Предлагаю выбрать название следующей флудилки |
Песочница |
|
46% |
[ 6 ] |
Разговорная |
|
0% |
[ 0 ] |
Гримерка |
|
0% |
[ 0 ] |
Беседка. |
|
23% |
[ 3 ] |
Уголок кулуара |
|
0% |
[ 0 ] |
Базар-кулуар |
|
0% |
[ 0 ] |
Лялякалка |
|
0% |
[ 0 ] |
Балаболка |
|
0% |
[ 0 ] |
Полет Талантов |
|
0% |
[ 0 ] |
Балаганчик!!! |
|
7% |
[ 1 ] |
Какофония |
|
0% |
[ 0 ] |
Перочинная |
|
0% |
[ 0 ] |
Языкочесальня |
|
0% |
[ 0 ] |
Лясоточильня |
|
0% |
[ 0 ] |
Строчильная |
|
0% |
[ 0 ] |
Словесные перекуры |
|
0% |
[ 0 ] |
Комната переговоров |
|
0% |
[ 0 ] |
Купе для говорящих |
|
0% |
[ 0 ] |
Таланты за беседой |
|
7% |
[ 1 ] |
С пальцем на клаве |
|
0% |
[ 0 ] |
Скамейка заводных |
|
0% |
[ 0 ] |
На лавочке |
|
0% |
[ 0 ] |
Лавочка |
|
0% |
[ 0 ] |
Завалинка |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
____Поговорим___Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! ВCЕ СЮДА: > > > ЗАГАДКИ < < < |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Комары взбесились |
давно не видел квартир, где бы не стояли противомоскитные сетки.. Facesmilerты в какой дыре живёшь? то у тя комаров тьма, то машина вечно закопана )) у тя наверно ещё и тараканы имеются? если да то для Урала это раритет и все они в красной книге |
cron86
График КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
Рявкин писал(а): | то у тя комаров тьма, то машина вечно закопана )) у тя наверно ещё и тараканы имеются? |
инопланетяне виноваты.
Они опыты над человечеством ставят.
|
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Facesmiler писал(а): | Комары взбесились |
Комары? Какая мелочь! cron86 писал(а): | тогда пылесос в помощь! |
Да помогает и не только от комаров, я в позапрошлый год, в деревне, в бане, ночью всех шершней засосал... прямо из гнезда!!! Конечно одежда должна быть соответственной, потому что штук 5 - 10 все равно летали (охрана) и пытались ужалить, и 1 укус получил, гад в кисть руки, сквозь кожные перчатки + толстые рукавицы. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.036
100%
|
Никогда такого не было. Да летали, но не так. Сплошной комароапокалипсис. Вечером в Леруа за сеткой! Я уже лампочку присмотрел на Али. Говорят, обман. Stepa56Вчера на карту глянул, до твери мне 3 часа езды. Значит, в четыре управлюсь! А что у вас интересного есть? Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: cron86 писал(а): | инопланетяне виноваты |
Я знал, я знал! swamp attack |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Facesmiler писал(а): | А что у вас интересного есть? |
Да как и везде в России - разбитые дороги, сплошная помойка, обшарпанные и аварийные дома, и т.д. Нооо много симпатичных, стройных девчонок, и женского пола у нас в городе больше в 5ть раз, чем мужиков. Но 60 км от Твери в сторону Питера есть старинный городок Торжок, там я думаю больше интересного, он в разы меньше Твери, а церквей больше! Почти все реставрированы. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | за сеткой |
ты знаешь что это такое? а я думал ты могёшь тока мухобойкой да фумитоксом ))) кстати если не хочешь как все жить в раю с помощью банальных москитных сеток, то можешь ещё, кроме своих ламп, ультразвук использовать ))) представляю твою войну - в доме всё под ультразвуком и освещением твоих анти комариных ламп, в каждой розетки по фумитоксу распространяют супер токсин )) и ты во всей этой какофонии гоняешь тапками всю свою семью с криками - - бей комаров спасай природу!
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | гоняешь тапками |
Поправка: мухобойками. Это более эффективно и исключает возможность комариной вендетты! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | возможность комариной вендетты! |
ты уже под санкциями комариной вендетты )) комариная пропаганда тебя зажужжала, точнее до пищала что якобы лучше средство борьбы с ними - - это бег с мухобойками, что есть тоже самое что "стрелять из пушки по воробьям" у меня другая стратегия - москитные сетки на окнах.. результат - в квартире уже несколько лет - - никто не жужжит и не пищит..
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | стрелять из пушки по воробьям |
Надо им ядерную Фукусиму устроить. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | устроить. |
если ты про фумитокс - то они от него балдеют )) решил подсадить комаров на наркоту? это законно? |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин Откуда такие глубокие познания в комаровтике? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | познания в комаровтике? |
когда-то давно давно.. палатки ещё были без интегрированных антимоскитных систем..
и в те времена мы брали с собой пластинки фумитокса.. и тёмными вечерами... когда мы собирались в палатки разбавить спирта и поиграть в карты, то эти "таблетки" иногда грели над свечкой..
так вот комары после этого - БАЛДЕЛИ |
Кандиман
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 181.468
100%
|
мда народ я с вас фигею понемногу.То вам женщины за рулем не нравятся.А к примеру никто не думал о том что бухни ты и жена имея водительское домой отвезет как персональный водитель? Потом комары-блин дифталат и ДЭТА весьма неплохо отгоняют их.А ваш фумитокс неизвестно еще для кого опасен больше-для комаров или для вас У меня комары тоже часто бывают в гостях но-долго не задерживаются.Пауки мухоловки и летучие мыши весьма неплохо сдерживают их количество.Вот клещи другое дело.Этих гадов хватает-особенно иксодовых.И ведь хрен поймешь заражен этот гад или нет.И так заряженных боррелиозом хватает-после каждой вылазки мигом осматриваться нужно.А разве только боррелиоз.Есть куда опаснее "подарки".Кстати очень часто и много клещей нахожу и уничтожаю на собаке кошке и ежах с кроликами. Кстати не знаю у кого как но у нас я несколько раз реально уничтожал не комаров а москитов.Похожие твари на комаров но есть и сильные отличия.И кусаются куда как больнее...Благо массово пока их у нас вроде нет. |
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Кандиману тя дома пауки и летучие мыши... а в камине котёл - где варятся спелые ежи.. Ты КТО? Бабка Ёжка выгляни в окошко - Весёлый мультик |
Кандиман
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 181.468
100%
|
Рявкина я скажем так-знающий человек.А мож уже и не человек. А еще у меня растет много чего такого о чем мало кто знает.К примеру гинкго билоба.Или годжи с унаби.А полный перечень того что у меня растет займет явно не одну строку.Плюс живет у меня еще несколько негуманоидных и разумных организмов.А ежи у меня не только варятся.Они у меня еще и сторожевую функцию выполняют Сейчас вон думаю как поставить себе на службу процесс пиролиза чтобы получать нищяки Так что вот теперь сижу пригорюнившись и думаю кто же я то? |
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
|
|
|
|
|