Shadow of the Tomb Raider Croft Edition Дата выхода: 14 сентября 2018 Дата выхода в России: 14 сентября 2018 Жанр: 3D, Action (Adventure), Shooter, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.237.6 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 и Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 3.3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 1050 Ti Место на диске: 40 Гб
Таблетка: Присутствует (CPY)
Описание: Shadow of the Tomb Raider — финал трилогии о становлении Лары Крофт, действие которого произойдёт в мексиканских джунглях, в Южной Америке. Как и раньше, ей будут противостоять наёмники организации «Тринити». Остальное время посвящено исследованию территории и изучению гробниц с опасными ловушкамПоскольку из-за ошибки Крофт начался апокалипсис, предсказанный майя, то она сама оказывается поглощена тьмой. Это делает «Shadow of the Tomb Raider» самой мрачной игрой в серии. Героиня встретится с главным антагонистом — доктором Домингесом, что также повлияет на её поступки. Ярость и желание отомстить за смерть отца отодвигают на задний план спасение мира: чем ближе к цели, тем меньше важны последствия.
Ratio: 7.849
Раздал: 506 GB
100%
Ещё обратили внимание что разрабы меняют лицо нашей девки от части к части, чтоб не хныкали, что это та же самая игра.
А сиськи, сиськи меняют???!!! P.S. Не, я серьёзно спрашиваю?!
_________________ В связи с введёнными против России санкциями весь пиратский софт и контент считаются трофейными!!!!!
Ура, товарищи!!!!!
Katerinka17
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 12.326
9.82%
выставила настройки на ультра, а картинка все равно какая то замыленная. Четкости не хватает. В прошлой части графон больше нравился. А уж после красот Хорайзон так вообще разочарование
NUSICEFI
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 1.947
0%
diversant писал(а):
Ещё обратили внимание что разрабы меняют лицо нашей девки от части к части, чтоб не хныкали, что это та же самая игра. А сиськи, сиськи меняют???!!!
-- Кто начал только играть. Много механик тут и взято из флага и Отссосин III, достаточно получить корабль на стартовом острове
Режим исследователь работает так. Например в обычном режиме после диалога о задании вам автоматически указывается регион с целью на карте (радаре и т.п.). Вы приходите туда, запускаете орла и выполняете квест, а в режиме исследователя в диалоги появляются фразы, типа где конкретно сидит цель, в каком примерно месте региона и т.п.". Задание приобретает описание места где сидит цель, регион, где это место находится и описание как это место выглядит, если мы пробегали уже много то на карте будут названия разных областей, ищем нужную, идём туда и в ней ищем нужное место, потом запускаем орла. Если в диалоге не спрашивать про всё это, ничего и не будет, в описании квеста будет просто "Убейте такого-то".
melnikus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.929
1.61%
Пожалуйста выложите русскую озвучку на торрент !!!!! я думаю не у меня одного такая проблема. 7кб в секунду !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Sutsuko
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.071
100%
В некоторых местах, при разглядывании фрески или ковырянии в земле ножом намертво зависает, даже в оконном режиме.
NUSICEFI
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 1.947
0%
Sutsuko писал(а):
В некоторых местах, при разглядывании фрески или ковырянии в земле ножом намертво зависает,
Три недели уже ковыряю вон и постаменты и фрески и хоть бы раз зависла б. Ни разу Вряд ли тебе кто поможет, причина то неизвестна никому. Я играю на Лицухе.
Видать проблема в хряке Пишут мол отключить встроенный антивирус или поставить игру в исключения - и кому то это сразу помогает на пиратке
south96
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.246
100%
Sutsuko писал(а):
В некоторых местах, при разглядывании фрески или ковырянии в земле ножом намертво зависает, даже в оконном режиме.
У меня на Xbox One токая-же проблема была, она проявлялась только когда я ставил свою метку на тайник или фреску. Сейчас метками не пользуюсь и зависания пропали, думаю на пк та-же проблема.
Katerinka17
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 12.326
9.82%
Sutsuko писал(а):
у меня сегодня тоже в Тайном городе зависло все во время ковыряния в земле . До этого два часа игры все нормально было
yxo_v_v
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 22.137
2.89%
да что не так с этим кряком, почему нельзя собирать тайники выживания? После их сбора комп увисает наглухо, выход только с помощью контральтделит и эт на всех репаках и не только у меня. CPY что не так с Вами или с этой игрой, в параллельных темах люди тоже на такие косяки жалуются!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
взлом глючный, игруха на ультрах летает, но стоит только лишь собрать тайник выживания (в джунглях), намертво вешается, даже индикатор активности винта потухает, и все , абзац тишина... что за бред
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
и да сам комп i3-7100 3,9 ghz озу 8гб geforce 1050 ti 4 гб
и не стоит писать, что у меня комп го@но, на моем низком тв разрешении (1360 x 768) на ультрах просто влет идет, как-то так...[однако]
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 250.369
Раздал: 217.8 TB
100%
yxo_v_v писал(а):
взлом глючный
И как же это определилось? У меня все нормально, наверное, взлом другой, да? Если и так, то за такой скажи спасибо, ну и по стандарту, велком ту стим)
Ratio: 22.137
2.89%
south96 писал(а):
Sutsuko писал(а):
У меня на Xbox One токая-же проблема была, она проявлялась только когда я ставил свою метку на тайник или фреску. Сейчас метками не пользуюсь и зависания пропали, думаю на пк та-же проблема.
Подтверждаю, проверено лично, без выставления меток не виснет, ура товарищи)))
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
West4it писал(а):
yxo_v_v писал(а):
взлом глючный
И как же это определилось? У меня все нормально, наверное, взлом другой, да? Если и так, то за такой скажи спасибо, ну и по стандарту, велком ту стим)
блин, прочитай внимательно, увидь в чем суть проблемы, любитель стима...
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
вот и решилась вся проблема, в соседней ветке, может кому и помогу с советом, потому что многие мучаются: суть проблемы: В некоторых местах, при разглядывании фрески или ковырянии в земле ножом намертво зависает, даже в оконном режиме. пояснения: У меня на Xbox One токая-же проблема была, она проявлялась только когда я ставил свою метку на тайник или фреску. Сейчас метками не пользуюсь и зависания пропали, думаю на пк та-же проблема. решение: подходим к артефакту(можно с установленной меткой), снимаем метку на карте, можно ее выставить на любой другой объект, и копаем артефакты, читаем фрески...в таком варианте ничего не виснет, ура товарищи)))
DeFRaGer_Q3
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.092
Раздал: 7.61 TB
100%
Монтируем образ с помощью Alcohol 120%. Или просто два раза кликаем на образ, если у вас вин10))
melnikus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.929
1.61%
Пожалуйста выложите русскую озвучку на торрент !!!!! я думаю не у меня одного такая проблема. 7кб в секунду !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Andrei007-47
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 168.188
Раздал: 111.6 TB
91.06%
Хорошо что нет этой тупой стрельбы для школоты а одни загадки прыжки и т.д. Как раз тот что нужно Прошёл на PS4 на всех уровнях сложности, надо будет графику сравнить.
Criptozavr
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 58.155
15.76%
melnikus писал(а):
Пожалуйста выложите русскую озвучку на торрент !!!!! я думаю не у меня одного такая проблема. 7кб в секунду !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Я не понимаю в чем проблема скачать с mail.ru или яндекса по ссылкам, которые давали раньше. Но если уж такая проблема, то вот: