| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Серийный выпуск первого российского электромобиля Zetta должен начаться в Тольятти в конце этого года, заявил в интервью ТАСС глава Минпромторга Денис Мантуров. По его словам, возможен экспорт этих машин. «Понятно, что пандемия внесла свои коррективы в развитие проекта. <...> Надеюсь, все сертификационные процедуры до конца года должны быть завершены и в конце года коллеги должны стартовать уже с серийным продуктом», — сказал он. По словам министра, компании также понадобились дополнительные инвестиции в проект в размере 100 млн рублей. Вопрос о выделении средств должен рассмотреть экспертный совет Фонда развития промышленности в конце августа. Ранее Мантуров сообщал, что серийный выпуск этих машин запланирован на первый квартал 2020 года. «На сегодняшний день получен код WMI, определяющий статус автопроизводителя, собраны предсерийные электромобили, этап сертификации автомобилей завершен на 70%. Идет опытно-промышленная сборка», — сказал он. Говоря о возможности экспорта российских электрокаров, Мантуров отметил, что как минимум изначальный бизнес-проект его предполагает. Zetta — первый российский электромобиль, который будет серийно выпускаться в Тольятти. Представляет собой компактный трехдверный автомобиль с электроприводом. Максимальная скорость электрокара — 120 км/ч. Как ранее сообщала «Российская газета», стоимость автомобиля Zetta в базовой комплектации составит 450 тыс. рублей. ТАСС
|
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
mamon1313
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.932
6.61%
|
Очень хорошо, можно парковать на балконе и в лифт влезет. Назвать нужно Армата-Гиперзвук. |
|
|
 |
Vla60
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.366
100%
|
| Цитата: | ...Правильно! Так что, как написано, так и есть. Нам нужен этот пробный шар. А уж пойдёт- не пойдёт, только после появления его на рынке станет известно. Рено же не пошёл? Так что не чего гадать. Сделаем и посмотрим что получится... |
Давай смотреть сколько есть автомобилей в стране вообще и сколько среди них электро. Весь автопарк у вас где то 56 млн. Электро 3500 примерно. Теперь динамика приобретения. З аполгода приобретено 120 новых и 1400 подержаных. Вот и все. Какие 15 000 в год. Вот я не вижу причины для покупки электрокара. Пробег ограничен летом, а зимой вообще. Это попади зимой в пробку и пипец, приехали. На экспорт он никак не сможет пойти. И причина не в характеристиках. В Германии, Норвегии и Китае электромобили продают уже сотнями тысяч штук ежегодно. Но только потому, что там работают государственные программы, на которые тратится ежегодно же десятки миллиардов евро и юаней. Немцу, норвежцу, китайцу и прочим государство компенсирует часть средств на покупку электромобиля (до $10 тыс. в КНР, к примеру), предоставляет большие налоговые льготы и преференции при эксплуатации. А также строит разветвленную систему электрозарядных станций по всей стране — в некоторых случаях пользование ими даже может оказаться бесплатным. Не будь такой поддержки ни какой немец или китаец хрен бы купил такое авто. И никакое государство не станет компенсировать своим гражданам при приобретении ZETTы |
|
|
 |
fontan16
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.687
29.73%
|
| Цитата: | Назвать нужно Армата-Гиперзвук |
Арамата-ГиперПук |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
fontan16 писал(а):  | Оптика всегда важнее матрицы |
Вы мне напомнили анекдот любовь важнее чем задница |
|
|
 |
fontan16
29.73%
|
mmsh. писал(а):  | fontan16 писал(а):  | Оптика всегда важнее матрицы |
Вы мне напомнили анекдот любовь важнее чем задница |
Как говорится в пословице, "Кто о чём, а вшивый о бане". Хотите поговорить о заднице? Мне кажется, здесь обсуждаются другие темы и поэтому не стоит пытаться развивать эту тему. |
|
|
 |
Михаил
100%
|
fontan16 писал(а):  | Мне кажется, здесь обсуждаются другие темы |
про оптику? Вы как всегда правы |
|
|
 |
fontan16
29.73%
|
mmsh. писал(а):  | fontan16 писал(а):  | Мне кажется, здесь обсуждаются другие темы |
про оптику? Вы как всегда правы |
Оптика всплыла в контексте батареек и последнее имеет непосредственное отношение к теме. Читайте посты на предыдущей странице чтобы понять связь. А вот по какой логической цепочке в вашем подсознании всплыла задница при обсуждении батареек - можно только догадываться. Хотя разбираться в этих влажных фантазиях очень неприятное дело. Давайте об этом уже не будем говорить. |
