешь по новой качать, скачай обновления и накати поверх.
gafz
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.581
100%
Я из меньшинств) Со всеми апдейтами игра не запустилась - лого и вылет на рабочий стол без ошибок в событиях. Кряк напоминает установку appx в Forza4. У меня Win10 1809 без магазина. Можно сделать вывод, на примере запуска Forza4, что нужно для запуска сабжа.
zn8u1e
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.409
70.03%
Del.
Ezikeil
7.21%
gafz писал(а):
Я из меньшинств) Со всеми апдейтами игра не запустилась - лого и вылет на рабочий стол без ошибок в событиях. Кряк напоминает установку appx в Forza4. У меня Win10 1809 без магазина. Можно сделать вывод, на примере запуска Forza4, что нужно для запуска сабжа.
Если игра вылетает после пары секунд в меню. 1. Жмем на "Пуск" и пишем "Брандмауэр Защитника Windows" 2. В открывшемся окне жмем "Дополнительные параметры" 3. В новом окне жмем правой кл.мыши на "Правила для исходящего подключения" - "Создать правило" 4. В Мастере правил: a) "Для программы" b) "Путь программы" c) "Блокировать подключение" d) Ставим все галки, далее пишем название правила и жмем "Готово". (после этих "движений" игре напрочь закрыт доступ в сеть, но возможно из-за этого и работает всё) У вас должны быть установлены приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включен режим разработчика и выключена виртуализация Hyper-V(смотрим в тырнете как найти это), иначе лекарство работать не будет; Запускать игру строго из меню Пуск. Не только данный вид манипуляций запустил forza3 , после всего естественно для запуска forza 7 мне хватило только обновления.
Kiberyozheg
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 18.097
100%
На Семёрке не пойдёт?
kompot48
Стаж: 10 лет
Ratio: 4.839
0%
откуда\с чего запускать е? нет нигде ярлыков ни в пуске нигде