| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Компания Microsoft подтвердила переход на новый этап распространения последнего крупного обновления Windows 10. В результате, Windows 10 May 2020 Update начало распространяться для гораздо более широкого круга устройств, включая более старые компьютеры. Кроме того, Microsoft начала переводить пользователей старых версий Windows 10 на Windows 10 версии 2004. Специальная программа на основе искусственного интеллекта определяют, на каких компьютерам скоро закончится поддержка ОС. Они получат Windows 10 May 2020 Update автоматически. Согласно документации Microsoft, поддержка версии 1809 прекратится в ноябре, а 1903 – в декабре этого года. Автоматический апгрейд коснется всех ОС под управлением Windows 10, версий 1809 и старше.Согласно документации Microsoft, поддержка версии 1809 прекратится в 10 ноября 2020 года, а 1903 — 8 декабря 2020 года. Напомним, версия 2004 вышла не совсем благополучной. Пользователи жаловались на сбои при подключении более чем к одному устройству Bluetooth, проблемы с драйверами звуковых карт, на странные линии на экране и на другие проблемы. SecurityLab |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
vkrokus
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 24.777
100%
|
ZloY SloN писал(а):  | trajan40 писал(а):  | И глючности обнов нечего удивлятся - тестировать их на home/pro для корпоратива - официальная политика мелких. Так что горбатитесь на мелких, горбатитесь добровольные лабораторные крысы. |
...И чем, спрашивается, этот вариант хуже вашей горячо любимой семерки? |
Интерфейс более дружелюбен и удобен, и, помимо прочего, далеко не всем нужны новейшие версии софта, так как есть старый софт, который незаменим, а поддержка старых версий в W10 не так хороша, как хотелось бы... И это не частный случай. |
|
|
 |
idle_r
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 293.695
100%
|
5 лет уже на W10, автообновления ключены, ничего не глючит, всё работает. Что я делаю не так? |
|
|
 |
vkrokus
100%
|
ZloY SloN писал(а):  | vkrokus писал(а):  | Странно... для этого достаточно и семерки! По полной и более!!! И, что бы не говорили, адепты 10-ки - куда удобнее в работе принципиально!!!  |
Для кого достаточно? Для вас? А вы не задумывались, что кому-то недостаточно может быть? Еще один любитель ровнять всех под одну гребенку... У всех разные задачи и потребности, не говоря уже о вкусах и предпочтениях. Кто-то винду вообще на дух не переносит, а пользуется мак осью, или линуксом. Удобней и комфортней работать им так, или банально интерфейсы этих ОС больше нравятся. А вы прям так легко за всех решили, что кому достаточно. Ох уж эти семерочники... |
Я не семерочник...  Я линуксоид, максоид, бздяшник, солярисник и виндузятник широкого профиля. Решаю задачи широкого спектра на разных системах и в разных приложениях. Если мне что-то недостаточно было бы, то это значило бы, что остальным 98 % пользователям это совсем не нужно было бы принципиально. Не надо свои частные запросы и желания, Слоник, переносить на всех... угу?  И не ровняйте всех пользователей под свою гребенку! Добавлено спустя 48 секунд: idle_r писал(а):  | 5 лет уже на W10, автообновления ключены, ничего не глючит, всё работает. Что я делаю не так? |
Формулируешь вопрос... |
|
|
 |
Murzbest
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.303
65.38%
|
А LTSC нет ?  |
|
|
 |
ZloY SloN
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 22.192
100%
|
vkrokus писал(а):  | Интерфейс более дружелюбен и удобен |
Красота и удобство интерфейса - вещи очень субъективные. Вам нравится интерфейс семерки, а для меня это - воплощение полной безвкусицы. При одном взгляде на эти уродливые блестящие кнопки и прозрачности начинает тошнить. Еще больше тошнит при виде пикселизированных шрифтов без нормального сглаживания. |
|
|
 |
savsoft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.139
34.34%
|
ZloY SloN писал(а):  | savsoft писал(а):  | А чем лучше? |
