Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 42.312
100%
|
Death Stranding
Дата выхода: 14 июля 2020 Жанр: Action, Adventure, 3rd Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: KOJIMA PRODUCTIONS Издатель: 505 Games Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: KOJIMA PRODUCTIONS Версия: 1.06 Тип издания: SteamRip Системные требования:Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-3470, AMD Ryzen 3 1200 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1050 3 GB, AMD Radeon RX 560 4 GB, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 64 ГБ Таблетка: Присутствует (CODEX) Описание:Death Stranding – один из самых ожидаемых релизов от легендарного разработчика Хидео Кодзимы, ранее доступный только для PS4. Это экшен нового поколения, который успешно переплетает классические механики с абсолютно новыми, а огромный открытый мир с интригующим сюжетом. Death Stranding подарит игрокам принципиально новый опыт, определяющий целый новый жанр. В ближайшем будущем земной шар сотрясли таинственные взрывы, ставшие причиной возникновения ряда сверхъестественных явлений, известных как Выход смерти. - В главных ролях такие звёзды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо.
- Игра демонстрирует завораживающие виды, используя движок Decima – на нём же строилась Horizon: Zero Dawn, одна из самых красивых игр поколения
- Версия для ПК имеет фоторежим, поддерживает широкоформатные мониторы и способна работать с высокой частотой кадров
- Также в ПК-версию включен контент с кроссоверами из игр серии HALF-LIFE от Valve Corporation
Скриншоты:
- Игра загружена 19.12.2020 и полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Steam
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Нидерландский, Греческий, Венгерский, Японский, Корейский, Польский, Португальский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Турецкий, Бразильский португальский, Испанский Латинская Америка
- Поддержка языков озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Греческий, Японский, Польский, Португальский, Бразильский португальский, Испанский Латинская Америка
- Версия игры: 1.06
- Присутствуют дополнения
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Death Stranding.Steam-Rip [=nemos=].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Дек 2020 11:09:23 |
Размер: |
63.4 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 92)
|
325 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Дек 2020 11:25:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
vagner1982
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 10.463
10.22%
|
Артмани тебе в помощь в постройки дороги. |
|
|
|
Rin66a
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.026
3.85%
|
Процессор без SSE 4.1 поддерживается ? |
_________________ Rin66
|
|
|
Fat_tony1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.774
0.84%
|
|
|
biolog-bio
Стаж: 17 лет
Ratio: 92.716
Раздал: 203.6 TB
100%
|
спасибо |
_________________ Есть компуктер, сервер и роутер
|
|
|
DP0203
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 269.365
100%
|
вот же засада, оно 16:10 не поддерживает |
|
|
|
NikaB
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.471
21.62%
|
Кто нибудь пробовал играть в эту версию с сейвами от 1.02? UPD: Проверил, с сейвами от 1.02 эта раздача несовместима. Так и придется на старой версии доигрывать. |
|
|
|
ИмяСогласноПравил
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 2.918
31.01%
|
sergws писал(а): | Поиграл, впечатление от этой поделки - "SnowRunner" для бедных |
Это Сноураннер подделка этой игры! Для бедных.... |
|
|
|
Russian patriot
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 42.839
100%
|
Nemos писал(а): | Внимание! Видеоадаптер должен обязательно поддерживать DirectX 12 |
Отдельный релиз бы без кучи языков не нужных Русскому человеку нормальный репак без плясок с но ДВД в 2020м. |
_________________ WS HP Z440: Xeon E5-2667v3, ASUS RX 6700XT, 32Gb (4x8) 2400CL17, SSD CS900-1Tb, HDD3Tb, Win10x64 PRO (22h2)
|
|
|
kaldun13
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 48.659
100%
|
Просто не запускается, ни ошибок , ничего. Я так понял проблема в AVX, который мой проц не поддерживает i7 920 lga1366 |
|
|
|
dsgdfgdfgdfsgfg
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 18.561
0.36%
|
dragon9669 писал(а): | вангую толпы школьников кричащих какая это дрисня. А всё потому что поиграют в пиратку без онлайна. Версия чисто попробовать что бы потом купить, без онлайна вообще нет смысла проходить |
