Cyberpunk 2077Дата выхода: 10 декабря 2020 Жанр: Action, Cyberpunk, Open World, RPG, Futuristic, Sci-fi Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: CD PROJEKT RED Версия: 2.31a (85116) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel Core i5-3570K, AMD FX-8310 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 780, AMD Radeon RX 470, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 91 ГБ Дополнительно: Рекомендуется устанавливать на SSD
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Cyberpunk 2077 приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
Станьте киберпанком - оснащённым имплантами наёмником - и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
интересно когда нибудь дубляж нейронками какими нибудь сделают?) прошел его еще на 1.63 . ну что сказать?) играл за (Ж) озвучка была высший класс ) игра своим сюжетом захватила буквально сразу...и это благодаря озвучке ) без нее вряд ли быя проникся этой игрулей_ по той же причине не смог в рдр2 играть . крутые сюжеты без озвучки как то не вариант... ну может быть...кода нибудь)
prostoyada, со слов технической поддержки игры это не самое удачное решение, так как в определённой момент может вызвать ошибку, но может и не вызвать, более корректное — переименование файла и каталога.
YRIX
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.56
9.59%
есть проблема ,
сойка во время разговора выходит из области контакта и там залипает в воздухе завершить диалог и перейти дальше по сюжету невозможно
перезапуск не спасает
JohnEc
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 21.843
62.5%
santils писал(а):
интересно когда нибудь дубляж нейронками какими нибудь сделают?) ....... крутые сюжеты без озвучки как то не вариант... ну может быть...кода нибудь)
сделают конечно, мб даже в этом году (я надеюсь) на ютубе есть ролик (актерская курилка) о том, как какой-то чел прогнал через нейронку трейлер с оригинальными голосами из русской озвучки, так что ждем) я жду)) еще бы ГТАшки озвучили и РДР 2))
starovoyt107
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 18.807
100%
С производительностью, конечно, лажа происходит у игры, вот это точно пофиксить адекватно не смогли за почти 3 года.
cn_lees
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 33.134
7.01%
Господа! Подскажите пожалуйста как запустить REDprelauncher? REDprelauncher.exe есть, но он сразу запускает игру. Хочу включить поддержку модов, нужно как-то добраться до этого окна:
Всем привет! Такой вопрос: не забанят ли аккаунт GOG, если установлю пиратский DLC на лицензионную игру?
enotprostak
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.777
0%
Как обновить на версию 2.01? через гог гэлэкси не обновляется естественно
atheist666
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 102.16
55.99%
enotprostak писал(а):
Как обновить на версию 2.01? через гог гэлэкси не обновляется естественно
У меня вот обновился, потому что просто Киберпанк был куплен. В итоге сломалось всё, потому что куплено без Свободы, а установлен был со Свободой. Теперь тоже буду сидеть ждать когда тут будет.
_________________ "Запретите мне! Я торчу на одном и том же! Запретите мне! Всё равно этот кайф прошёл!" ГрОб - Сон наоборот.
DL: 100Mbit/s, UL: 100Mbit/s
atomlg
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.956
0%
Cпасибо, информацию на счет крашей лучше закрепить в описание раздачи
ShockWave2048
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.841
4.03%
А как стартуем PL? Она вообще запускается отдельно от прохождения основной части?