Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 989.04
Раздал: 62.52 TB
100%
|
F-Secure Freedome VPN 2.42.736 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]
Версия программы: 2.42.736 Официальный сайт: F-Secure CorporationОфициальный сайт сборщика: repack.me Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется ( инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Windows 7 (SP1), Windows 8.1, Windows 10 (32/64-бит)
Описание:F-Secure Freedome VPN - надежное и эффективное решение для поддержания вашей анонимности в Интернете. Защитите ваш компьютер от хакеров, вредоносных приложений и веб-сайтов, используйте шифрование для защиты Wi-Fi соединения и устанавливайте виртуальное местоположение для анонимной онлайн-активности с помощью F-Secure Freedome. Позвольте Freedome подключить вас к ближайшему серверу F-Secure Cloud или сами выберите виртуальное местоположение из набора доступных стран. F-Secure Freedom VPN - мощный VPN-клиент для обеспечения Вашей полной анонимности и безопасности в Интернете. Это приложение сочетает в себе несколько модулей, которые позволят Вам:
• пользоваться ресурсами интернета без риска отслеживания действий; • получить доступ к запрещенным в Вашем регионе сайтам; • подключаться в общественным Wi-Fi-сетям без угрозы хакерского взлома; • заблокировать вредоносные и мошеннические сайты (приложения).
Для этого в приложении используется несколько удаленных серверов (туннельных каналов) для перенаправления трафика с Вашего компьютера. В настоящее время доступны Амстердам, Брюссель, Варшава, Копенгаген, Восточное и Западное побережье США, Гонконг, Лондон, Мадрид, Мельбурн, Милан, Париж, Сингапур, Стокгольм, Токио, Торонто и другие месторасположения. Т.е. приложение сменит Ваш IP-адрес на один из перечисленных городов, тем самым скрыв реальный от всех, кто попытается Вас отследить. По умолчанию предлагается ближайший к Вам сервер.
Стоит также отметить и возможность анонимного поиска, когда ни ключевые слова, ни куки-файлы не сохраняются в поисковых запросах, не позволяя тем самым шпионить за Вами. Кроме того, использует шифрование трафика между Вашим ПК и удаленным сервером, так что вычислить и отследить соединение не получится.
Имеет стильный графический дизайн, очень прост в настройке и управлении. Все действия выполняются буквально в один-два клика, чтобы Ваша безопасность и конфиденциальность была обеспечена быстро и надежно. Защита Wi-Fi соединения • Freedome создает соединение через виртуальную частную сеть (VPN) к облаку F-Secure, которое гарантирует, что хакеры и специалисты по краже данных не смогут украсть вашу личную информацию, когда вы используете открытое Wi-Fi подключение. • Freedome использует шифрование всего сетевого трафика между вашим устройством и облаком F-Secure, так что никто не сможет шпионить за вашим соединением.
Защита веб-серфинга • Веб-защита блокирует сайты, которые могут содержать вредоносный контент содержимое или украсть вашу личную информацию, в том числе номера кредитных карт, данные учетных записей и пароли. • В то время как посещаете веб-страницы в Интернете, F-Secure Freedome проверяет онлайн-ресурсы, на которые вы переходите, чтобы убедиться, что они безопасны.
Анонимность в Интернете и приложениях • Защита от отслеживания обеспечивает конфиденциальность ваших данных во время посещения веб-сайтов и использования приложений. • Когда вы переходите на онлайн-ресурс или используете приложение, которые пытаются отслеживать вас, F-Secure Freedome скрывает ваш реальный IP-адрес, блокирует следящие куки и шпионские программы, чтобы убедиться, что сайт или приложение не может собирать личную информацию.
Виртуальная локация • Функция "Виртуальная локация " защищает вашу конфиденциальность и позволяет получить доступ к любимым потоковым онлайн-услугам за границей. • При подключении к сети Интернет, устройству присваивается адрес, который идентифицирует, где вы находитесь. С Freedome, вы можете выбрать виртуальную локацию. Это дает устройству адрес в выбранной вами стране. • В автоматическом режиме F-Secure Freedome использует сервер, который находится ближе всего к вам.
Антивирусная защита (только в мобильной версии) • Антивирусная защита блокирует вредоносные приложения, которые пытаются украсть личную информацию, могут повредить содержимое мобильного устройства или использовать устройство в незаконных целях. • Когда F-Secure Freedome обнаруживает опасные приложения, он предотвращает их загрузку. Общая информация:
- Тип: установка
- Языки: русский, english, multilanguage
Активация: trial reset Дополнительно: импорт Settings.reg
Параметры командной строки:
- Тихая установка: /S
- Не создавать ярлыки в меню Пуск: /NS
- Не создавать ярлыки на рабочем столе: /ND
- Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Пример: F-Secure.Freedome.VPN.v2.32.6293.exe /S /RU /D=C:\MyProgram Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено установить рекламное ПО. Не забудьте снять галочку.Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_F-Secure Freedome VPN 2.42.736 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Июн 2021 18:44:46 |
Размер: |
47.1 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 466)
|
1603 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июн 2021 18:45:20 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
оки
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 91.522
100%
|
плюнул я на все это дело,не нашел ничего подходящего на Windows x32 взял платный пока на год. хотя F-Secure Freedome VPN и подключается теперь |
|
|
|
sonhador93
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.763
1.28%
|
Работала исправно 2 месяца, теперь выдает ошибку при запуске. |
|
|
|
NerdMan
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 65.047
Раздал: 23.49 TB
100%
|
Не работает. ! | Примечание от Georgiiy: | А скриншот с подтверждением приложить? | |
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
|
|
|
NerdMan
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 65.047
Раздал: 23.49 TB
100%
|
Да, разумеется. Установка после полного удаления предыдущей версии от KpoJIuK и последующей перезагрузкой.
