| Автор |
Сообщение |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 33.884
100%
|
Два слова
Правила игрыСуть игры состоит в том, чтобы найти что-то общее в двух словах. Эти слова могут быть предметами или, например, ситуациями. Также вопрос можно задать в форме парадокса, существенной частью которого по-прежнему будут два слова. Ответ нужно дать в виде фразы или предложения. Задание считается выполненным, когда будет дано два и более ответа. Давать один ответ запрещено. Варианты формулировки заданияЧто можно сказать и про слово1 и про слово2или Что можно делать во время слово1 и во время слово2? или Почему слово1 мечтает о слово2? и т.п. Пример задания и ответовПример-1Что можно сказать и про зарплату и про маршрутку? -Хоть раз она придёт вовремя? -Всё время такая маленькая! -Пролетела, и не заметил. Пример-2Зачем слепой просит денег на телевизор? -Деньги всякие важны, деньги всякие нужны. -Мечтает прозреть. Первое заданиеО чём думаешь, подходя к бане и к директору? ОбсуждениеОбсудить игру и пофлудить можно здесь: Два слова (обсуждение игры) Раздел Клубные Таланты Тематические фотоподборки Словесники Загляните к нам, в Беседку! |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.015
100%
|
- Где-то посредине. - Там где я есть, но еще меня нет. - В мечтах и ожиданиях того, куда я хочу попасть, но еще не попал. ________________________________________ Что круче вареные яйца или дожди? |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
- углы - град )) -------------------------------- чем отличается наивность от глупости? |
Facesmiler
100%
|
- Степенью доверчивости. - Степенью безумия. - Степенью недальновидности. _____________________________ Что общего медузы и Мизулиной? |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
- первая буква; - каменный взгляд; - причёска. _____________________
Что общего у медвежатника и Дон Жуана? |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
- Связка ключиков. - Мечта. - Упорство. __________________ Что находится посередине, между молотом и наковальней? |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
- совесть (муки выбора); - счастье (которое куют); - рекламная пауза (куда ж без неё). ____________________ Почему музыканту снится торпеда? |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
- Мания величия. - Жажда триумфа. - Последствия чрезмерного просмотра мультиков перед сном. ___________________________ В чём разница между Луной и Фобосом. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
- Размером) - Амбициями )) - Происхождением ))) ------------------------------------------
вот Я самый главный, но почему не все мне подчиняются? |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин А где два слова в задании? (см. правила игры) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
пник1 писал(а):  | А где два слова в задании? (см. правила игры) |
вот Я самый главный, но почему не все мне подчиняются? |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
- не в состоянии (т.к. выпили) - приказы должны быть длиннее, чем "Ик!" - потому, что они тоже самые главные (палата №6) __________________________ Что разделяет поздравление и ругательство? |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
- искренность )) - противоречия... - субъективность ---------------------------- почему один Рявкин всегда умнее чем все люди ?
|
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
- потому, что он один; - всё происходит у него в голове; - хороший был коньяк. _________________________ Почему флейтисту подарили перфоратор? |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
- потому-что Гладиолус - потому что голова так мечтает - коньяк палённый был )) --------------------------------------------
Почему Рявкин до сих пор не потерял своё здоровье? |
Facesmiler
100%
|
- Потому что Рявкин везучий. - Рявкин сам себя возит на веловсипеде: на природу и в здоровый образ жизни. - Потому что сейчас везде паленый коньяк, а Рявкин себя любит. _________________________________________ Что общего у Илона Маска и новогодней гирлянды? |
|
|
 |
|
|