Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 42.312
100%
|
Grand Theft Auto V
Дата выхода: 14 апреля 2015 Дата выхода игры в России: 14 апреля 2015 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.2372/1.57 Тип издания: RockstarRip Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows Vista / 7 / 8 (только 64-bit) Процессор: Intel Core i5 3470 или аналогичный AMD FX-8350 с тактовой частотой 4 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: класса NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7870 со 2 Гб памяти, совместимая с DirectX® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® Свободного места на жестком диске: 102 Гб Таблетка: Присутствует (Goldberg) Описание:Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. - Переключайтесь между тремя героями – Майклом, Тревором и Франклином – и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.
- Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы: многочисленные графические и технические приемы позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Высокая дальность прорисовки, четкие текстуры, плотный поток машин на дороге и высокое разрешение – все это поможет вдохнуть жизнь в города, пустыни и моря Grand Theft Auto V.
Скриншоты:
Видео: - Игра загружена 11.08.2021 и полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Rockstar Games
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Корейский, Португальский, Китайский
- При запуске по умолчанию стоит русский язык, для смены языка добавлен файл GTA V Language Changer.exe, запустить файл и выбрать нужный язык. (находится в папке с раздачей)
- Версия игры: 1.0.2372/1.57
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
pseudoburer
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3475.795
100%
|
MARK2580 Это для проверки. Старую переименовал и всё заработало. |
_________________ Делай, что до́лжно и будь, что будет. Гни свою линию. Будь отважен и смел! Каждый знай свой манёвр! Бейся там, где стоишь, будь русским!
|
|
|
MARK2580
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 113.262
Раздал: 73.72 TB
100%
|
pseudoburer писал(а): | MARK2580 Это для проверки. Старую переименовал и всё заработало. |
Я сколько себя помню никогда не создавал в винде профиль с кирилицей, куча всяких программ и игр не переваривают такое, даже пробелы. Всегда и везде создаю только английские названия с нижним подчёркиванием место пробелов, помогает избежать подобных проблем. Я частенько работаю со всякими моддерскими программами для игр, распаковки их архивов итд и они все написаны с расчётом на чистый английский. P.S. - Хотя интересно, что Goldberg то русский на сколько я знаю, а кирилицу не проверил |
_________________ А у меня лапки /ᐠ。ꞈ。ᐟ\
Ryzen 7 5700X 4.6Ghz | MSI MPG B550 gaming plus | RTX 3060 12gb | 32gb DDR4 3600 | Windows 10 x64 Pro
|
|
|
pseudoburer
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3475.795
100%
|
MARK2580 писал(а): | pseudoburer писал(а): | MARK2580 Это для проверки. Старую переименовал и всё заработало. |
Я сколько себя помню никогда не создавал в винде профиль с кирилицей, куча всяких программ и игр не переваривают такое, даже пробелы. Всегда и везде создаю только английские названия с нижним подчёркиванием место пробелов, помогает избежать подобных проблем. Я частенько работаю со всякими моддерскими программами для игр, распаковки их архивов итд и они все написаны с расчётом на чистый английский. P.S. - Хотя интересно, что Goldberg то русский на сколько я знаю, а кирилицу не проверил |
На вкус и цвет товарищей нет. Да и врядли будут. |
_________________ Делай, что до́лжно и будь, что будет. Гни свою линию. Будь отважен и смел! Каждый знай свой манёвр! Бейся там, где стоишь, будь русским!
|
|
|
Daiwer
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 9.924
26.83%
|
Подарили мне ssd дополнительный на день рождения. Хотел скачать самую последнюю версию гта что б туда закинуть и разницу посмотреть по производительности и скорости запуска. До этого была старая версия ГТА с Redux и я уже привык к ней, скачал эту раздачу ГТА без Redux, запустил и понял, что я в ГТА без Redux играть не могу, тени и освещение просто ужаснейшие, как их не настраивай. |
|
|
|
MARK2580
100%
|
Вышел новый патч, стоит ждать обновы ? Мне как всегда только "свободный" exe с dll и всё ) |
Ryzen 7 5700X 4.6Ghz | MSI MPG B550 gaming plus | RTX 3060 12gb | 32gb DDR4 3600 | Windows 10 x64 Pro
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
10.02.2021: Раздача обновлена. Версия игры: 1.0.2215 / 1.53. |
|
|
|
Qawer20
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.892
100%
|
Озвучку на русском ни кто не планирует делать, есть инфа ?? |
Mukajankz
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 5.707
100%
|
Nemos из папки No DVD из какой именно папки копировать и заменять? там их три: Coldberg Goldberg Offline Crack Goldberg Online Crack |
_________________ KZ_ALMATY
|
|
|
jrik1986
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 9.532
13.95%
|
Nemosа будет ли ассасин крид вальгалла |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
Mukajankz писал(а): | Nemos из папки No DVD из какой именно папки копировать и заменять? там их три: Coldberg Goldberg Offline Crack Goldberg Online Crack |
Вы наверное из прошлой раздачи не удалили таблетки, таблетки Goldberg Offline Crack и Goldberg Online Crack из старой версии у вас, сейчас актуальная таблетка в папке ColdbergДобавлено спустя 2 минуты 30 секунд: jrik1986 писал(а): | Nemosа будет ли ассасин крид вальгалла |
Затрудняюсь ответить. |
|
|
|
Mukajankz
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 5.707
100%
|
Nemos писал(а): | Mukajankz писал(а): | Nemos из папки No DVD из какой именно папки копировать и заменять? там их три: Coldberg Goldberg Offline Crack Goldberg Online Crack |
Вы наверное из прошлой раздачи не удалили таблетки, таблетки Goldberg Offline Crack и Goldberg Online Crack из старой версии у вас, сейчас актуальная таблетка в папке ColdbergДобавлено спустя 2 минуты 30 секунд: jrik1986 писал(а): | Nemosа будет ли ассасин крид вальгалла |
Затрудняюсь ответить. |
ааа понял спасибо |
_________________ KZ_ALMATY
|
|
|
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
|
Qawer20 писал(а): | Озвучку на русском ни кто не планирует делать, есть инфа ?? |
Официально рокстар запрещает переозвучивать ГТА,если только пираты возьмутся но это навряд ли,пятая часть уже давно вышла озвучили бы уже давно если захотели ,да и дело это неблагодарное а труда стоит немалого. |
|
|
|
MARK2580
100%
|
Nemos писал(а): | 10.02.2021: Раздача обновлена. Версия игры: 1.0.2215 / 1.53. |
Похоже в папке кряка лежит какой-то древний exe. Там очень старая версия и дата. udp: по ходу это ещё с самой первой раздачи и exe уже не нужен. |
|
|
|
ValSnap
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.49
0.89%
|
А Social-Club не надо ставить, и без него работает? |
|
|
|
MARK2580
100%
|
@Nemos ® Подвезут ли 2245 ? |
|
|
|
|
|