|
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
|
|
|
niko6456
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.017
0.82%
|
лечение не требуется, но постоянно - "срок действия истек". из реестра вырезаны старые версии, все файлы удалены. не могу заставить работать. когда то дней 10 пользовал nnm версией и она в какой то момент взбрыкнула. а новые за уже пол года так и встают. уныло. |
|
|
|
Ignat1095
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.567
0.98%
|
Пишет срок действия истек, купите подписку... |
|
|
|
Kiyoshi
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.762
3.1%
|
Всё, F-Secure Freedome VPN закончился, срок действия к сожалению истёк... |
|
|
|
shlyapa1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 52.968
100%
|
Для тех, кто отчаялся (хотя, возможно, этот метод уже кем-то описывался здесь) : 1. Скачиваете Windscribe VPN и создаёте аккаунт (можно тут Windscribe VPN 1.83 build 20 [Multi/Ru] (акция COMSS 50Гб в месяц пожизненно) либо с офф. сайта) 2. Подключаетесь к любой доступной точке. 3. Запускаете FreedomeTrialReset.exe от имени администратора (располагается по пути C:\ProgramData\F-Secure\Freedome\) 4. Готово! Можете отключаться от Windscribe и запускать основную программу F-Secure Freedome VPN P.S. Процедуру нужно повторять каждые 5 дней , либо по мере необходимости запуска F-Secure |
|
|
|
Жора Суперстар
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.17
Раздал: 5.801 TB
23.27%
|
у меня тоже работает, ставил программу от Proton VPN, подключался временно к одному из бесплатных серверов (там ограничение по скорости 100kbit/s), сбрасывал триал через TrialReset. Отключал Proton и снова юзал Freedom 5 дней!!! |
_________________ Искусство посредством торрентов принадлежит народу...
|
|
|
DarknessStorm
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 18.618
Раздал: 2.686 TB
29.16%
|
shlyapa1 писал(а): | Для тех, кто отчаялся (хотя, возможно, этот метод уже кем-то описывался здесь) : 4. Готово! Можете отключаться от Windscribe и запускать основную программу F-Secure Freedome VPNP.S. Процедуру нужно повторять каждые 5 дней , либо по мере необходимости запуска F-Secure |
запускать freedom нужно обязательно также под другим впн. иначе увидите "срок действия истёк". |
|
|
|
PrezZ
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 29.032
0%
|
Каждый раз после перезагрузки компа(не самой проги) слетают вот эти галочки. Почему так? я в компах ни-бум-бум. один раз "сделал, как думал", потом пришлось систему сносить, так что need help)
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: niko6456 писал(а): | лечение не требуется, но постоянно - "срок действия истек". из реестра вырезаны старые версии, все файлы удалены. не могу заставить работать. когда то дней 10 пользовал nnm версией и она в какой то момент взбрыкнула. а новые за уже пол года так и встают. уныло. |
Не знаю, друг. Я месяцок назад вынужденно "поменял" ОС, потом вот эту версию качнул, вскормил антивирь всеми нужными исключениями и у меня работает норм, при чём без шаманства скидки триала через другие vpn, как пишут выше. даже не знаю хорошо ли это для меня или плохо. Mожет на меня компромат собирают, ведь чтоб собрать компромат, нужно сначало предоставить возможность окомпроматится . Правда настройки постоянно слетают, это очень неудобно Ну раз он тебе пишет что срок действия истёк, то ошибка в сбросе триала. Это я тебе как полный неуч в компах говорю, но может, боже тебе поможет . Удачи |
|
|
|
eras1488
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.909
0%
|
так она платная? без подписки не работает??? |
|
|
|
PrezZ
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 29.032
0%
|
так и не докопался, почему каждый раз слетают настройки. а также, у меня он не пропускает 2p2, я не знаю почему, в инете даже не нашёл ни одной темы на это. п п ц короче шляпа Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Он у кого нибудь пропускает 2p2, или только у меня нет? Добавлено спустя 58 минут 53 секунды:поставил галочку, для автопрерыва инета, если коннект идёт не через vpn. Теперь впн вообще не включается. пишет что проблема в netsh.exe. На сайте freedome есть статься, которая говорит, что это может быть только изза того, что выключена служба DNS-клиента и/или воспомогательной службой IP. У меня обе службы работают, инета всё равно нет через vpn. https://help.f-secure.com/product.html#home/freedome-windows/latest/en/task_6C24E281920E4D6DA22A6174B14DC76F-latest-enНервы на пределе. Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:Единственное логическое умозаключение, это то, что он не запоминает настройки. Гдето теперь сидит эта опция про дисконнект траффика, хотя я галочку опять убрал. НО ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗАПОМИНАЕТ И НЕ МЕНЯТ НАСТРОЙКИ??? и где это сидит? ну неужели так сложно подсказать, вы там это всё хакаете, крякаете, разбираете эти проги, ну неужели так сложно подсказать? Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:я попробовал и другие vpn, теперь ни какой не коннектится!!! Эта опция авто-выключателя гдето застряла и теперь вообще ни какой впн мне не даёт соединение с инетом, хотя я уже удалил эту программу. ЧТО НЕ ТАК, ЧТО ЭТО ЗА СБОРКА КРИВОРУКАЯ ТАКАЯ? |
|
|
|
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 47.593
100%
|
|
|
jura7788
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.472
0%
|
Nikoteeny писал(а): | PrezZ писал(а): | Он у кого нибудь пропускает 2p2, или только у меня нет?
|
Нет, не работает трафик p2p, торренты не качает через этот vpn. |
Все оно качает специально сейчас проверил там просто не через все страны торрент скачивает попробуйте через брюссель или чехов |
|
|
|
|
|
|