Игра провалилась в продажах. Вангователи. Вам можно кидать любой треш с лопаты а вы будете толкаться и хавать.. Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Симулятор ношения ящика из точки А в точку Б. Если бы игру по честному назвали - симулятор доставщика пиццы в соответствующем сеттинге - может быть и кто то до сих пор играл бы в это. Все таки у пиццы хоть какойто смысл есть, чем у вылезающих из земли черных соплей Кодзимы. У того же скромного Евротракса огромная база фанатов, и он вышел давным давно без хайпа и голивудских недозвезд - геймплей один и тот же - доставь ящик на большей карте. |
|
|
|
mamoru112
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.168
0.35%
|
Игра казалась норм пока не сел на электробайк) Сначало был шок . Потом собрался , ещо чуть чуть поиграл и удалил . Нужно было сделать на роботах переносить груз . Обгрейдить его . У кочевников забирать части . Там где не проедет машина пройдет робот это логично же ) На роботе через грязь тащить груз . И когда идет дождь , есть возможность , что из другова мира заспавница другой игрок и начнеться пвп . Ну типо метал и грязь , дождь, груз . У игры The Surge подсматреть бы эту тему с отсечением конечностей . Эх такая бы игры класная получилась ) Ну нет надо заставлять игрока ползать на четвереньках и строить мосты из воздуха . |
|
|
|
DP0203
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 269.365
100%
|
mamoru112 писал(а): | Нужно было сделать на роботах переносить груз | там же отдельная ветка в выборе заказов в терминале - стандартные заказы (доставка роботом) |
|
|
|
XYAB
Только чтение
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4348.25
100%
|
видать игра реально шлак раз за столько времени не выпустили фикс под нормальную винду... |
|
|
|
AKSU78
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 61.01
Раздал: 284.4 TB
100%
|
Кодзима - гений или безумец? Придумать такую экзотерическую хрень, а потом "притянуть за уши", что-то типа "МУЛов" - я как прочитал описание в дате, ржал как дурной! Вы это серьёзно??? )) Хидео, это не купят, старайся лучше! Гений он или безумец, не знаю. Но он очень тщеславный человек: дважды заставил смотреть титры. Причем их нельзя прервать - вот засада. Ага, ну там же раз 10 мелькает имя себя любимого. Без сетевой составляющей играть очень тяжело, но можно. Я в принципе успел восстановить дорогу до Мастера, прежде чем до меня дошли масштабы... Но катнуть на мотике от побережья к побережью - звучало заманчиво, да и действительно выгладит потрясающе. Потому скачал трейнер, в котором включил easy building, и все, можно строить что угодно, вкинув туда всего единицу хиралия... Больше ничего не ломал - чтоб не портить интерес. Но вообще, все эти монотонные перетаскивания негабаритных грузов - очень монотонные и быстро задалбывают. Потом появились роботы-курьеры, но это полная хрень - грузы сильно повреждают или вобще уничтожают, даже если идти всего ничего. А самое смешное, что мне МУЛы пройти не дают, а их не трогают? Что за дискриминация. Я ничего не хочу сказать, кат-сцены безумно красивые, но под конец там их приходится смотреть почти 2 часа. Это все таки перебор! Да они многое объясняют. Но, есть люди которые их никогда не смотрят - проматывают, даже если играют в первый раз - сам лично таких знаю... Смотреть на голую задницу Нормана Рудуса в душе (пусь и замыленную) - удовольствие сомнительное для мужика натурала... А почему персонажу нельзя было в начале игры выбрать пол (как делают сейчас во многих играх)? Где же феминистки, когда они так нужны? )) На женскую задницу я бы смотрел с удовольствием, даже если бы у нее была фигура "девушки с веслом", как например у Джины Корано. )) (А какая фигура еще может быть у грузчика?) А вот поссать можно как стоя, так и сидя - все таки феминисткам хоть что-то дали на откуп, чтоб не шумели. )) Да, я шовинист и совершенно не политкорректный. )) Вердикт. Игрушка достойная, очень красивая, очень атмосферная. Местами там полная дичь и ересь, местами очень затянута. На один раз. Не думаю, что мне захочется ее пройти снова. И не думаю, что я ее куплю. |
|
|
|
ДетиДоедалиКоня
Только чтение
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 76.498
100%
|
ник гг в игре можно как нить поменять на пиратке? или тупо дефолт, а смена только на лицензии при входе в сеть? |
|
|
|
|
|
|