zzxxava77 писал(а):  |
Так не служил что ли ? .. Я ж не просто так спрашиваю.. Знач могу не ошибаться.. Просто если б служил.. Больше бы понял..
|
Ты русский язык понимаешь ???... Похоже у тебя что то с головой ...
Не надо включать дурачка )))... Надоело мне играть с тобой в игру "купи слона"...
Играйте в неё вместе с другом
Рявкиным !...
Эт тебе все кажется... Ты крещен ? Если да.. то перекрестись.. Потому-что нас с Рявкиным, связывает лишь ... Отношение к инструментам познания жизни.. Ну и в свободное время Ик.. ) Не путай с "ИКО".. эт отдельная тема..
|
zzxxava77 , кому что кажется спросишь у врача ...
Психотерапевта или нарколога ...
Можете сходить вместе со своим другом ...
Вас связывает одно и тоже ...
Слышал такую пословицу что "У дураков мысли сходятся (одинаковые)"
Не путай с отношением к "инструментам познания" жизни ...
Эт отдельная тема ... Здесь без бутылки не разобраться ...
Да ниче тут утомительного нет.. Все понятно.. Когда конкретику начинают.. Всех это и сразу утомляет.. )) Я тебя попросил о конкретике... А знач нужно ум напрячь.. И он утомился.. Потому-что просто .. думать начал.. Но фишка не в этом.. Не спеши "потеть..)) Он думать начал о чужом.. А не о своем.. В этом то, вся и суть.. И поэтому..
|
zzxxava77 , какая "конкретика", какой УМ ,
Ты не помнишь элементарного )))... Что было вчера , неделю , месяц назад )))...
Я уже не говору о том что мы общались с тобой когда ты ещё был под ником "человек и параход " то бишь АВРОРА )))... Когда ты собирался в Китай для того что бы по приезде сразу "обогатиться"... Назанимал денег ... Бизнесмен мля недоделаный ... Напряги ум , Рокфеллер с казахских степей ))) ... И "не потей" сам .... Потому что когда ты потеешь , ты воняешь ... В этом то , вся и сСуть ... А иногда и сруть ...
Я наверное может.. "чуть"и "болен".... может быть.. Но исходя из банальнейшей логики... Люди.. Если они разговаривают.. Это называется "общением"... Если один человек задает другому вопрос.. А другой на него не отвечает.. Причины остаются в тайне второго... И при этом.. Тот кто не отвечает.. Говорит что первого, за требованиее ответа, нужно в психушку сдать.. Для опытов.. Так кто из нас ...
|
Люди.. Если они разговаривают.. Это называется "общением"... |
zzxxava77 , это если они люди а не собаки ...
Собаки они собачатся )))... Разговаривать это совсем другое ...
Нельзя насильно заставить разговаривать с собой другого человека ...
В противном случае это называется "допрос под протокол"...
И похоже что ты с этим уже знаком , шалунишка )))...
В ментовке то давно сидел ???...
Если люди не разговаривают , то с ними начинают играть в слоников )))..
Одевают на голову противогаз и перегибают всасывающий шланг )))...
Мен сен бельме ???...
Игра в одни ворота похожа на др . ч во |
Так точно !!!... Кстати ты до сих пор так этим и занимаешься ???...
Волосы на ладошках поди уже совсем стёр , проказник )))...
Поэтому я и не устаю повторять: Вы не отвечаете на вопросы.. Вы уходите от них.. И создается "месево".. И виноваты в этом вы... Не способные общаться.. Имхо.. Вы остаетесть.. не спорю... Но и остается весь ваш "мусор не_общения" в дальнейшем... Это все и засоряет болтун..
|
zzxxava77 ,
на твои вопросы никто не обязан отвечать )))
Ну что здесь сложного то ???... Любить тебя и радоваться тебе здесь тоже никто не обязан !!!... Ну не дополучил ты чего то в детстве вместе со своим младшим братом , так что теперь ???... Окрыситься на весь мир ???... И ещё ... Не бывает злых христиан ... В принципе не бывает и быть не должно )))... Подумай над этим ...
А за Болтун не переживай ))) ... Возродится сам ... Без тебя и без меня ...