Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 871

выделено из темы Windows 10 Pro 20H2 b19042.867 x64 ru by SanLex (edition 2021-03-18) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
mamont0c ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.342
0%
ukraine.gif
:подмигивание: Большое спасибо тебе! Перешел на твою сборку с LTSC by Lex
Forumman
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.489
Раздал: 1.396 TB
100%
ukraine.gif
gardtd2005
чего-то я запутался =[. если не сложно, подскажи пункт или путь в gpedit.msc к этому разделу

Ratio: 569.103
100%
Forumman писал(а): Перейти к сообщению
Не получается загрузить голосовые функции к языкам (RU, EN), это там, где рукописный ввод, чуть ниже в настройках выбранного языка. Красным шрифтом ошибка. Могу позже скрин приложить, часов через 12. У меня у одного так? Пишется красным: Не удалось установить этот компонент. Вы можете попробовать еще раз позже. Код ошибки: 0x800F0907

Я вспомнил... :задумался:
Я же полностью удалил голосовую кортану из системы и еще одно звено, которое тоже зависит от голосовой кортаны, о которой сам Microsoft признала, что не безопасно. Поэтому у вас и не получиться установить голосовые пакеты, факт. Увы, но конфиденциальность личной жизни превыше всего. Такова политика by SanLex!
Forumman
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.489
Раздал: 1.396 TB
100%
ukraine.gif
SanLex
а, ну тогда норм. спасибо за разъяснение. как-нибудь сторонними прогами сделаю. единственное, не знаю, повлияет ли это на голосовые движки и распознавание речи

100%
Forumman писал(а): Перейти к сообщению
SanLex
а, ну тогда норм. спасибо за разъяснение. как-нибудь сторонними прогами сделаю. единственное, не знаю, повлияет ли это на голосовые движки и распознавание речи

Здесь не думаю, что могу помочь. Пробуйте, тестируйте.
Если по секрету, то моя изначальная задумка была, сделать мартовскую сборку полностью без Xbox, без магазина, и т.д. - словом вылитую Win8.1. Ну вот, постоянно идешь на встречу, в пределах разумного конечно же. Так что увы, зато вас прослушивать никто не будет... :D
gardtd2005
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.332
100%
witch.png
:респект:
SanLex
Стаж: 10 лет 1 мес.
100%
deevkos писал(а): Перейти к сообщению
xXxTipo4ekxXx писал(а): Перейти к сообщению
SanLex
Есть проблема, включаю микрофон, в настройках конфиденциальности, а он все равно не работает, в чем может быть проблема ? и с камерой такая же проблема.
драйвера обновил, не помогает.

Всё работает

Я предполагал, что микрофон и камера работают, так как на следующий день был в гостях, где стоит эта же мартовская сборка, все путем, без нареканий. Забыл написать здесь... Спасибо ответ!

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

gardtd2005
Да, может быть из за того, что я поудалял все компоненты из разряда "Дополнительные компоненты". Да и вообще с голосовыми помошниками никогда не сталкивался. Но голосовая кортана из мартовской сборки удалена под корень, это факт. Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Forumman
На всякий случай установлю мартовскую сборку на виртуалку, тогда отпишусь.
Так как на рабочем ПК реальная система для опытов, многое изолировано. Если что, то отпишусь, как на самом деле все обстоит со скачиванием голосовых функций. Ок
des72
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.791
100%
ussr.gif
Образ на высоте. Только один вопрос. Почему-то когда забиваешь пароль в игре например, при нажатии на Caps Lock (чтобы забить заглавную букву), окно игры сворачивается. В февральской сборке этого не было. В чем проблема?
bars042
Стаж: 17 лет
Ratio: 158.439
Раздал: 94.34 TB
100%
ussr.gif
SanLex писал(а): Перейти к сообщению
словом вылитую Win8.1. :D

Когда Ждать? =)
alesandrs​chvetsoff​
Uploader 500+

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1081.044
100%
ukraine.gif
Цитата:
словом вылитую Win8.1. Ну вот, постоянно идешь на встречу, в пределах разумного конечно же. Так что увы, зато вас прослушивать никто не будет...

