DOOM EternalДата выхода: 20 марта 2020 Дата выхода в России: 20 марта 2020 Жанр: Action, Shooter, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: СофтКлаб Версия: 1.0.7241573 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 10 (х64) Процессор: AMD Ryzen 3 3.1 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеоадаптер:Gegorce GTX 1050Ti 4 Гб Места на диске: 76 ГБ
Таблетка: Вшита (Empress)
Описание: DOOM Eternal от id Software – прямое продолжение хита DOOM, получившего награду «Лучший боевик» на церемонии The Game Awards 2016 года. Прорывайтесь сквозь измерения, сокрушая всё на своём пути с невероятной силой и скоростью. Эта игра задаёт новый стандарт для шутеров с видом от первого лица. Она создана на движке id Tech 7 и сопровождается взрывным саундтреком от композитора Мика Гордона.Хватайте мощное оружие и в роли Палача Рока отправляйтесь разносить в клочья новых и хорошо знакомых демонов, заполонивших неизведанные миры DOOM Eternal. Вы – Палач Рока. Вы вернулись на Землю, захваченную ордами кровожадных демонов. Теперь вам предстоит крушить адских тварей, раскрыть тайну прошлого и довести свою великую миссию до конца.
Ratio: 26.48
3.09%
Luuka писал(а):
люди, помогите. У меня после прохождения 2 этапа и зачистки тюрьмы на корабле не появляется возможность продолжения игры. Возвращаюсь к пульту а все неактивно. В чем может быть косяк?
+10000000000 Такая же ерунда! Дополнения прошел отлично без гонов. А в основной компании не появляется метка для портала после второй миссии!
iostreamokda
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.758
0.41%
Игра не запускается, Win 11, антивирус отключал. В чем может быть проблема? Запускаю с ярлыка, спрашивает стоит ли запускать как админ (да или нет) и дальше ничего не происходит
oleg_73
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.282
0.5%
vvz1966 писал(а):
Luuka писал(а):
люди, помогите. У меня после прохождения 2 этапа и зачистки тюрьмы на корабле не появляется возможность продолжения игры. Возвращаюсь к пульту а все неактивно. В чем может быть косяк?
+10000000000 Такая же ерунда! Дополнения прошел отлично без гонов. А в основной компании не появляется метка для портала после второй миссии!
То же самое, не появляется метка для включения портала. Может кто-ниубудь выложить сейв после включения портала?
Mak Dyn
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 9.97
20.39%
В EMP.dll обнаружен Win64:Malware-gen
polar_wolf
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.784
0%
Не могу понять, в чём проблема, запускаю, чёрный экран и вылет на рабочий стол, либо начинает проигрываться видео с Бесездой и через 4-5 секунд опять вылет на раб.стол, никаких ошибок, просто выкидывает из игры.
Я хз, два дня назад поставил - всё работает. Если ругается на стим - создай гостевую виндовс учётку
KosYnus
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 13.114
0.47%
Ребзя, крашнулся сейв в дополнении древних богов part 2. Прошёл до момента где идёт кат сцена с тёмным владыкой, который стоит в робо броньке. Так впадлу проходить это дополнение ещё раз полностью - провал просто. Есть может у кого сейв для этого репака?
Sergoi1
Стаж: 10 лет 5 мес.
0%
Основная учетка с именем латинскими буквами. На стим ругается ( как поправить?) Создал еше одного пользователя, на стим не ругается, но вылетает в самом начале когда появляется надпись "беседка" . Как это поправить?
cvonto
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.109
82.14%
Anal_Pirat писал(а):
win10 качаю не первый репак, всё качается и ставится без ошибок и руганий антивируса... при запуске ярлыка ничего не происходит, даже процесса нету...пробовал сетку отключать - тож самое
Что за может быть?
iostreamokda писал(а):
Игра не запускается, Win 11, антивирус отключал. В чем может быть проблема? Запускаю с ярлыка, спрашивает стоит ли запускать как админ (да или нет) и дальше ничего не происходит
Я столкнулся с подобной проблемой, игра запустилась только после добавления в библиотеку Steam. Запускать не через ярлык, а только через Steam.
Может кто-то поможет? Проблема: не могу найти место с хранением сейвов. Вроде как хроняться по пути C:\Users\***\Saved Games\id Software\DOOMEternal\base\savegame, а при удалении они не стираются. Хочу заменить на сейвы, которые сохранились с прохождение на релизе от NEO_WORK, но не могу понять куда их кидать.
Ratio: 2.498
100%
В этой раздаче тоже троян?
fenimorsss
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 4.394
38.89%
Скачал, установил, начались танцы с бубном и ошибки, удалил.