Развлечёба (2018-2021) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-287) Производство: Россия | СТС Kids Жанр: Обучающий мультсериал для школьников 1-4 классов
Режиссер: Илья Белов, Евгений Дьячков Персонажи: Кот Кубокот
Описание: Сериал «Развлечёба» и его главный герой кот Кубокот расскажут обо всём, что есть в школьной программе, только интересней. Весёлый Кубокот знает все основные предметы и расписание уроков. Он поможет юным зрителям сериала «Развлечёба» подтянуть математику, повторить грамматику, полюбить историю, изучить окружающий мир, овладеть иностранными языками и разжечь интерес к новым знаниям. В конце каждой серии Кубокот устраивает небольшую интерактивную игру, чтобы ребята могли сразу блеснуть новыми знаниями. Процесс получения новых знаний еще никогда не был таким увлекательным, ведь создатели анимационного сериала превратили урок в развлечение.
Релиз от:Natasha77 Продолжительность: ~ 00:07:00 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Спасибо от меня и внука, но дико извиняюсь! Как эти 197 серий раскидать по тематическим папкам? Ну не руками же это делать. Я думал будет как на заглавном скрине т.е. упаковано в одну оболочку с кликабельными разделами. Или я чего-то не понимаю
Natasha77 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 36K
100%
Добавлены 198, 199 серии
Zlocorp
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 22.312
Раздал: 11.8 TB
100%
Natasha77 Новых серий не было?
Natasha77 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 36K
100%
Добавлены новые серии / изменена нумерация серий
Vitvint
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 206.481
Раздал: 279 TB
100%
Natasha77 писал(а):
Добавлены новые серии / изменена нумерация серий
Спасибо Вам на добром слове, мы с детьми уже начали переживать, что новых серий на торренте не будет Но, получив информацию "unregistered torrent", сразу понял, что хороший человек взялся продолжать свои добрые дела. Низкий Вам поклон.