Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 797

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россиян захотели лишить анонимности в электронной почте

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 438.053
100%
russia.gif
Россиян захотели лишить анонимности в электронной почте
В Госдуму внесли законопроект, запрещающий анонимно пользоваться электронной почтой, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

В проекте документа говорится, что идентификацию пользователей, отправляющих электронные письма, планируется проводить по номеру телефона на основании договора, заключенного организатором сервиса электронной почты с оператором мобильной связи. В России ранее был принят похожий закон об идентификации пользователей мессенджеров.

Согласно проекту, доступ пользователя к передаче электронных сообщений, содержащих запрещенную к распространению в России информацию, должен блокироваться в течение суток с момента получения требования от властей.

Организаторы e-mail сервиса будут обязаны хранить сведения об идентификации абонентского номера пользователя электронной почты только на территории России. Введение мер запланировано с 2020 года.

В пояснительной записке указано, что принятие законопроекта «позволит существенно снизить число ложных террористических сообщений, распространяемых посредством сервисов электронной почты».

Авторы инициативы — сенаторы Андрей Клишас, Александр Башкин, Людмила Бокова и Александр Карлин.

Клишас и Бокова ранее выступили инициаторами закона о надежном интернете, который должен вступить в силу 1 ноября 2019 года.
Homikator3000
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 113.198
Раздал: 20.91 TB
100%
ussr.gif
vlad_evp писал(а): Перейти к сообщению
Давно пользуюсь двухпарльной почтой от ProtonMail.
Proton Technologies AG, Geneva, Switzerland Советую.

Я тебя огорчу, в интернете нету анонимности, нету)

Ratio: 0.801
100%
russia.gif
Вот она антиутопия по русски, будущее наступило -))
Kedmi
Стаж: 7 лет
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
Вот,Ваши слова.
Vla60 писал(а): Перейти к сообщению
И при чем здесь сенаторы. Сенаторы это физ. лица, которым дали то, что они должны озвучить в качестве законопроекта.

На что я ответил.
Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
Данные люди никак не могут, выступая с инициативой принятия закона или поправок,являться физ.лицами. В данном случае это гос.служащие,наделённые данным правом и обязанностями.

Именно в данном случае,они выступают в качестве гос.служащего,а не физ.лица. Как гражданин РФ,он был и есть,физ.лицо. Занимаясь законотворческой деятельностью,или просто выполнением своих обязанностей он госслужащий.

На этом,и правда закончу.
Георгий Борщ
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 28.852
0%
ussr.gif
Блин вот да, вот это новость, я просто балдею, и века не прошло чтобы об этом задумались. Надеюсь это не фейк. Вы представляете сколько лохотронов закроется, спама больше не будет, а нам простым смертным и шифроваться от государства не надо.

За долгие годы бытия, первый закон для Людей, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕАЛЬНО ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА
silvercord
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.681
13.64%
Моё имхо ->Надо искать истоки, а не бороться со следствием с помощью запретов и индификации юзеров...
Vla60
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.366
100%
ukraine.gif
Цитата:
Именно в данном случае,они выступают в качестве гос.служащего,а не физ.лица. Как гражданин РФ,он был и есть,физ.лицо. Занимаясь законотворческой деятельностью,или просто выполнением своих обязанностей он госслужащий.

А где здесь я говорил, что он занимался законотворчеством

Цитата:
Сенаторы это физ. лица, которым дали то, что они должны озвучить в качестве законопроекта.
singer_spb
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.699
1.59%
russia.gif
Георгий Борщ писал(а): Перейти к сообщению
Блин вот да, вот это новость, я просто балдею, и века не прошло чтобы об этом задумались. Надеюсь это не фейк. Вы представляете сколько лохотронов закроется, спама больше не будет, а нам простым смертным и шифроваться от государства не надо.

За долгие годы бытия, первый закон для Людей, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕАЛЬНО ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА

Даже не надейтесь, лохотроны не закроются, у нас в Питере у Удельной (район скопления мигрантов), пару раз в неделю симки просто раздают без всяких паспортов, догадайтесь, почему раздатчиков никто не ловит, хотя они явно нарушают закон.
Спам будет, как уже выше говорилось, для того, чтобы послать мыло, почтовый ящик не нужен, я уже молчу о том, что в сети есть куча сервисов с виртуальными мобильными номерами..
Михаил

Стаж: 15 лет
Ratio: 22.972
100%
ну ежели так инкогнитами быть то кроме безликих сим-карт надобно и маскиратором голоса обзаводиться и не программными игрушками а настоящими дорогими аппаратными.

только зачем это всё надо )
shaman767

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.146
Раздал: 44.53 TB
23.49%
russia.gif
Всем привет просто скоро будет так ты родился отдай всё что у тебя есть и может тогда будешь жить спокойно но не факт
Михаил

100%
shaman767 писал(а): Перейти к сообщению
просто скоро будет так ты родился

"жизнь как рояль: белые клавиши, черные клавиши, белые клавиши ... крышка .." ))
Stalker20150
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 9.865
Раздал: 8.425 TB
100%
ukraine.gif
Думаю эта сладкая парочка ещё не один сюрприз преподнесет.
Георгий Борщ
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 28.852
0%
ussr.gif
singer_spb писал(а): Перейти к сообщению
Даже не надейтесь, лохотроны не закроются, у нас в Питере у Удельной (район скопления мигрантов), пару раз в неделю симки просто раздают без всяких паспортов, догадайтесь, почему раздатчиков никто не ловит, хотя они явно нарушают закон.

Странная у вас логика, а вы почему не пишите заявления если у вас на глазах это происходит? (при током отношении и бандитов и мошенников не надо, сами себя топим). Если полиция не реагирует, то есть прокуратору, фсб, и тд. Систему у нас работает, один раз задержала меня полиция немного выпившим, продержала ночь, потом через суд заплатила мне компенсацию, за незаконные действия - 2300р
Bennjamin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.549
0.31%
kazakhstan.gif
lesss писал(а): Перейти к сообщению
Данный законопроект юридически безграмотен, ибо предполагает обязательное наличие у всех граждан РФ - сотовых телефонов, что в свою очередь не определено ни одним федеральным законом. И я сомневаюсь, что кто либо отважится принять закон об обязательном наличии у гражданина РФ - сотового телефона. А без этой нормы, данный законопроект является дискриминационным, ибо запрещает гражданам РФ, не имеющим сотовых телефонов - пользоваться сервисами электронной почты, что прямая и явная дискриминация таких граждан.
Юридическую экспертизу законопроект не пройдёт, в том виде - в котором подан.

Я думаю к новому электронному паспорту привяжут номер сотового. Симку с этим номером гражданин сможет получить у любого оператора. Таким образом вопрос с номером решится, хочешь бери симку и вставляй в телефон, хочешь - нет, но номер у тебя есть. Для особо упертых можно ввести услугу проката телефона.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Stupid_Mistake писал(а): Перейти к сообщению
Вот она антиутопия по русски, будущее наступило -))

Эта антиутопия вненациональна, нечто похожее будет во всех странах, ну может в северной корее, соригинальничают.
Михаил

100%
Bennjamin писал(а): Перейти к сообщению
Для особо упертых можно ввести услугу проката телефона.

благотворительно-социальная подмога с подспорьем покупать бэушные 2Ж телефоны за 200р в рассрочку кредитом на десять лет выплаты по рублю в мес по решению добровольно-принудительного судопроизводства с постановкой на баланс в МТС)
Таламус
Стаж: 10 лет
Ratio: 5.5
100%
russia.gif
Восемь станиц комментариев в одном видео:
YouTube
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11