Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 386

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пользовательские спасибки МОДЕРАТОРАМ

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 64, 65, 66  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
vilator ®
Модератор Музыки
RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 354.388
100%
pirates.png

Считаю, что будет правильным высказывать не только недовольства в сторону модераторов, но положительные отзывы.
Вот лично я хотел бы поблагодарить всех модераторов музыки с которыми работаю в направлении электроники и джаза за корректное и вежливое отношение, поддержку особенно на начальном этапе моей деятельности, как релизёра и за своевременную обработку размещённых релизов.

Спасибо вам большое!

Связанные темы: Пользовательские спасибки РЕЛИЗЕРАМ, сидам-UPLOADER-ам и РЕСТАВРАТОРАМ
и

Поддержка КЛУБА

Ratio: 196.116
Раздал: 156.9 TB
100%
pirates.png
Спасибо всем модераторам, но особенно Softservice, самый добрый, всегда поможет, всегда проверит. =)

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 909.39
100%
ukraine.gif
Очень хочется (куда денешся! =) ) поблагодарить модератора DeathLiKe за добросовестное, качественное, оперативно-быстрое, непридирчивое выполнение "добровольно возложенных на себя служебных объязанностей"!
Cпа-си-бо!!!
Dark Spirit Multimedia
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.379
100%
russia.gif
Хочу от всего сердца поблагодарить Fall Into The Sky, J_Man, Souvenir, ssvda , viktor561, sentinel2727 :цветок: , за ваши труды и понимание, за помощь в оформлении релизов ! Всех благ и здоровья вам !!!
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4415.547
Раздал: 491.9 TB
100%
wild_hogs.gif
По поводу проволОчек с проверкой релизов - пару релизов у меня проверял Garryson. Я был просто озадачен. Такое впечатление, что он это делал спустя 20-30 секунд после регистрации торрента. Впечатляет. :приветствую:

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.48
100%
russia.gif
Огромное СПАСИБО PhantomAVG и laforsh за своевременную и компетентную помощь в создании релиза! :цветок:
Okku
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 316.265
Раздал: 1.562 TB
100%
Выражаю огромную благодарность модератору музыки DeathLiKe и зам. куратора музыки VirusBIN за помощь в оформлении раздач, за помощь в акклиматизации на трекере, ну и просто за культурное и доброе общение. Спасибо вам! :клево:

Ratio: 140.946
Раздал: 135 TB
100%
russia.gif
Кода оформляешь раздачу, обязательно что то приходится переделывать. Что то приходится делать - что совершенно идёт в разрез с собственными желаниями. Изнутри начинает грызть червячок недовольства.
Но слова на подобии этих, вызывают улыбку на лице и меняют настроение (в лучшую сторону)]
almikl писал(а):
....это желательно, всегда стремимся к лучшему для наших пользователей =)

Ratio: 1.751
100%
russia.gif
Моё личное спасибо всем модераторам! И пользуясь случаем хочу особо поблагодарить модератора книг и детского раздела - Паралан за профессиональное и чуткое руководство к новым и не только, релизерам, в масштабном разделе книг.
Огромнейшее тебе спасибо, дорогой мой Человек! И желаю тебе не сдаваться укорам судьбы, а продолжать свой праведный путь, который ты по праву заслужил от Бога.
И все твои маленькие неурядицы с состоянием здоровья, в скором времени должны обрести полноценное чувство, чтобы ты избавился от временно посещающих тебя недугов.
Дай Бог здоровья твоей любимой семье и сам не хворай=)
:приветствую:
GLYUKOZA

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 152.859
Раздал: 19.94 TB
100%
ussr.gif
Извиняюсь что не сразу, хотелось поблагодарить Microsoft SQL, ALLic, kruglii, NorthOn за помощь в оформлении раздач, чуткое отношение к релизерам, понимание их проблем и участие.
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
Абсолютно искренне и от всего сердца хочу поблагодарить модератора Microsoft SQL - как-то так исторически сложилось, что все мои, пусть пока не очень многочисленные релизы (за очень редким исключением) проходили именно через его заботливые руки. :приветствую:

Именно с его легкой руки я вообще начал оформлять релизы - он помог рассеять все мои сомнения в себе, нашел материал, помог оформить, рассказал, показал, и в конечном итоге, сделал почти всё за меня сам (проверив и фактически переделав все мое "творчество" от начала и до конца). Да и потом мне частенько бывало стыдно за свои описки и ошибки, за незнание и неумение элементарных вещей - и всегда рядом оказывался он, спокойно и без малейшего признака раздражения снова и снова исправлявший мои огрехи, помогавший мне делом и подбодрявший словом.
И если я сейчас хоть что-то знаю и умею (очень хочется в это верить :подмигивание: ) - это именно его заслуга.
Спасибо - за терпение, за помощь, за поддержку! Спасибо за всё, дружище! :респект:

ЗЫ. Иногда обращался за помощью к другим модераторам - KozL и sergey2925. Общение с ними тоже оставило очень доброе и приятное впечатление. :приветствую:
Спасибо вам за отзывчивость, ребята! :пока:
kyba
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
Хочу выразить благодарность модератору Microsoft SQL за помощь по оформлению релизов.
Спасибо.
Гошка_Я
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 83.218
100%
russia.gif
Хочу выразить искреннюю благодарность модератору детского видео и мультфильмов denver7979!
Я начинающий релизер и думаю что без неоценимой помощи denver7979, моя карьера релизера закончилась бы и не успев начавшись.
Спасибо вам denver7979, за ваше терпение, ОПЕРАТИВНОСТЬ, а главное за ваше доброжелательное отношение, к бестолковым новичкам!!!
Mousesports
Стаж: 15 лет
Ratio: 563.976
Раздал: 42.82 TB
100%
nnm-club.gif
Хочу сказать всем модераторам и гл.админам.. Кто помогал в том или ином разделе создать раздачу, ответил на интересующий вопрос и не проигнорил - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! =)
DIVman-9
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.607
100%
nnm-club.gif
Хочу выразить огромную благодарность модераторов "the_hacker_79" и "Lelya_K" за их труды и терпение в моих начинаниях

... если преступников недостаточно, их надо создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях..." /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/
siyo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.708
Раздал: 1.249 TB
100%
witch.png
Присоединяюсь, хочу выразить благодарность walter54 и Rafaell - ребят, с вами приятно работать) :приветствую:

Страница 8 из 66