|
|
 |
zebullon
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 27.505
0.47%
|
А китайцы как всегда сперли идею и клепают себе такие тазики за 930$ https://www.youtube.com/watch?v=kJk30Kj5jCA&feature=emb_rel_end |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
Vla60 писал(а):  | Вот и все. |
...Для вас да. Не тужтесь, наши планы, далеко не ваши. И если вас не устраивает хоть что то у нас, да и наплевать то больно...  |
|
|
 |
Михаил
100%
|
fontan16 писал(а):  | Хотя разбираться в этих влажных фантазиях очень неприятное дело. Давайте об этом уже не будем говорить. |
неужто и впрямь Вам батарейки в этой жизни интереснее?) |
|
|
 |
Kedmi
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
|
Vla60 писал(а):  | | Цитата: | ...Правильно! Так что, как написано, так и есть. Нам нужен этот пробный шар. А уж пойдёт- не пойдёт, только после появления его на рынке станет известно. Рено же не пошёл? Так что не чего гадать. Сделаем и посмотрим что получится... |
Давай смотреть сколько есть автомобилей в стране вообще и сколько среди них электро. Весь автопарк у вас где то 56 млн. Электро 3500 примерно. Теперь динамика приобретения. З аполгода приобретено 120 новых и 1400 подержаных. Вот и все. Какие 15 000 в год. Вот я не вижу причины для покупки электрокара. Пробег ограничен летом, а зимой вообще. Это попади зимой в пробку и пипец, приехали. На экспорт он никак не сможет пойти. И причина не в характеристиках. В Германии, Норвегии и Китае электромобили продают уже сотнями тысяч штук ежегодно. Но только потому, что там работают государственные программы, на которые тратится ежегодно же десятки миллиардов евро и юаней. Немцу, норвежцу, китайцу и прочим государство компенсирует часть средств на покупку электромобиля (до $10 тыс. в КНР, к примеру), предоставляет большие налоговые льготы и преференции при эксплуатации. А также строит разветвленную систему электрозарядных станций по всей стране — в некоторых случаях пользование ими даже может оказаться бесплатным. Не будь такой поддержки ни какой немец или китаец хрен бы купил такое авто. И никакое государство не станет компенсировать своим гражданам при приобретении ZETTы |
Срочно связываемся с Тольятти и главой Минпромторга Денисом Мантуровым. Обязательно нужно показать расклад дел,от украинского эксперта. Уж кого кого,а вас прочтут и подумают. Прежде чем что-то выпускать и думать,об экспорте. А то раскатили губёнку,а тут вон оно как. Всё знает о немцах,норвежцах и китайцах. А как и что будет в России,тем более. Когда мы хоть какую-нибудь новостёнку о вас увидим. Хоть корыто какое бы,на воду спустили. Или лекарню построили,мест на сто. А то в каждой теме о всех (в основном Россия),кроме бывших стран союза. У вас хоть что-то делают,строят,создают нового или выпускают то что выпускали? 1. Самолёты 2 .Ракеты 3. Автомобили 4. Корабли 5. Танки 6. Любую другую военную технику 7. Современное мед.оборудование 8.9.10........ до бесконечности А ведь когда-то могли и выпускали. Сейчас только языком трепать. Ноль в минусе |
|
|
 |
fontan16
29.73%
|
mmsh. писал(а):  | fontan16 писал(а):  | Хотя разбираться в этих влажных фантазиях очень неприятное дело. Давайте об этом уже не будем говорить. |
неужто и впрямь Вам батарейки в этой жизни интереснее?) |
Во всяком случае, чужая задница меня вообще не интересует. Я ещё раз говорю, мне не нравится тема про задницу, начатая вами. Я не хочу об этом говорить и мне нечего тут обсуждать. А вы всё норовите к ней вернуться. Заведите себе дружка, которому тоже эта тема нравится и обсуждайте с ним с утра до вечера если вы любитель таких разговоров. |
|
|
 |
Михаил
100%
|
fontan16 писал(а):  | чужая задница меня вообще не интересует. |
вполне допускаю. что Вам своя интереснее ) -- по теме: А сколько стоит аккумулятор - никто не в курсе? |
|
|
 |
tuz-bubey
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.299
100%
|
Очередной " Ёмобиль " ? Маск не удивится... |
_________________ нелегко быть добрым , когда вокруг все хитрые !
|
|
 |
zdt
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.733
81.56%
|
Кресло-качалка на колёсиках. Батарейки прилагаются. |
|
|
 |