Всем интересно и никому не нужно. - Загадка века? Или форма псевдовежливости?
ни разу не угадала. Ты же вроде не новичек на форумах. Это все нормально. кто-то начинает тему, кто-то активно участвует, а кто-то с увлечением читает молча. тебя же не удивляет существующее соотношение литераторов и читателей. не комплексуй, нет повода. очень хорошо Hipnozzz ответил. http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1316685#1316685
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
drosus писал(а):
а вот указать на огрехи, чтобы помочь улучшить..
а я всегда стесняюсь это делать. Ведь непрофессионалы занимаются этим именно что по велению души( извините за пафос). И поэтому боюсь всегда обидеть человека, ведь он тут, практически душу оголяет, а я буду тыкать в несогласование сложноподчиненных или стилистические огрехи... стремно.
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
Al_Vasif писал(а):
а я буду тыкать в несогласование сложноподчиненных или стилистические огрехи... стремно.
Лично я был бы вам даже благодарен, таки внимание у меня часто рассредоточенное, поэтому, даже перечитав, сам половину ошибок не вижу)
_________________ In Excelsis.
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
Al_Vasif писал(а):
ни разу не угадала. не комплексуй, нет повода. а я всегда стесняюсь это делать...тыкать в несогласование сложноподчиненных или стилистические огрехи... стремно.
- ну и зря, на 100% соглашусь с Fall Into The Sky, что это не обида, а помощь. А у кого самолюбие уязвляется, то пусть положит его себе в задний карман. Только когда автор "отбивается", не надо думать, что он не хочет слушать, иногда автору трудно воспринять... продолжение есть в топе Sky, не хочу повторяться
Давно не комплексую - рефлексирую как собака Павлова, а от фактов никуда не деться.
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.673
100%
Ах! "бессердечности" здесь точно не хватало!
Ах! "бессердечности" здесь точно не хватало! И без неё - что смерть. Всё угнетало! Зато теперь - всё на своих местах И льются строчки на моих устах!
С мычанием тоже вижу всё уже в порядке. Сорняк сей пал! Цветут стихов тут грядки! А с речкой тою, вытекавшей из "рекУ" Приснилась видимо мне лёжа на боку.
Пойду ещё я что-нить почитаю, Быть может вдруг чего наковыряю. Но не пинайте только сильно мне по почкам, Я обещаю быть железным ангелочком.
100%
Вот неожиданность... Ура!
Вот неожиданность... Ура! Стих принят, значит всё в порядке. Но Alx пошёл листать тетрадки, Уже Душа уходит в пятки, Сижу дрожу как xpеא на грядке, Сейчас иль вырвут, иль съедят... Что мысли Alxа углядят, Сверлящим глазом телепата, Мозги сканирующим враз? Каких он вновь наловит фраз? А мне опять скакать по кочкам От стрел запущенных "железным ангелочком".
Alx
Ясновидящий телепат
100%
И что ты так боишься кочек?
Ну да! Конечно! Но на грядках Хрены пинать здесь каждый рад! А разбираться в беспорядках Необходим другой уклад.
И что ты так боишься кочек? Я поскакать - не откажусь! Ведь тот ещё ты колокольчик! Как зазвонишь - я улыбнусь.
Зелёный мир. Планета голубая
Зелёный мир. Планета голубая Теряет жизни блеск и красоту. Мы губим всё, и сами погибая Привносим всюду мрак и черноту.
Но нам её не в силах уничтожить, Души её мы не погасим свет! А только плоть способны потревожить, Да красок жизни изменить лишь цвет.
100%
Ну, Alx, даёшь! Ещё так стих, другой... И здесь меня отправят на покой. Сейчас, поставим пару запятых, И понеслись вперёд, как на гнедых
Alx писал(а):
*** Мы губим всё, и сами, погибая,..
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
И пусть она кружит ещё, сверкая Вершинами не говорливых гор, И перелётных птиц прорежет стая Миграции открытый корридор, И ярость красок солнечного лета Всю зиму согревает нам сердца, И осень, в золотой убор одета, Рассказывает сказку без конца...
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Какой покой! А ну скакать по кочкам! И рад я запятым, и этим точкам... Такое чувство, что в гостиную гремя Доспехами своими, принесло меня.
100%
По кочкам клюква капельками крови И вереска сиреневый туман, И хмурят горы стройных сосен брови В нависший, неба синий океан.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
drosus писал(а):
Рассказывает сказку без конца...