Написал же - лучшая совместимость с новым железом и софтом. |
И что? Это и коню понятно. Мне честно глубоко по барабану, что где-то что-то с чем-то лучше совместимо. Мне плевать. У меня на 7 все совместимо. Поэтому для меня у 10 получается на данный момент преимуществ нет! Правильно? |
|
|
 |
vkrokus
100%
|
ZloY SloN писал(а):  | vkrokus писал(а):  | Интерфейс более дружелюбен и удобен |
Красота и удобство интерфейса - вещи очень субъективные. Вам нравится интерфейс семерки, а для меня это - воплощение полной безвкусицы. При одном взгляде на эти уродливые блестящие кнопки и прозрачности начинает тошнить. Еще больше тошнит при виде пикселизированных шрифтов без нормального сглаживания. |
Извините, а где тут про удобство ??? |
|
|
 |
savsoft
34.34%
|
Eocland писал(а):  | savsoft Вечно на семерке сидеть не будешь, рано или поздно придется сделать выбор. |
Так кто же спорит. Пытаюсь доказать, что если на 7 все работает и все устраивает, то 10 не даст никаких преимуществ. И еще, я на компе работаю, и работаю в прикладном ПО. Мне плевать какая операционка обеспечивает стабильную работу. Я не работаю в операционке, я не имею желания переходить на более новую версию, потому что каким-то барыгам захотелось еще бабла. Грубо говоря, если бы используемые мною проги работали под MS DOS 3.3 я бы и на винду не переходил. |
|
|
 |
AudioManiak
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.476
36.64%
|
1809 последняя версия где звук работал нормально, начиная с 1903 они всё испортили, вообще не работает а когда работает периодически трещит. |
|
|
 |
est x
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.784
100%
|
FA2000 писал(а):  | est x писал(а):  | ....Пусть попробуют обновить тех у кого обновления отключены,удачи им. |
В 2020 быть таким наивным... просто фантастика  Вы плохо знаете продукты Мелкомягких... Есть только один способ из жанра "Ни каплю в рот, ни сантиметра в сетевуху..."  |
Толсто сильно.На одном стоит 1709,не получается обновится почему-то,обновлятор поломался. |
|
|
 |
ZloY SloN
100%
|
savsoft писал(а):  | Мне плевать. У меня на 7 все совместимо. Поэтому для меня у 10 получается на данный момент преимуществ нет! Правильно? |
Вы так пишете, словно вам дуло к виску приставили и насильно заставляют ставить десятку  Не хотите - не ставьте. Ваше право. Пользуйтесь хоть семеркой, хоть ХР, хоть ДОСом в свое удовольствие. Меня лишь напрягают особо "грамотные" товарищи, которые за всех решают, что им надо, или не надо. Типа "мне семерки хватает, значит всем хватит. А если вам не хватает, то вы все дураки и не лечитесь". Вот к таким умникам есть вопросы касательно их адекватности. А к вам вопросов нет никаких. |
|
|
 |
vkrokus
100%
|
|
 |
savsoft
34.34%
|
idle_r писал(а):  | 5 лет уже на W10, автообновления ключены, ничего не глючит, всё работает. Что я делаю не так? |
Встреваешь в спор не понимая о чем речь. Я на 7 10 лет, все работает как часы, все совместимо и все устраивает. С 7-кой работаю только при установке операционки, а потом ну очень редко, и чем реже - тем лучше. Комп не выключаю, работаю в постоянно запущенных прогах, включая виртуалку. Что мне даст переход на 10? |
|
|
 |
vkrokus
100%
|
ZloY SloN писал(а):  | ...Меня лишь напрягают особо "грамотные" товарищи, которые за всех решают, что им надо, или не надо. Типа "мне семерки хватает, значит всем хватит. А если вам не хватает, то вы все дураки и не лечитесь". Вот к таким умникам есть вопросы касательно их адекватности. |
А вы не находите, уважаемый Слоник, что выглядите именно таким... нет ? |
|
|
 |
ZloY SloN
100%
|
vkrokus писал(а):  | Извините, а где тут про удобство ??? |
Я пользовался всеми версиями винды, начиная с Win95. Еще и DOS застал. И для меня десятка удобна, потому что я могу на ней работать быстрее и продуктивнее, чем на любой из предыдущих версий ОС Windows. Вот и все. Добавлено спустя 56 секунд: vkrokus писал(а):  | А вы не находите, уважаемый Слоник, что выглядите именно таким... нет ? |
Нет, я высказал свою точку зрения, не навязывая ее никому. |
|
|
 |
|
|
|