Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 581

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новые нерабочие дни и QR-коды по всей стране

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.96
100%
ussr.gif
Президент России Владимир Путин объявил о введении в стране с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней с сохранением заработной платы. Об этом он заявил во время совещания с членами правительства.

«Сейчас особенно важно сбить пик новой волны эпидемии», — сказал он.

Глава государства также не исключил, что нерабочие дни придется продлить, и призвал регионы при необходимости ввести их уже с 23 октября.

"Призываю всех наших граждан активно прививаться. Речь идет о вашей защите, вашей безопасности, о жизни в конце концов", - сказал президент на совещании с членами правительства.
Президент также рассказал, что даже в его окружении друзья и близкие ведут странные разговоры о вакцинации.
Путин отметил, что это странная ситуация, когда так говорят люди с хорошим образованием, с научными степенями. "Я не понимаю, что происходит", - сказал президент и отметил, что у России надежная, эффективная вакцина.

"У нас только два способа пройти через этот период - переболеть или вакцинироваться. Лучше вакцинироваться. Зачем дожидаться болезни и тяжелых ее последствий?" - добавил Путин.

На фоне нынешней ситуации с коронавирусом в России вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября включительно. С такой инициативой она предложила обратиться к президенту страны Владимиру Путину.

«Предлагается: первое — обратиться к президенту и ввести на всей территории РФ с 30 октября по 7 ноября 2021 года нерабочие дни», — заявила Голикова на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом 19 октября.

При этом вице-премьер предложила предусмотреть для ряда российских регионов нерабочие дни уже с 23 октября.
Одновременно, по ее словам, необходимо ввести допуск на работу на отдельные объекты вакцинированных и переболевших COVID-19 граждан при предъявлении QR-кодов.

После 7 ноября, по словам Голиковой, следует расширить практику применения QR-кодов, подтверждающих факт вакцинации или перенесенного ковида. В частности, она предложила допускать на объекты, которые будут открываться после нерабочих дней, только при наличии такого кода.

Кроме того, Голикова предложила ввести домашний режим для непривитых пенсионеров, а также временный перевод таких сотрудников на удаленку.

Предложение по введению нерабочих дней в России в свою очередь поддержал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Действительно, решения эти непростые, сложные и, я бы еще сказал, вынужденные, но при этом необходимые. Число заболевших растет и нужно сдержать распространение опасной инфекции. Практика предыдущих ограничений показала эффективность этих мер», — сказал он, обращаясь к Голиковой.

Ранее во вторник глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила недостаточность введения QR-кодов в ряде регионов. По ее словам, в некоторых субъектах РФ система кодов применяется неправильно.

Российский депутат назвал QR-коды «фуфлом» и предложил ввести жесткий карантин

Система QR-кодов как основная мера профилактики распространения коронавируса работает недостаточно эффективно, поэтому в Свердловской области необходимо ввести более жесткие ограничения, в том числе карантин. С таким предложением выступил депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников, передает Znak.com.
По словам политика, многие россияне после вакцинации начинают пренебрегать другими методами профилактики, в частности, перестают носить маски и соблюдать социальную дистанцию, даже если у них еще не успели выработаться антитела. В результате заболеваемость продолжает расти.
«Вакцинация вкупе с другими мерами действует. Хватит с населением заигрывать, надо зажимать, порядок наводить! Надо принимать жесткие меры: штрафуйте, наказывайте, вытаскивайте из автобусов антимасочников», — заявил Колесников, назвав QR-коды «фуфлом».

Источник Источник Источник Источник Источник
trajan40
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 21.758
34.76%
dittoheard писал(а): Перейти к сообщению
Если считать как вы, то в мире здоровых не больше 1500 живёт

Дело не в этом, а в том что в действительности никто не исследовал, отчего умер человек, от своих хронических болячек, старости или "страшного" С-19. 80% челвечества заражена герпесвирусом - и что, будем все приписивать ему?
Потому надо смотреть общую смертоность. И тогда оказывается, что никаких особенных различий с "доковидными" временами нет.
Если такая "страшная эпидемия", то там разница должна была быть большой. Но нет.
pusan1973 писал(а): Перейти к сообщению
В америке тоже лживая статистика?

Естественно, если вспомнить, где большинство конторок бигфармы, а здравохранение в полной заднице, о чем пишет сами американцы..
rswon
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.538
0%
Ты вообще прочитал что пишу? Я говорю, о том, что как минимум странно, что именно здесь в области вируса (от которого за два года умерло в 10 раз меньше, чем от сердечно-сосудистых заболеваниях) они вдруг решили заботится о нас! А что от других причин можно умирать, а от вируса нет? Что с логикой? Что с мозгами?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

А что Америка вся честная такая ???? Если Америка, то не может врать? И у них самые честные выборы!!!!
pusan1973
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.452
100%
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
Books6687 писал(а): Перейти к сообщению
уколовшись непонятно чем экспериментальным...
:D

В тему-
К некоему ревностному иудею приезжают люди, на грузовике, с вещами, и говорят:
— Пойдем, приближается наводнение!
— Я помолюсь Богу и Он меня спасет, — отвечает он им. Через некоторе время вода начинает прибывать. Приплывают люди на лодке:
— Пошли, вода подымается!,
— Нет, я буду молится Богу, чтобы Он меня спас. Вода все выше, иудей уже на крыше сидит. Прилетает вертолет: — Эй там, хватайся за лестницу! — Не нужно мне! Меня Бог спасет!.
В результате утонул он. Попал в рай и спрашивает у Господа: — Господи, скажи пожалуйста, а почему же ты не захотел меня спасти? А Господь ему отвечает: — Как это Я не захотел? А кто по твоему тебе посылал и грузовик, и лодку, и вертолет?
joy321123
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.054
0%
rswon писал(а): Перейти к сообщению
Ты вообще прочитал что пишу? Я говорю, о том, что как минимум странно, что именно здесь в области вируса (от которого за два года умерло в 10 раз меньше, чем от сердечно-сосудистых заболеваниях) они вдруг решили заботится о нас! А что от других причин можно умирать, а от вируса нет? Что с логикой? Что с мозгами?