А теплый ветер по вершинам пробегая Деревьев кучки, что столпились у ручья, Лишь невзначай их трепетно качая Спускает листья в воду чуть крутя. И опустившись, листья молодые Как бархатные лодочки плывут За ветром в след, несутся как гнедые По речке, да всё волны тихо рвут.
100%
И вслед мальки, как будто капли ртути, Бросаются на всё, что на воде, Они, как дети, что не зная сути, Ещё не разбираются в еде.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
И слева берега, пологие немного Их провожают молча, не спеша. А добрый взгляд родительский не строго О чем-то вопрошает малыша.
100%
Приехали. Мамашенька малька В реке сопровождает паренька, И пялится на Alxа добрым взглядом, Он берегом бредёт там, с ними рядом. А, когда взгляд у рыбы станет злой, Поймает Alx её сковородой.
Сказание о Славном Железном Рыцаре, Телепате Ясновидящем, Alx'e
Отворяйтесь-ка двери старинных сказаний о Рыцаре Славном, Что в компьютерном мире с самых древних времён обитал. Там назначен он был в техподдержку Куратором Главным И всех нубов, несчастных страдальцев, на FAQ посылал. Но судьба посмеялась, и злую с ним шутку сыграла. Хоть и был Ясновидящ, но предвидеть судьбы не сумел. Модератор Талантов, увидев, что с Рыцарем стало, За одну лишь минуту, всей своей головой поседел. Так, а что ж приключилось? – Услышите, дайте лишь время. Ведь старинные сказы не любят пустой беготни. Был наш Рыцарь Железный прилежен, и вежлив со всеми, Но к нему обратится, лишний раз, опасались они. Был он строг, молчалив, и в пустые не лез разговоры, А стальной его панцирь на солнце сверкал, словно меч. Так бы всё и текло, но судьбы порой странны узоры. И никто не сумел Alx'а вовремя предостеречь. Очень странный типаж в NoNaMe появился однажды, Про компьютеры, форумы, никогда ничего он не знал, Был он чайник и нуб, но, томимый общения жаждой, Всюду нос свой совал, и вопросами всех донимал. И, был случай, так Alx'у вопрос свой дурацкий однажды он задал, Очень Alx удивился, и в FAQ его тут же короткой дорогой послал. Drosus в FAQе бодался бараном, спотыкался, ругался и падал, Но с вопросами к Alx'у приставать никогда уже больше не стал. Так и жили они, ничего друг о друге ни грамма не слыша. Drosus крапал стихи. Alx релизы усердно на форум сливал. Но однажды, у Drosusа, думаем, видимо съехала крыша, Он решил запостить для бесед и общения в форуме зал. Все туда заглянули по разу, и, конечно же, сразу смотались. Им общенье такое ни в дугу, ни в тую, и не в фон. Только Alx там и Drosus надолго вдвоём задержались, И возник между ними поэтический марафон. Что тут было! Не скажешь! Строчили они дни и ночи. Тот и этот, бегом, вперемежку, в четыре руки… И весь клуб NoNaMe удивлён был событьями этими очень: Alx Железный и нуб? – Это ж право вам не пустяки. Alx Железный? - Так вот, что хранила твоя оболочка стальная. Под тяжёлой бронёю всем открылся романтик, прекрасный поэт. И живёт NoNaMe, как и прежде, Куратора уважая, Только прежнего трепета перед маской уже больше нет. И с тех пор Alx не ест и не пьёт, не стихи уж, поэмы он строчит, Не релизы, а песни и сказы, сливает он в общий котёл, Кто же мог ожидать, что Drosus такое бесчинство отмочит? Он такого эффекта, всего вероятней, и сам не учёл. Alx в Гостиной, приветливо, ласково, каждого встретит, Добрым словом и шуткой накроет там праздничный стол. Пусть всегда ему Солнце Удачи и Радости светит! Ну а Drosusа выпороть! За то, что так нашего Alx'а подвёл.
Вот и весь этот сказ. Так его рассказали мне древние деды. Так и я вам поведал, ничего не скрывая, ничего не вложив от себя. Славный Рыцарь Железный, Alx' записан в анналы и веды! Вы расскажете внукам, а внуки, потом, своим детям, эту древнюю сказку, что сегодня поведал вам я!
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3062.089
Раздал: 327.1 TB
100%
Браво, drosus, браво!! Феерично!
Alx гы-гы-гы.
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3062.089
Раздал: 327.1 TB
100%
drosus C трепетом ожидаем реакции рыцаря. Молния сверкнет или громыханьем обойдемся?