Serious Sam 4Дата выхода: 24 сентября 2020 Жанр: Экшн, Приключение, Фантастика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Croteam Версия: 1.07 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: 4-core @ 2.5 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: nVidia GeForce 780, 970, 1050 или AMD Radeon 7950, 280, 470 (3 ГБ) Свободного места на жестком диске: 43 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат. Croteam возвращаются с мощнейшим приквелом к серии игр Крутой Сэм, увеличивая размах хаоса до беспрецедентных масштабов. Классическая формула Крутого Сэма обновлена неудержимым арсеналом и невообразимым количеством врагов, бросая вызов и приглашая игроков кружить в танце смерти.
до этого момента я и не думал что игра может убить монитор
Да уж, действительно, Крутой Сэм... Возможно, простое совпадение. Полоска, я так понимаю, в пиксель шириной? Подобные дефекты "лечат" прожаркой чипа (в данном случае чипа монитора). Но шаг рискованный, сами понимаете: может совсем крякнуть. Почитайте, с комментами.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
FanPanic
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.661
0.68%
Начитался отзывов об оптимизации в Стиме. Тут в комментах народ кошмарит... Рискнул, скачал, запустил, выставил минимальные настройки графики и DRX11 - первая сцена с порталом и огромной толпой врагов не лагает, дальше еще лучше. i3-7100 8 RAM Intel HD 630.
bastos
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.861
0.31%
не запускается
ZEMBA
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.617
0.19%
Скачал, установил, прошел. Лагов замечено не было, как и вылетов. ДХ12.
aleksei123321
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.444
Раздал: 2.726 TB
100%
FanPanic писал(а):
выставил минимальные настройки графики и DRX11 - первая сцена с порталом и огромной толпой врагов не лагает, дальше еще лучше. i3-7100 8 RAM Intel HD 630.
я те больше скажу.в 4к на высоких на 1070gtx все летает. единственное,когда только карта загрузится, первые 3-5 сек лагает сильно,потом все гладко
alexcompvrn
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.698
0.87%
Ленивые засранцы - предыдущие игры с русской озвучкой были
BULDOZER
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.37
Раздал: 101.7 TB
100%
alexcompvrn писал(а):
Ленивые засранцы - предыдущие игры с русской озвучкой были
Уж если кто и ленивые засранцы - так это мы с вами: до сих пор английский выучить не осилили...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
dmitrybabich
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 80.218
Раздал: 439 TB
100%
вышел - Serious Sam 4 update 4 !!! ждем репак
Maxs_Levin
Стаж: 17 лет
Ratio: 39.592
3.67%
Народ в отзывах по патчу 1,04 пишет что теперь 60 фпс вместо 25-45, а тут его нет... Печаль беда.
_________________ Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова со стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц
2.9. Ссылки на аналогичные ресурсы сети в любом виде, в т.ч. в названии торрента, именах раздаваемых папок и файлов, ссылки, требующие регистрации для просмотра, ссылки на платные файлообменники и/или свободные без антивирусной защиты, а также на запароленные архивы и аналогичный контент (cделайте раздачу здесь).
после установки первого маяка,точно не помню,мож второго,перестает работать сохранение. регулярно появляется окно типа невозможно сохранится. и вроде-бы фиг с ним,с сохранением,но дошел там где какойто инопланетный артефакт надо подобрать,а это уже далековато от первого маяка и игра просто зависла не понять от чего. а начинать снова с этого маяка чет вообще нет желания ( это баг такой, что сохранение перестает работать или спец. зделано?
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
FanPanic писал(а):
Начитался отзывов об оптимизации в Стиме. Тут в комментах народ кошмарит