от других вирусов так же прививка бесплатна, онкоцентры так же по всей стране стоят, как и тубики.
это у вас с логикой плохо, почему то именно этот вирус вам не нравиться)))
ALEKS00007

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.226
100%
russia.gif
Интересная получается "вакцина", для "лёгкого течения болезни". Получается привился от столбняка - заболел им же - но ЛЕГКО, от гепатита Б, от кори, от оспы и.т.д. ? Зачем такая вакцина после которой болеют? Или это не вакцина? На работе заболели 4 человека привитых, а не привитые ни как не заразятся - гады. Дядька мой вместе с женой сейчас в больнице с ковидом так половина привитых и другая половина не привитых под ИВЛ лежат, в лёгкой форме [однако] болеют?
pusan1973
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.452
100%
rswon писал(а): Перейти к сообщению

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

А что Америка вся честная такая ???? Если Америка, то не может врать? И у них самые честные выборы!!!!

Во первых мы еще не на ТЫ. Все известные болезни имеют определенную статистику за многие годы. Под них готовятся программы и выделяются средства на будущие годы. А эта   не кому не известная. И нам дают шанс перенести ее с меньшими проблемами. Америка тут таки боком, что все винят наши власти, что они такие умные, и гребут на этом бабло и выгоду( С чем полностью согласен). Но мрут то везде. Прививка дает шанс. Почему не воспользоваться?
ser12
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.518
100%
nnm-club.gif
В свое время на работе заставляли прививаться от гриппа. Потом оказалось, что вакцина не проходила испытание за рубежом и по договоренности с нашим Минздравом у нас провели. Итог этих прививок для меня, стал страшно грипповать и палец на руке онемел. Знаю еще одного человека с этой проблемой. Инфекционное отделение закрыли (оптимизация ). А в нем в те времена постоянно кто-то лежал. И чуть чего не понятно сразу определяли в заразник, а там в бокс на изоляцию и после всех анализов переводили в общую палату.

Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 11.36
100%
Умнее, чем эта женщина-врач, никто ещё не сказал
Gans55
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.218
1.39%
poland.gif
Я также не против настоящих вакцин которые действительно необходимы от действительно тяжелых инфекций итд. Во первых вы колите не вакцину а экспериментальный препарат. Во вторых ковид 19 это не вирус а бактерия. В третих -ЧТО и от ЧЕГО вы колите?)))))))))))) И наконец от меня - это социальный эксперимент с натуральным отбором. Спасибо
Max_Alekseyev
Только чтение

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.896
Раздал: 168.7 TB
100%
ukraine.gif
KARaS'b писал(а): Перейти к сообщению
Так и не увидел ответов на вопросы, если прививка не спасает от повторного заболевания, то значит заболевший, пусть и в более легкой форме, какое-то время все равно является переносчиком, так?

А тут что медицинский форум? В ВК спросите, там настоящие специалисты по ковиду, каждый второй
racom
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.586
21.2%
"Через вакцину чипируют людей".
Как с этим жить теперь? Аяяй!
Пойду чипироваться 27го, продам душу дьяволу.
ALEKS00007

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.226
100%
russia.gif
Mystic1973 писал(а): Перейти к сообщению
Умнее, чем эта женщина-врач, никто ещё не сказал
Да Саня она права
unreal666
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 65.006
100%
russia.gif
dittoheard
Цитата:
Или вы думаете, случайно те кто прививаются, потом в ковидарники с диким поражением легких попадают?

а до прививок туда с тем же не попадали что ли? Да и каким боком имунный ответ связан с поражением легких?
rswon
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.538
0%
На Вы я называю только разумных людей, которые мне не навязывают, то что я нехочу делать!
Я вообще не об этом, слабоумие что ли?????????
Речь идёт о том, что нет никаких серьёзных мер для оздоровленя людей, а вот именно здесь вдруг решили весь мир перевернуть через управление ВОЗ!!!! Если бы такие ресурсы были потрачены на оздоровление и бесплатное лечение от других болезний, то спасли бы гораздо больше людей!!!!! Но нет! Лекарство (меры предпринятые) опаснее самой болезни!!!!! Люди мрут от не оказание медицинских услуг из за суперболезни, разоряются и т. д. Сильно увеличелось количество самоубийств. А все для чего????? За два года от суперболезни смертнось примерно такая же как и в другие года..... И вот вопрос для чего это все делается? И чего вы так боитесь? Вы же защищены! Маской (которая не является средством защиты в принципе) и супер вакциной! Какие притензии от дисидентов прививочников, которых в разы меньше, и надо еще вакцинированных переполовинить т.к. многие прививаются не по желанию, а от безысходности....
Jeremiah of Mordor
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 31.875
100%
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След.
Страница 8 из 33