8,1 уже есть,зачем что то изобретать!Почему вы так боитесь слежки,вы торгуете оружием или наркотой?
mecty
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.158
23.51%
krevedko.png
des72 писал(а): Перейти к сообщению
Образ на высоте. Только один вопрос. Почему-то когда забиваешь пароль в игре например, при нажатии на Caps Lock (чтобы забить заглавную букву), окно игры сворачивается. В февральской сборке этого не было. В чем проблема?

отключи уведомление о смене языка, оверлей всему виной
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.441
100%
russia.gif
Удалено (полный список):
• OneDrive
• Метро приложения кроме Microsoft Store, Xbox, Калькулятор Windows (остальное при желании можно установить из Microsoft Store)
Отключено по категориям:
...
• Голосовой помощник кортана (поиск работает в штатном режиме)
Я вспомнил...
Я же полностью удалил голосовую кортану из системы и еще одно звено, которое тоже зависит от голосовой кортаны, о которой сам Microsoft признала, что не безопасно. Поэтому у вас и не получиться установить голосовые пакеты, факт. Увы, но конфиденциальность личной жизни превыше всего. Такова политика by SanLex!

gardtd2005
Да, может быть из за того, что я поудалял все компоненты из разряда "Дополнительные компоненты". Да и вообще с голосовыми помошниками никогда не сталкивался. Но голосовая кортана из мартовской сборки удалена под корень, это факт.
Налицо предоставление недостоверной информации в описании раздачи и введение пользователей в заблуждение.
Правила форума писал(а):
Все участники, создающие раздачу на трекере (выкладывающие файл для общедоступного скачивания), обязаны:
4.9. До создания релиза лично проверять качество этой раздачи и достоверность указываемых о ней сведений, например:
отсутствие звука в фильмах, реклама и другие их повреждения, рассинхрон звука и видео; неправильно указанный перевод в фильмах - дублированный вместо закадрового, или язык озвучки, и т.п.; неснятая защита в DVD Video и в программах; неработоспособность программы и/или средств активации ПО; несоответствие указанной версии программы; заражение раздаваемых файлов вредоносными программами; незаявленные возможности программ и/или дополнительного программного обеспечения, особенно не входящего в официальный дистрибутив в результате его перепаковки, в т.ч. причиняющие неожидаемый ущерб пользователям, а также неконтролируемый перезапуск операционной системы; и т.п.).
SanLex
100%
bars042 писал(а): Перейти к сообщению
словом вылитую Win8.1. :D

Когда Ждать? =)

Вылитой Win8.1 не будет. так как... Ну сами посмотрите, одному Xbox полноценный нужен , другому голосовые функции и т.д.т.п. Так что увы... Релиз постараюсь сегодня перезалить. Главные замечания исправлю, голосовые функции, ошибки которых уже выявлены, ну и так по мелочи, чтобы все было путем. :убится ап стену:
gardtd2005
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.332
100%
witch.png
SanLex
Если не сложно, напишите потом что именно было сделано, чтобы я понимал стоит ли переустанавливать. Xbox и голосовые мне не нужны, но может что-то другое будет изменено.
brothers700
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 9.182
100%
SanLex
Что бы ни говорили, но Microsoft Store и Xbox вещи нужные :да:
SanLex
100%
gardtd2005
Куратор уже дал мне понять, чтобы все исправил и в деталях расписал.
Так что изменения будут расписаны от и до на сколько это возможно с моим русским языком. Ок

brothers700
Будет ваш икс-бокс, не беспокойтесь, я даже трогать его не буду.

Отдельно:
А пока тестируем новую скорость интернета, который получил в подарок от своего Провайдера.
Залью пару своих релизов для теста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11